eleya Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Не берусь никого защищать. НО: У войны НЕЖЕНСКОЕ лицо, пусть это будет виртуальная или реальная война. Во всяком случае мой супрг никогда не позволил бы мне сидеть и составлять те же петиции для Евровидения. Говорить всем легко. Сделать - нет. Мы живем там, где армян и так полно. Если я буду со всеми армянами воевать в университете, (кстати деканом моего факультета является армянка) то меня просто напросто оттуда выкинут. Мне это, простите, не нужно, и Карабах я тем самым НЕ верну Родине. И Родина мне за это спасибо не скажет. Теперь можете обвинять меня во всех смертных грехах. За то, что я имею другое мнение. П.С.: очень мудрую вещь скажу: НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ +100 Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Angel Morena - права а что касаеться Елея не надо обсуждать её, куда она писать должна и что она должна делать,позор тем авторам ,тут который начинают свои мнение навязывать нам учить нас ,войну создаёте вы люди а не враги ,сами и себя начинаете позорить.Пишите своё мнение а личную жизнь трогать не надо,без ваших помощи разбирёмься как нам жить ,что думать и как поступить.Пока между нами не будет мир и дружба нас будут топтать наши враги .А теперь то что говорят что Азербайджан продал земли Армении ни кто ничего не знает только документы если нам покажут вот это будет правда ,не держали вы свечки в тот момент ,не узнаете никогда истинное ,........правду люди закапали в землю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 А вам то откуда знать что я делаю а что нет? вы ещё так это уверенно говорите...я тему создала чтобы мне разъяснили что и как а не для того чтобы указывали что то делать...не вам меня судить. Доченька (а может и внученька)! Мне достаточно один раз прочитать всего лишь название открытой вами темы "Говорят, что Азербайджан продал земли Армении..", что бы понять ЧТО К ЧЕМУ Форум, девушка это место публичное. Я вам так скажу. Если в присутствии посторонних, да ещё и в присутствии армян, кто то задаст этот вопрос, да ещё так КРАСИВО ПОСТАВЛЕННЫЙ, я не укажу ему ЧТО ДЕЛАТЬ, и не стану его СУДИТЬ. Просто дам этому человеку 10 минут времени на ОБОСНОВАНИЕ сказанного. Знаете почему? Потому что ПРОМОЛЧАТЬ в этом случае-это значит СОГЛАСИТЬСЯ. На 11-ой минуте этот человек будет чётко знать не ЧТО ДЕЛАТЬ, а КУДА ИДТИ Теперь пусть каждый, кто считает себя АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ , ещё раз прочитает само название темы, представит себя в большом скоплении народа (где есть и армяне в том числе). Представили? И тут НА ТЕБЕ! Кто то выходит и говорит: "Говорят что...." Ваша реакция дорогие мои?! P.S. Временами такое ощущение, что и не знаешь уже, это вообще АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ли форум? Или тут только вид делают? Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 (изменено) Не берусь никого защищать. НО: У войны НЕЖЕНСКОЕ лицо, пусть это будет виртуальная или реальная война. Во всяком случае мой супрг никогда не позволил бы мне сидеть и составлять те же петиции для Евровидения. Говорить всем легко. Сделать - нет. Мы живем там, где армян и так полно. Если я буду со всеми армянами воевать в университете, (кстати деканом моего факультета является армянка) то меня просто напросто оттуда выкинут. Мне это, простите, не нужно, и Карабах я тем самым НЕ верну Родине. И Родина мне за это спасибо не скажет. Теперь можете обвинять меня во всех смертных грехах. За то, что я имею другое мнение. П.С.: очень мудрую вещь скажу: НЕ СУДИ, ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ больно это читать (чуть не написал СЛЫШАТЬ), но спасибо за искренность вам! +100. И спасибо, что вы хоть не говорите насчёт ПРОДАЛИ. Моё поколение НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛО. Если у кого то есть доказательства, как говорил Новембер: В СТУДИЮ! Да и ещё за одно и нас не обессудьте: В УГОДУ вашим деканам армянам, признавать то чего НЕ БЫЛО , тоже не собираемся. Изменено 27 января, 2008 пользователем Кишлинец Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Не берусь никого защищать. НО: У войны НЕЖЕНСКОЕ лицо, пусть это будет виртуальная или реальная война. Во всяком случае мой супрг никогда не позволил бы мне сидеть и составлять те же петиции для Евровидения. Извиняюсь , что вернулся опять. Тут была тема про то что армяни с композицией из наших песен собираются выступить на евровидении. Повозмущались (для виду?), и потом почему то решили , что тему надо закрыть. На самом деле получается: а что армян обижать? Пусть выходят, жалко что ли? Так , ТАК БЫ И СКАЗАЛИ СРАЗУ! Петиции , уважаемая Ангел Морена, составлять и не надо, они уже составлены и успешно рассылаются 16, 17, 20 летними нашими соотечественниками. Среди них много студентов тоже. И у них тоже есть и завкафедры и преподаватели и деканы из числа армян. Они многие тоже "ЗАСВЕЧЕННЫЕ", в смысле успели уже и фоток своих навыставлять и имена засветить. Я понимаю, дело молодое. Но никто не додумался сказать Я НЕ БУДУ, И НЕ УКАЗЫВАЙТЕ МНЕ и т.д. Они все холостые мальчики и девочки. Дети одним словом. У них и мужей то нету, чтоб заставлял. Зато есть ЗОВ СЕРДЦА! Понимаете? Может я не прав? Может на самом деле они ГЛУПЯТ? Может чего то не догоняют? Мы же тут , чёрт возьми сплошь и рядом одни ПРАГМАТИКИ сидим. Да и не по 18 лет нам многим. Может нам обьяснить ИМ, мол не глупите (ахмаг олмайын!), не делайте этого, оно вам очень надо? Увидит ваша учительница или еще кто (из армян знакомых), и ВЫКИНУТ ВАС из ВУЗа! К чему тогда спрашивается здесь этот ШЮВЯН гопардмаг? Что за дешёвые спектакли по поводу КРАЖИ музыки ? Если тут никого это НЕ ВОЛНУЕТ (а ещё и ОПАСНО оказывается, я старый дурак и не подумал об этом, что армяне кого то ВЫКИНУТЬ могут), тогда давайте не будем вообще открывать подобных тем. Так удобнее будет. Если кто то для себя считает ПОЗОРНЫМ или ОПАСНЫМ сказать своё слово в защиту (Аллах, гёр ня гюнляря галмышыг!) своей музыки, пусть больше и не говорит о ней. Вот так Элея, наверное и музыку нашу мы тоже продали армянам. Вот так и родилась эта ВЕРСИЯ о ПРОДАЖЕ ЗЕМЛИ. От СТРАХА! Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nation_anime Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 ест 2 пути етой торговли адно легалная второе нелегалная первый вариант так как ты говориш но наши земли продавали нелегално ребята воевали а были командиры которые получали денги чтобы покидат районы,продовали врагам карту боевих операчий и т.д. и самое главное причина потери Карабаха ето борба за власт чтобы убрат конкурентов их подставляли на фронте ето мое мнение а на счет тех в Москв пойми дорогой они там чтобы не терят чест продают бананы помидоры терпят унижение ради своих родных чтобы они не голодали чтобы их никто не мучал а вот на счёт продажы чести думаю если вы так хорошо информировани об етом то наверно они вашу чест продают быстро на рынок за честю может успееш получиш чест обратно Da vashu qolovu kto to silno s Aztvshnimi programmami zaputal. Vse qorazdo slozney ne tak vse kak napisano i pokazano shas! Цитата Отчего вам не сражаться на пути Аллаха и ради слабых мужчин, женщин и детей, которые говорят: «Господь наш! Выведи нас из этого города, жители которого являются беззаконниками. Назначь нам от Себя покровителя и назначь нам от Себя помощника?» (Сура ан-Ниса, 74) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Доченька (а может и внученька)! Мне достаточно один раз прочитать всего лишь название открытой вами темы "Говорят, что Азербайджан продал земли Армении..", что бы понять ЧТО К ЧЕМУ Форум, девушка это место публичное. Я вам так скажу. Если в присутствии посторонних, да ещё и в присутствии армян, кто то задаст этот вопрос, да ещё так КРАСИВО ПОСТАВЛЕННЫЙ, я не укажу ему ЧТО ДЕЛАТЬ, и не стану его СУДИТЬ. Просто дам этому человеку 10 минут времени на ОБОСНОВАНИЕ сказанного. Знаете почему? Потому что ПРОМОЛЧАТЬ в этом случае-это значит СОГЛАСИТЬСЯ. На 11-ой минуте этот человек будет чётко знать не ЧТО ДЕЛАТЬ, а КУДА ИДТИ Теперь пусть каждый, кто считает себя АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ , ещё раз прочитает само название темы, представит себя в большом скоплении народа (где есть и армяне в том числе). Представили? И тут НА ТЕБЕ! Кто то выходит и говорит: "Говорят что...." Ваша реакция дорогие мои?!P.S. Временами такое ощущение, что и не знаешь уже, это вообще АЗЕРБАЙДЖАНСКИЙ ли форум? Или тут только вид делают? При всё моем уважении к вам я свами не согласна..вот всё что я написала в оглавлении темы я слышала не от армян не от русских..а именно от наших же азербайджанцев..в основном от молодёжи.Понимаю что публичный форум..ну и что?? форум публичный и каждый вправе создавать тему..вот и создала тему не просто от балды,а именно потомучто хочу знать что и как все произошло..И хочу читать мнения юзеров и факты исторические в место упрёков..и наездов.(по поводу наездов это я не к вам,кто знает тот поймёь) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 При всё моем уважении к вам я свами не согласна..вот всё что я написала в оглавлении темы я слышала не от армян не от русских..а именно от наших же азербайджанцев..в основном от молодёжи.Понимаю что публичный форум..ну и что?? форум публичный и каждый вправе создавать тему..вот и создала тему не просто от балды,а именно потомучто хочу знать что и как все произошло..И хочу читать мнения юзеров и факты исторические в место упрёков..и наездов.(по поводу наездов это я не к вам,кто знает тот поймёь) Вот когда кто то вам ещё раз такое скажет, можете У НЕГО и спросить про факты исторические. Это обвинение, и достаточно СЕРЬЕЗНОЕ с их стороны. Фактами располагать должен в первую очередь обвиняющий. Вопрос о том каким образом нашей молодёжи этот бред на язык попал... извини лично я касаться не хочу, это причиняет мне боль. Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Болтун лапшу с ушей подает другим.. как угощение под соусом воодушевления... Eleya, мать.. ребенка как бы ни ругала.. возможно, даже..ни поднимала руку... принимает его со всеми его плюсами, минусами.. защищая от внешних "врагов".... Жаль, что Вы даже не хотите понять, что Вам хотят донести...люди, немного повзрослее..и думаю, мудрее. Удачи Вам. Изменено 28 января, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Кишлинец и все остальные. Я не говорила что я что-то признаю ил не признаю в угоду армянам. Я просто сказала, что не собираюсь воевать! Фальши терпетьне собираюсь. Вы НЕ поняли что я хотела до вас донести. В угоду армянам я тут ничего НЕ ДЕЛАЮ. Я просто поддерживаю нейтралитет. При виде армянина не бегу ему навстречу с угрозами войны, как многие считают, должно быть. Я просто не общаюсь. Не дружу, не общаюсь, не воюю. Благо, на мою зачетную книжку это НЕ повлияло. Услышав мелодию "Сары гялин" в телефоне у армянки, я просто спокойно сказала "Ой, как приятно. Вам тоже нравится наша музыка". Мягко, вежливо, тактично. И удалилась из раздевалки. Слушать ее возмущения, спорить и доказывать не стала. Для поддержания нейтралитет так и надо делать. Что касается моего декана, ей глубоко плевать и на Карабах, и на Армению, и на Азербайджан. Но армянкой она при этом остается, идти в ее кабинет и обвинять ее в том, что они нашу музыку воруют, наши земли и все остальное я не собираюсь. Опять же, не ВЫ тут все взятые, ни Родина спасибо мне за это не скажет. Навязывать мне свое мнение не надо. Я все равно останусь при себе. На мой пост можете не отвечать. Оскорбительный ответ я читать не собираюсь. Изменено 28 января, 2008 пользователем Angel Morena Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азатамартик Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Эх ребята!!! Во-первых Шушу отаковали с четырех сторон, Во-вторых-Шушу сдали не потомучто предали ,а потомучто армяне просто окружили её и так сказать держали в осаде,и после долгого Штурма у Шуши небыло шансов потомучто боеприпасы были на исходе,питание, вода итд. Поэтому ,просто договорились о сдаче без сопротивления,взамен солдат не убили ,азербайданских. Мне вот просто интерестно,если уж русские нам так помогали то почему в первые 2 года войны они нам не дали ПВО?или почему у вас были самолеты ,а у нас небыло? Вы говорите ,что у вас во время войны было мало боеприпасов и оружия,но в тоже время всем известно ,что в течении 4 лет на Степананкерт(Ханкенди)падало около 500 снарядов...ЭТО ОТКУДА? это насколько у вас было много снарядов и боеприпасов ,что вы так яростно бомбили... И если уж русские были за нас то почему война длилась 4 года?немогли за более короткий срок уложиться?аааа!ну яже забыл мыже с АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ воюем!!!Ну НУ!! Я вам ребята хочу коечто сказать,еслибы не Ельцин сейчас над БАку весел бы Армянский флаг. ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПООЩЕРЯЕТЕ ГЕЙДАРА АЛИЕВА И СДЕЛАЛИ ЕГО ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫМ ЛИДЕРОМ ,А ИЗ ЕЛЬЦИНА СДЕЛАЛИ КАКОГО-ТО КОЗЛА? ПОТОМУЧТО ПОСЛЕ ВОЙНЫ У ВЛАСТИ БЫЛ ГЕЙДАРЧИК,А ПОСЛЕ ЕГО СЫН.и ВОТ ПОЭТОМУ ОНИ СБРОСИЛИ ВСЮ ВИНУ ЗА ПРОИГРЫШ НА РОССИЮ ,ЕЛЬЦИНА.ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ВИНОВАТ ВАШ ГЕЙДАР-БАБА. ПРОСТО ОБИДНО,ЧТО ВЫ И ВПРАВДУ ВЕРИТЕ В ЭТУ ЧУШЬ МОЛ ПРИКАЗЫ ИЗ МОСКВЫ ШЛИ,ЕСЛИБЫ МОСКВА ИМЕЛАБЫ ТАКОЕ ВЛИЯНИЕ ,ЧТОБЫ ПРИКАЗЫ ДАВАТЬ ВС АЗЕР-НА,ТО ВОЙНАБЫ ЗАКОНЧИЛАСЬ В ПЕРВЫЕ 2 НЕДЕЛИ. ВОТ ЗА СЧЕТ ТАКИХ МОЛОДЫХ И НЕОПЫТНЫХ "ДЕТЕЙ" КАК ВЫ И ИДУТ ВОЙНЫ,ОБЫЧНО ВОТ ТАКИХ "ПАТРИОТОВ"КАК ВЫ СТАВЯТ В ПЕРВУЮ ЛИНИЮ И ДАЮТ 1 АВТОМАТ С 2 ОБОЙМАМИ,И ГОВОРЯТ ИДИ... ВЕСЬ СМЫСЛ В ТОМ ,ЧТОБЫ ВОТ ТАКИЕ МОЛОДЫЕ КАК ВЫ ШЛИ НАСТУПАЯ НА МИНЫ,БРАЛИ НА СЕБЯ ПЕРВЫЙ УДАР,А ВОН ТЕ ОФИЦЕРЫ ОПЫТНЫЕ БУДУТ СЗАДИ ВАС ИДТИ...ОБЫЧНО ТАКИХ КАК ВЫ НАЗЫВАЮТ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ "КРОЛИКАМИ" И ПОТМО О ВАС НИКТО И НЕ ВСПОНИТ ,О ВАС БУДЕТ ТОЛЬКО ПОМНИТЬ ВАША МАТЬ КОТОРАЯ ТАК И НЕ ДАЖДЕТСЯ СВОЕГО СЫНА... :plach: Цитата Удалено неверное название региона в графе "Место жительства". В случае повторения будет выставлен бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 И ПОТМО О ВАС НИКТО И НЕ ВСПОНИТ ,О ВАС БУДЕТ ТОЛЬКО ПОМНИТЬ ВАША МАТЬ КОТОРАЯ ТАК И НЕ ДАЖДЕТСЯ СВОЕГО СЫНА... :plach: Вот так..все посты армян сводятся к одному: " Не воюйте, вас могут убить, не надо начинать боевые действия...лучше кайфуйте, один раз живёт" Азатамартик кто вас будет слушать?..если в Азербайджане к власти придут люди, которые всех пошлют на войну..во главе со своими сыновьями. Мы же вас задавим. У вас один выход...тяните время, пока наши страны не вступят в Евросоюз..там все равно границ нет..всё общее.. и армия...даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 .У вас один выход...тяните время, пока наши страны не вступят в Евросоюз..там все равно границ нет..всё общее.. и армия...даже. Хто армян возьмет в ЕС??? с российскими базами в придач чтоли)))пока армяне будут российским форпостом..им путь в ЕС закрыт,скорее Россия вступит в Нато чем они в Ес)))этот вариант отпадает..пока существует Россия в ее нынешних имперских границах,армяне будут ее частью... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) Хто армян возьмет в ЕС??? с российскими базами в придач чтоли)))пока армяне будут российским форпостом..им путь в ЕС закрыт,скорее Россия вступит в Нато чем они в Ес)))этот вариант отпадает..пока существует Россия в ее нынешних имперских границах,армяне будут ее частью... Россия для армян «крыша»…если будет возможность получить новую крышу в виде Еврозоюза…то армяне повернутся носом к Западу а задом к Руси. Изменено 28 января, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 а разве плохо быть форпостом великой державы? имея ввиду геополитическое расположение армении. ведь очевидно, что подобный расклад не в интересах азербайджана. каким образом азербайджан сможет противостоять форпосту россии на южном кавказе? кто вас будет слушать?..если в Азербайджане к власти придут люди, которые всех пошлют на войну..во главе со своими сыновьями. Мы же вас задавим. как вы можете задавить часть стратегической территории роcсии? Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 а разве плохо быть форпостом великой державы? имея ввиду геополитическое расположение армении. ведь очевидно, что подобный расклад не в интересах азербайджана. каким образом азербайджан сможет противостоять форпосту россии на южном кавказе? кто вас будет слушать?..если в Азербайджане к власти придут люди, которые всех пошлют на войну..во главе со своими сыновьями. Мы же вас задавим. как вы можете задавить часть стратегической территории роcсии? Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Россия для армян «крыша»…если будет возможность получить новую крышу в виде Еврозоюза…то армяне повернутся носом к Западу а задом к Руси. А кто им позволит повернуться..Армения уже де факто часть России,все предприятия скуплены за долги,щас железную дорогу тож скупят..устроят тотальный контроль..А будут рыпаться,устроят очередной расстрел в парламенте,..ну а если это не поможет введут прямой военный контроль в ввиду чрезвычайного положения,млм русского президента поставят))))Им кранты..не надо Россию за лохов держать..уж кого кого ,а армян они крепко за жабры держат... Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 (изменено) а разве плохо быть форпостом великой державы? имея ввиду геополитическое расположение армении. ведь очевидно, что подобный расклад не в интересах азербайджана. каким образом азербайджан сможет противостоять форпосту россии на южном кавказе? Плохо или хорошо решать армянам...если им так хорошо,то пусть и остаються форпостом..про великую державу это восставшая из могилы советская пропаганда...ну мож еликая сырьевая держава.. как вы можете задавить часть стратегической территории роcсии? Мы задавим в Карабахе,который являеться общепризнанной(даже самой Россией)территорией Азербайджана.. Изменено 28 января, 2008 пользователем Прометей Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 а разве плохо быть форпостом великой державы? имея ввиду геополитическое расположение армении. ведь очевидно, что подобный расклад не в интересах азербайджана. каким образом азербайджан сможет противостоять форпосту россии на южном кавказе?кто вас будет слушать?..если в Азербайджане к власти придут люди, которые всех пошлют на войну..во главе со своими сыновьями. Мы же вас задавим. как вы можете задавить часть стратегической территории роcсии? Задавим количеством... Трупами завалим...как СССР Германию...если Россия захочет поправить численное меншинство армянской армии за счёт своих русских пареньков...то вторая Чечня русским матерям обеспечена. Если ты в России...то выйди на улицу, и поспрашивай русских женщин " Хотят ли они груз-200 со своими братьями, отцами, сыновьями...мужьями?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Трупами завалим...как СССР Германию...если Россия захочет поправить численное меншинство армянской армии за счёт своих русских пареньков...то вторая Чечня русским матерям обеспечена. то что азербайджан превосходит армению численно это известно, в первой карабахской войне это преимущество не принесло желаемого результата, возможно принесёт в будущем. да только вот причём здесь "чечьня" для россии? скорее более объективно "чечня" для азербайджана. Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baax Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Трупами завалим...как СССР Германию...если Россия захочет поправить численное меншинство армянской армии за счёт своих русских пареньков...то вторая Чечня русским матерям обеспечена.то что азербайджан превосходит армению численно это известно, в первой карабахской войне это преимущество не принесло желаемого результата, возможно принесёт в будущем. да только вот причём здесь "чечьня" для россии? скорее более объективно "чечня" для азербайджана. А Чечня - это как раз тот самый случай. В Чечне Российские солдаты пытались сломить сопротивление хозяев земли. А в Карабахе я буду бить врага за каждую горсть родной земли. Земли моих предков, на которую лет эдак 100 назад ступила нога подлого нищего, которого впустили за стол накормить, а он за купчей потянулся. Мы уже не те, что 15 лет назад. У нас есть современная обученная и оснащенная армия, во главе каждой роты которой стоит азербайджанец, офицер-профессионал - не чета тем лейтенантам из военной кафедры гражданского ВУЗа, у которых кроме любви к Родине ничего не было. Если даже уничтожим три миллиона оккупантов наши потери (даже с учетом превышения потерь атакующей стороны) наших потерь будет меньше. Хотя, за родную землю счет тут не уместен.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 А Чечня - это как раз тот самый случай. В Чечне Российские солдаты пытались сломить сопротивление хозяев земли.А в Карабахе я буду бить врага за каждую горсть родной земли. Земли моих предков, на которую лет эдак 100 назад ступила нога подлого нищего, которого впустили за стол накормить, а он за купчей потянулся. Мы уже не те, что 15 лет назад. У нас есть современная обученная и оснащенная армия, во главе каждой роты которой стоит азербайджанец, офицер-профессионал - не чета тем лейтенантам из военной кафедры гражданского ВУЗа, у которых кроме любви к Родине ничего не было. Если даже уничтожим три миллиона оккупантов наши потери (даже с учетом превышения потерь атакующей стороны) наших потерь будет меньше. Хотя, за родную землю счет тут не уместен.... +100000... ня ся демяй истяйирдим, йадымнан чыхды Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 армянам самим эта война не нужна ))) мы то хоть за свои земли воевать собираемся...ну а вы???за интересы РоссЕи??? я жду с нетерпением разруливания вопроса..причем надеюсь на возможность лично участвовать в этом (в случае войны) что же касается самой темы...да были совершены ошибки в прошлом и надо их исправлять...ошибки не наши, но на нашей земле П.С. Ангел Морена, Аллах разы олсун... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Не хочу войну... :plach: :plach: ((((( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) А в Карабахе я буду бить врага за каждую горсть родной земли. Земли моих предков, на которую лет эдак 100 назад ступила нога подлого нищего, которого впустили за стол накормить, а он за купчей потянулся. армяне согласно момедовой и буниятова на этих землях появились гораздо раньше чёрных и белых баранов. мамедова в своих работах упоминает великую армению и вторжение римского военачальника лукула в её пределы. буниятов пишет о падении армянского государства и расчленении его на две провинции в 4 в н.э. так что для армян это не чужие земли. Изменено 29 января, 2008 пользователем elof Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 elof,тут пишут о Карабаxе. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudik Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 армянам самим эта война не нужна )))мы то хоть за свои земли воевать собираемся...ну а вы???за интересы РоссЕи??? я жду с нетерпением разруливания вопроса..причем надеюсь на возможность лично участвовать в этом (в случае войны) что же касается самой темы...да были совершены ошибки в прошлом и надо их исправлять...ошибки не наши, но на нашей земле П.С. Ангел Морена, Аллах разы олсун... А мы за Родину будем воевать. А если Вы за земли свои воевать будете - разворот на 180 градусов и вперед на освобождение Алтая )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 А мы за Родину будем воевать. А если Вы за земли свои воевать будете - разворот на 180 градусов и вперед на освобождение Алтая )) Когда появились в Иреванском ханстве армянские ильмы, ты в курсе?)))) Когда у армян появилась родина, ты наверное знаешь, да?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 А мы за Родину будем воевать. А если Вы за земли свои воевать будете - разворот на 180 градусов и вперед на освобождение Алтая )) Поверьте, Азербайджан может болеть чем угодно, но не утопическо-шизофреническо-паранноидальной идеей о Великом Азербайджане итак, не будем отходить от темы Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elof Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 в основе разговоров о продаже земель лежит психологический фактор. это попытка найти козла отпущения и обвинить именно его в продажности, тем самым создав психологический ареал чистоты и не порочности всем остальным. таких психореабилитационных приёмов достаточно много в азербайджанской среде. Цитата "человек у которого всё украли и продолжают красть просто лох не заслуживающий уважения" "наивность удел детей, у взрослых это уже глупость" авторитет кибуца Саса "кошкам абсолютно фиолетово, что говорят о них мыши". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudik Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Когда появились в Иреванском ханстве армянские ильмы, ты в курсе?))))Когда у армян появилась родина, ты наверное знаешь, да?))))))))) Когда появилась Армения - про Азербайджан и не слышно было)) А про Иреван - это где-то на Марсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudik Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Поверьте, Азербайджан может болеть чем угодно, но не утопическо-шизофреническо-паранноидальной идеей о Великом Азербайджанеитак, не будем отходить от темы Он болеет утопическо-шизофреническо-паранноидальной идеей о шумеро-мидийской-атропатенской-албанской принадлежности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 в основе разговоров о продаже земель лежит психологический фактор. это попытка найти козла отпущения и обвинить именно его в продажности, тем самым создав психологический ареал чистоты и не порочности всем остальным. таких психореабилитационных приёмов достаточно много в азербайджанской среде. Козёл отпущения уже найден и будет наказан за то что залез в чужой огород. Интересно, а как проанализируешь манию величия армян (хотят обозвать Львов чем то армянским)? И что нужно для излечения армян от утопической мании величия? (у меня свой ответ имеется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Когда появилась Армения - про Азербайджан и не слышно было)) А про Иреван - это где-то на Марсе. Если уходить в дебри истории, то нам можно так выразится: Мы вас породили(в сексуальном необузданном запале воинов двух империй), мы же и избавим мир от вас.... Вообще это для вас большой повод к размышлению о своём бытие....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Он болеет утопическо-шизофреническо-паранноидальной идеей о шумеро-мидийской-атропатенской-албанской принадлежности. с чего это Вы взяли??? посты отдельных людей это еще не общее мнение в случае же с вЕЛИКОЙ аРМЕНИЕЙ все на лицо и вновь призыв/просьба/пожелание не отдаляться от темы упражняться в изрыгивании тут на форуме остроумности это несовсем корректно Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts