MissSly Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 расскажу вам про рецепт моей бывшей подруги узбечки........ они так жарили эту рыбку что ее без хлеба просто так умять можно было, самый смак был в том какую сделать для нее муку то есть где мы валяем рыбку для жарки, значит кроме муки, там были перцы черные, красные и белый, потом сухой хрен, потом соль, приправы для жарки рыбы, потом что самое интересное водочка чуток, потом жаренный молотый арахис или орехи, всю рыбу валяем в этой смеси и жарим получается мммммммм пальчики облизать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2011 Побалуйте себя левенги,орехи,лук,изюм,кислятинка А вот я бы хотела спросить,та кислятинка,что для лявянги я знаю. А вот недавно пробовала слоеные пирожки с маленькими кисленькими ягодками,похожими на сушеную вишню.На вкус кисленькая и очень приятная. Кто знает как эта кисленькая ягодка называется и где ее продают. Заранее благодарю. А вообще все ваши рецепты отличные. Я правда никогда не пробовала делать блюда из рыбы. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2011 У меня в субботу планируется уха из стерляди и рыбка в соли))) По отработанному рецепту)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
D.VideoStudio Опубликовано: 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2012 Сёмга или речная форель, приготовленая на пару, с розмарином и морской солью! Это самое здоровое рыбное блюдо, обеспечивает сытость и лёгкость. Цитата Photo & Video Studio e'mail kamrank@lenta.ru , контакты (050) 672 00 03, (055) 836 67 61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S.T.A.N Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 А кто знает, что можно приготовить из кефали, кроме как ее просто пожарить? я это вчера приготовил тез базар! я ее сам стрелял под водой на выбор! поэтому он чень вкусный в отличии от рыб пойманых на сетку! в море полно больныж и полудохлых рыб и все оно попадают на сетку.потом на базар а потом к вам на стол! вы это жарите и даете своим детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуста прежде чем покупать рыбу подумайте о своих родных а не о желудке! надеюсь я некому не испортил апетит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2012 А ещё, можно просто обвернуть рыбу в пищевую фольгу и запечь в духовке... она будет в собственном соку.... тоже вкусно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2012 А ещё, можно просто обвернуть рыбу в пищевую фольгу и запечь в духовке... она будет в собственном соку.... тоже вкусно... а что туда добавить чтоб вкуснее стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.