Missy Elliot Опубликовано: 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2009 Аушка,аппетитно выглядит этот супчик. На днях обязательно приготовлю его. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 Девочки.Может кто-то знает рецепт томатного супа-пюре. Когда я ела,его подавали с гренками. А недавно мужу подали с посыпанном сверху тертым итальянским сыром. может такой подойдет? - бульон примерно 300-400 мл(в зависимости от сочности помидоров) - 6-7 больших мясистых красных помидора - луковица средняя, сочная - 5-7 долек чеснока - томатная паста без примесей и приправ (5-7 ложек ст.) - соль, перчик молотый - оливковое мало для жарки - базилик по вкусу Лук порубить мелко и пассеровать до прозрачности, добавить нарезаный чеснок. Помидоры на 1-3 мин облить кипятком и снять шуку. Потом помидоры порезать на кубики, очистить от семечек и добавить к луку и чесноку. Дождаться, когда помидоры пустят сок и положить томатную пасту, посолить, поперчить. Все немного потушить, потом смесь взбить блендером и вылить пюре в бульон. Подкорректировать соль, перчик. Добавить базилик. Подержать на медленном огне мин 15 Подают с тостиками натертыми чесноком и посыпанными зеленью Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ауш, приготовила этот супчик - это просто объедение!!!! Спасибо за рецепт! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Какой из?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 я сегодня сделала картофельный суп-пюре с грибами и марковкой)))))) девочки вкусняшка))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Аушка, грибной суп-пюре)) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Ааааа,точно,ты говорила.))) Нам тоже он очень понравился.Муж сказал,что как в ресторанах.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Соган бозбашы - это очень легкий и вкусный супчик. Сварите чечевицу коричневую в том количестве воды, сколько потребуется для всего бозбаша, туда же можно бросить горсточку круглого риса, которая разваривается пока чечевица готовится. В сковородке пожарьте мелко порезанный лук, желательно в топленном сливочном масле с добавкой муки чуть-чуть. Картошку тоже добавьте к поджарке мелкими кубиками и пожарьте до золотистого цвета, потом добавьте томат, разбавленный водой или же очищенные помидоры. Когда уже чечевица почти готова положите поджарку и дайте супу немножко покипеть а в конце добавьте хорошо взбитое яйцо, постоянно помешивая суп и сушенную мяту и супчик готов. Соган-бозбаш он вкуснее, когда немного густоват, там бульончик получается немного кремообразный, из-за муки, картошка и рис почти развариваются и ммм, тааак вкусно. А если воды будет больше чем надо, то не то. Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 Всех приветствую Я, честно говоря, не успела рассмотреть весь раздел и все темы в нем, и в случае если тема повторная, прошу просто простить и понять меня, соединить ее к уже существующей Так вот, хочу я поговорить о супе, о ее разных видах, о том что, какое они лично на меня пользу подали. Я лично на своей шкуре испытала, что такое оказывается суп и узнала ее полезные особенности. Дело в том что, у меня аппетит честно говоря, не из сильнейщих. И признаюсь, я вообще в раз году испытываю чувство голода и поэтому особый аппетит у меня не так наблюдаеться к еде, даже к самой разнобразной И еще заметила что отсуствия аппетита, призывает все больше отсутвие за собой и если не ешь, то пищеварительная система все больше начинает откланяеться и теряет свое функциональное действие.... До недавнего времени, из-за того что начала есть слишком мало, когда ем, у меня наблюдаються ужасные неприятные ощющения и даже не хочу продолжать есть. Но, слава богу, обрадовалась тому факту что, меня спасли в последние 2 недели, разные супы. То что я начала есть суп и не наблюдаю никакие боли в животе, в желудке и вообще начинаю получать удовольствие от пищи - это сущая правда! Оказалось, что действительно суп полезная вещь И сейчас уже мама готовит самые разные из них по моему заказу, чтобы и аппетитно, вкусно, разнобразно было, и чтоб не капризничала на счет еды (имею в виду к той сухой, к которой на данное время на меня не хорошо действует) Короче, просто хочу чтоб, поделились, самыми разными и вкусными рецептами супов, девочки Ведь, они придали мне аппетит и почти вытащили из не хорошего состояния (надеюсь не на короткий срок ) Буду очень благодарна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Суп из цветной капусты. В курином бульоне варим картошку и рис до готовности.На сливочном масле!! обжариваем лук и морковь(нарезаную! длинной соломкой).Все инградиенты соединяем и добавляем туда разделаную на кочешки цветную капусту. Варим 10-15 минут добавляем мелко порезаный укроп и отварное яйцо.Все -суп готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
çırçırama Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Я хотела бы рецепт спросить,вот только как называется не могу вспомнить, из разных сортов колбас суп,такая вуснятина,но это в основном наверно будут знать Россияни Этот суп называется "охотничий" В 2-х литрах воды варится картошка и добавляется тонкая вермишель. Отдельно жарится лук,порезаная!!!! длинной соломкой морковь и колбаса 2-х видов(копченая и докторская порезаная также как морковка). Заправка должна пожарится очень хорошо,потом все соединяем в кастрюле добавляем зелень и 1 пачку плавленого сырка. Сыр в супе растворится и придаст супу такой кремообразный вид. И все суп готов-вермишель не должна разварится,а сырок желательно "плавленый с перцем".Вместо вермишели можно соломкой нарезать и подсушить хлеб(белый) Этот суп как бы варится на природе из остатков продуктов взятых из дома. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем çırçırama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2009 Я обожаю гороховый суп и суп из лобьи. Ем тарелками. Что потом будет, об этом не думаю )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Нет ничего лучше из нашего, чем пити, а из ненашего -настоящий украинский борщ! Это Вам говорит истинный гурман. Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Я хотела бы рецепт спросить,вот только как называется не могу вспомнить, из разных сортов колбас суп,такая вуснятина,но это в основном наверно будут знать Россияни Этот суп называется "охотничий" В 2-х литрах воды варится картошка и добавляется тонкая вермишель. Отдельно жарится лук,порезаная!!!! длинной соломкой морковь и колбаса 2-х видов(копченая и докторская порезаная также как морковка). Заправка должна пожарится очень хорошо,потом все соединяем в кастрюле добавляем зелень и 1 пачку плавленого сырка. Сыр в супе растворится и придаст супу такой кремообразный вид. И все суп готов-вермишель не должна разварится,а сырок желательно "плавленый с перцем".Вместо вермишели можно соломкой нарезать и подсушить хлеб(белый) Этот суп как бы варится на природе из остатков продуктов взятых из дома. Спасибо,только заметила,что мне ответили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Нет ничего лучше из нашего, чем пити, а из ненашего -настоящий украинский борщ! Это Вам говорит истинный гурман. Я тоже его обожаю. Часто делает мама моей подруги, они с Украины. С грибами, с чесночком. Ммммм )) А еще уху обожаю. Вах, вах, аж прям щас захотелось поесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MERYAM Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Sup iz krasnoy chechevitsi. Odin iz lyubimix supov nashix turetskix arkadashey. Krasnuyu chechevitsu svarit, otdelno v skovorodke pojarit luk,nemnojko nasipat muki,morkovku,bolgarskiy perts(vse cerez melkuyu terku),dobavit chut-chut tomatnoy pasti,sol, perts po vkusu.Vse eto buxnut v v kastrulu s chechevitsey i dobavit kartoshku,toje cherez terku.Kogda kartoshka budet gotova,i chechevitsa razvaritsa,poluchitsa pocti odnorodnaya massa.ochen vkusno Цитата SALAM VE DUA iLE... Mala, nichtojna, tlenna moya plot No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD???? BU DA KECHER!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олесенька! Опубликовано: 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2011 Солянка По-моему рецепт солянки готовиться так: - Варим курицу,мясо как все свариться вытаскиваем и режим соломкой - затем в сковороде тушем огурцы с луком (протертые через крупную текру, но это на любителя так как я не люблю огурци и лук крупно нарезанные) потом добавляем томатную пасту, еще тушем 10-15 мин.(но масло я не добавляю в пассировку суп получается и так жирным от калбасы,ветчены и т. д.) - всю готовую массу добавляем в бульон варим до готовности - в это время наризаем саломкой мясную продукцию(у меня была капченная колбаса,ветчана,мясо,курица,сосисочки,буженина) - затем все это добовляем в кастрюлю варим 8 мин. - затем оливки без косточек и варим до готовности минут 10 ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧ ВКУСНО МОИ ГОСТИ БЫЛИ В ВОСТОРГЕ)))) ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2011 Я каждый день варю супчик для дочки.Она кроме супа ничего не ест.Да и сама тоже очень люблю жидинькое,хотя у меня часто жидинькое получается густенько и ничего не могу поделать с этим. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Девушки,подскажите как вы готовите зеленый борщ,только не на бульоне,а постный.Из зелени имею в наличии:щавель,шпинат,зеленый лук,кинзу.Что еще нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.