Ахмедыч 0 Report post Posted October 23, 2009 Алверо,она час сидит в теме и ждет твоего ответа,с бутылкой в рукаx)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
miss_kiss 1 Report post Posted October 23, 2009 убила... Я луче Каппо дождусь...выростит жениться ,может быть., Quote Share this post Link to post Share on other sites
miss_kiss 1 Report post Posted October 23, 2009 не 3,час вчера было... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monita 0 Report post Posted October 23, 2009 убила... Я луче Каппо дождусь...выростит жениться ,может быть., Ооо, у тебя губа не дура )))))))) Каппо романтик... Будет сочинять тебе рассказы Quote Share this post Link to post Share on other sites
miss_kiss 1 Report post Posted October 23, 2009 убила... Я луче Каппо дождусь...выростит жениться ,может быть., Ооо, у тебя губа не дура )))))))) Каппо романтик... Будет сочинять тебе рассказы ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gahir 2 Report post Posted October 23, 2009 Такой тихий и хриплый голос из за кулис.. " Про меня не забудьтттте,,, Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alvero Bazaretti 0 Report post Posted October 23, 2009 ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... да ты что....ты точно собралась замуж за Каппо? ты мазохистка чтоли? он же дерется после спиртного... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monita 0 Report post Posted October 23, 2009 убила... Я луче Каппо дождусь...выростит жениться ,может быть., Ооо, у тебя губа не дура )))))))) Каппо романтик... Будет сочинять тебе рассказы ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... Тоже романтика своего рода ))) ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... да ты что....ты точно собралась замуж за Каппо? ты мазохистка чтоли? он же дерется после спиртного... Как я знаю он вроде не пьет.... или не пил ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monita 0 Report post Posted October 23, 2009 Такой тихий и хриплый голос из за кулис.." Про меня не забудьтттте,,, Обычно по статистике на 9 девчонок 8 ребят, а у нас тут наоборот )))) ПС. Может мне позвать своих сестер ботов на подмогу ЗАГСа?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alvero Bazaretti 0 Report post Posted October 23, 2009 Как я знаю он вроде не пьет.... или не пил ))) ну и что...как поженится с Киской, то сразу начнет пить... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kappo 22 Report post Posted October 23, 2009 То то же на меня на обеде косятся - смотрю в зеркало - уши красные. Оказывается тут дядя Базаресси за мной сплетничает... Я состою в разводе (виртуальном) - после 5ти дней семейной жизни. Какая мазохистка за меня пойдёт?) Не советую. Я отвратительный муж)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gahir 2 Report post Posted October 23, 2009 Обычно по статистике на 9 девчонок 8 ребят, а у нас тут наоборот )))) ПС. Может мне позвать своих сестер ботов на подмогу ЗАГСа?! Меня больше брачная ночь интересует.. Quote Share this post Link to post Share on other sites
miss_kiss 1 Report post Posted October 23, 2009 Итак,я мадам Мисс_Кисс,женЧина в рассвете лет,ищет Достойного мужа без вредных привычек,.. Вредные привычки: развод долгое отсутствие на форуме сексуально-виртуальное недомогание О себе: славная веселая Расплюша,любительница тяпнуть на досуге... Владею языками Недостаток: дочь по имени Вирджиния,маленькая паразитка,которая успела выскачить за Орра без ведома мамочки...и сейчас во избежания орРгии дома требуется новый хозяин и папаша моей паразитке... Фу,кажись фысё... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gahir 2 Report post Posted October 23, 2009 Итак,я мадам Мисс_Кисс,женЧина в рассвете лет,ищет Достойного мужа без вредных привычек,..Вредные привычки: развод долгое отсутствие на форуме сексуально-виртуальное недомогание О себе: славная веселая Расплюша,любительница тяпнуть на досуге... Владею языками Недостаток: дочь по имени Вирджиния,маленькая паразитка,которая успела выскачить за Орра без ведома мамочки...и сейчас во избежания орРгии дома требуется новый хозяин и папаша моей паразитке... Фу,кажись фысё... Этого достаточно, женюююсь Quote Share this post Link to post Share on other sites
miss_kiss 1 Report post Posted October 23, 2009 ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... да ты что....ты точно собралась замуж за Каппо? ты мазохистка чтоли? он же дерется после спиртного... все равно он лапочка... ЗАВИДУЕМ МОЛЧА То то же на меня на обеде косятся - смотрю в зеркало - уши красные. Оказывается тут дядя Базаресси за мной сплетничает...Я состою в разводе (виртуальном) - после 5ти дней семейной жизни. Какая мазохистка за меня пойдёт?) Не советую. Я отвратительный муж)) Каппулик,я готова на все,если согласен в приданое мою паразитку взять... Quote Share this post Link to post Share on other sites
miss_kiss 1 Report post Posted October 23, 2009 Итак,я мадам Мисс_Кисс,женЧина в рассвете лет,ищет Достойного мужа без вредных привычек,..Вредные привычки: развод долгое отсутствие на форуме сексуально-виртуальное недомогание О себе: славная веселая Расплюша,любительница тяпнуть на досуге... Владею языками Недостаток: дочь по имени Вирджиния,маленькая паразитка,которая успела выскачить за Орра без ведома мамочки...и сейчас во избежания орРгии дома требуется новый хозяин и папаша моей паразитке... Фу,кажись фысё... Этого достаточно, женюююсь ужО? Хм... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Samik 9 Report post Posted October 23, 2009 Люди женятся, а гонаглыга нет. Где же застолье? За ваше счастье хочу поднять бокал ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monita 0 Report post Posted October 23, 2009 (edited) Мисска, может за Гахира тебя выдадим, Каппо наз едир? ))) Edited October 23, 2009 by Monita Quote Share this post Link to post Share on other sites
xavva 0 Report post Posted October 23, 2009 Люди женятся, а гонаглыга нет. Где же застолье? За ваше счастье хочу поднять бокал ) Самик,готовь бокал,скоро и я пойду за НЕГО,только не могу заставить пойти на регистрацию (в Бакылылыр)))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Samik 9 Report post Posted October 23, 2009 Люди женятся, а гонаглыга нет. Где же застолье? За ваше счастье хочу поднять бокал ) Самик,готовь бокал,скоро и я пойду за НЕГО,только не могу заставить пойти на регистрацию (в Бакылылыр)))) Хавва, кто это твой избранник? Почему не знаем? Короче, с вас гонаглыг, а с меня хороший тост в вашу честь )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gahir 2 Report post Posted October 23, 2009 Самик думаю первое свидание у нас будет тет-а-тет , а на нишан мы пригласим особо приближённых там и поднимите бокал))) Мисс если есть предложения пиши рассмотрю))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
murliska 0 Report post Posted October 23, 2009 ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... да ты что....ты точно собралась замуж за Каппо? ты мазохистка чтоли? он же дерется после спиртного... все равно он лапочка... ЗАВИДУЕМ МОЛЧА То то же на меня на обеде косятся - смотрю в зеркало - уши красные. Оказывается тут дядя Базаресси за мной сплетничает...Я состою в разводе (виртуальном) - после 5ти дней семейной жизни. Какая мазохистка за меня пойдёт?) Не советую. Я отвратительный муж)) Каппулик,я готова на все,если согласен в приданое мою паразитку взять... Завидная невеста с бонусом Quote Share this post Link to post Share on other sites
murliska 0 Report post Posted October 23, 2009 Люди женятся, а гонаглыга нет. Где же застолье? За ваше счастье хочу поднять бокал ) Самик,готовь бокал,скоро и я пойду за НЕГО,только не могу заставить пойти на регистрацию (в Бакылылыр)))) Дейирлер той олажах ? ))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Samik 9 Report post Posted October 23, 2009 Самик думаю первое свидание у нас будет тет-а-тет , а на нишан мы пригласим особо приближённых там и поднимите бокал))) Мисс если есть предложения пиши рассмотрю))) Окей, Гахир, я всегда готов к таким приятным мероприятиям ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
xavva 0 Report post Posted October 23, 2009 Люди женятся, а гонаглыга нет. Где же застолье? За ваше счастье хочу поднять бокал ) Самик,готовь бокал,скоро и я пойду за НЕГО,только не могу заставить пойти на регистрацию (в Бакылылыр)))) Хавва, кто это твой избранник? Почему не знаем? Короче, с вас гонаглыг, а с меня хороший тост в вашу честь )) Люди женятся, а гонаглыга нет. Где же застолье? За ваше счастье хочу поднять бокал ) Самик,готовь бокал,скоро и я пойду за НЕГО,только не могу заставить пойти на регистрацию (в Бакылылыр)))) Дейирлер той олажах ? ))) Аха,оладжаг)))) Только вот условия ставит ,говорит или Я или ФОРУМ)) Не заню даже что делать,может новую тему открыть?))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monita 0 Report post Posted October 23, 2009 У меня созрела еще одна идея с парами - это Самик и Хавва )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
xavva 0 Report post Posted October 23, 2009 Самик,клёвый))) просто он в далеке,а вдруг мы захотим воплотить наши идеи,фантазии))) Как никак я скорпион,не заню справится ли? Неа,я своего ненакого не променяю)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
(-바람-) 0 Report post Posted October 23, 2009 (edited) У меня тоже идея. пора бы Мониту, Вилку, Лонели, Мурлыську замуж (в мой гарем) )))) Edited October 23, 2009 by (-바람-) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Samik 9 Report post Posted October 23, 2009 У меня созрела еще одна идея с парами - это Самик и Хавва )))) Хавва это, конечно, классный вариант. Но я уже женат, Монни ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Samik 9 Report post Posted October 23, 2009 Самик,клёвый))) просто он в далеке,а вдруг мы захотим воплотить наши идеи,фантазии)))Как никак я скорпион,не заню справится ли? Неа,я своего ненакого не променяю)) Вот это и есть настоящая любовь. Верить в своего до конца. Ждём гонаглыг от тебя, Хавва и твоиего избранного ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
miss_kiss 1 Report post Posted October 23, 2009 Самик думаю первое свидание у нас будет тет-а-тет , а на нишан мы пригласим особо приближённых там и поднимите бокал))) Мисс если есть предложения пиши рассмотрю))) лол...надо ужЫ подумать ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... да ты что....ты точно собралась замуж за Каппо? ты мазохистка чтоли? он же дерется после спиртного... все равно он лапочка... ЗАВИДУЕМ МОЛЧА То то же на меня на обеде косятся - смотрю в зеркало - уши красные. Оказывается тут дядя Базаресси за мной сплетничает...Я состою в разводе (виртуальном) - после 5ти дней семейной жизни. Какая мазохистка за меня пойдёт?) Не советую. Я отвратительный муж)) Каппулик,я готова на все,если согласен в приданое мою паразитку взять... Завидная невеста с бонусом мач гуч ,бушь моим свидетелем? Итак,на данный момент: из претендентов- Алверо мне сказал нет Каппо в панике Гахир заинтересован в моих языках Доча,Вирдж,че скажишь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
xavva 0 Report post Posted October 23, 2009 Самик,клёвый))) просто он в далеке,а вдруг мы захотим воплотить наши идеи,фантазии)))Как никак я скорпион,не заню справится ли? Неа,я своего ненакого не променяю)) Вот это и есть настоящая любовь. Верить в своего до конца. Ждём гонаглыг от тебя, Хавва и твоиего избранного ) Спасибо,Самик! Иншаллах познакомлю всех вас! Quote Share this post Link to post Share on other sites
murliska 0 Report post Posted October 23, 2009 Самик думаю первое свидание у нас будет тет-а-тет , а на нишан мы пригласим особо приближённых там и поднимите бокал))) Мисс если есть предложения пиши рассмотрю))) лол...надо ужЫ подумать ну,так,..а я ему завтраки в ПМ готовить... да ты что....ты точно собралась замуж за Каппо? ты мазохистка чтоли? он же дерется после спиртного... все равно он лапочка... ЗАВИДУЕМ МОЛЧА То то же на меня на обеде косятся - смотрю в зеркало - уши красные. Оказывается тут дядя Базаресси за мной сплетничает...Я состою в разводе (виртуальном) - после 5ти дней семейной жизни. Какая мазохистка за меня пойдёт?) Не советую. Я отвратительный муж)) Каппулик,я готова на все,если согласен в приданое мою паразитку взять... Завидная невеста с бонусом мач гуч ,бушь моим свидетелем? Итак,на данный момент: из претендентов- Алверо мне сказал нет Каппо в панике Гахир заинтересован в моих языках Доча,Вирдж,че скажишь? С Удовольствием !!!Могу и свечку подержать )))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
miss_kiss 1 Report post Posted October 23, 2009 Свечку говоришь?тебе можно... Quote Share this post Link to post Share on other sites
murliska 0 Report post Posted October 23, 2009 Свечку говоришь?тебе можно... А я что рыжая ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Monita 0 Report post Posted October 23, 2009 Самик,клёвый))) просто он в далеке,а вдруг мы захотим воплотить наши идеи,фантазии)))Как никак я скорпион,не заню справится ли? Неа,я своего ненакого не променяю)) Ну-с одно другому ведь никогда не помешает ))))) У меня созрела еще одна идея с парами - это Самик и Хавва )))) Хавва это, конечно, классный вариант. Но я уже женат, Монни ) Кишиди бу! Респект Самик! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Virginia 0 Report post Posted October 23, 2009 (edited) Мамуль Мисска, я тебе хоорошего мужа найду, чтоб мне хорошим папашей был... я в поисках такую как я дочу примерную, кто не возьмет в качестве твоего приданого Кста Гахир ничего в роли папаши))хотя надо к этому делу подходить более основательно)) Edited October 23, 2009 by Virginia Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kappo 22 Report post Posted October 23, 2009 Я дал обет безбрачия) Моя жена - футбольное поле. Мои дети - футбольный мяч и бутсы. Кот который гуляет сам по себе)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
miss_kiss 1 Report post Posted October 23, 2009 Доча,Каппо пасс...надежда тока на тя... Гахир,я не могу без любви не могу,да и дочь против... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Gahir 2 Report post Posted October 23, 2009 С дочей я разберусь, кой какой опыт имеется...а что насчёт нас и любви, на первом свидание видно будет. У меня график очень напряжённый давай договоримся за 5-6 дней вперёд)) Quote Share this post Link to post Share on other sites