Перейти к содержимому

Миллиард на вооружение и потеря высоты в Тер-тере.

Recommended Posts

Каждый раз говорю себе не читай ты азербайджанские новости, легче жить будет, но мимо этой новости я пройти уже не смог.

согласно новостям армяне чтобы отвлечь внимание армянской общественности от провала на выборах начали обстрел нашей территории из миномётов, и в результате позиционных или каких то там ещё боэв, нашио вроде как отобрали у них одну высоту, нот после МИНОМЁТНОГО обстрела с их стороны высоту отдали.

у меня сразу возник вопрос:

вот твердят нам на самом высоком уровне что мы миллиард долларов в год на вооружение отдаэм, это в 7 раз больше чем вся экономика какой-то там армении, и что????

не хватило миномэтов у нас чтобу раздолбать врага на какой-то СТРАТЕГИЧЕСКОЙ высоте???

тогда грош цена всем этим высокопоставленным заявлениям???

мне так жаль наших 2 ребят кто погиб под обстрелом, ведь их смерть ТАК и ОСТАНЕТСЯ не ОТМЩЁННОЙ... вы понимаете???

так и останется...я сужу по последним 17 годам.

Свои хуже врагов.

Пока эта контора,имею ввиду "Алиев и К"будет у власти забудте о Гарабахе и о всех благах которая дает нефть,в цивилизованном мире.По большому счету Алиеву как и его отцу разве нужен Гарабах?Имею ввиду его национальность,душа болит у тех кто есть Азери,а эти черт знает кто!?Без роду и племени,оттого что этому дедушке-ГБшнику везде памятники за счет народных денег ставить будут,что армяне Гарабах вернут?

Как говаривал Цицерон:"какое дело еврею до свиньи?"Перефразируя римлянина,скажем так:"какое дело Алиеву до Гарабаха?"и вообще какое ему(им )дело до народа?

мне так жаль наших 2 ребят кто погиб под обстрелом, ведь их смерть ТАК и ОСТАНЕТСЯ не ОТМЩЁННОЙ... вы понимаете???

так и останется...я сужу по последним 17 годам.

а теперь подумайте сколько таких ребят погибло,и получается напрасно.обидно,когда земля продаётся,а матери оплакивают сыновей,чья жизнь ушла напрасно.вот читаю сообщение МИД Армении"Азербайджан нарушил государственную границу в районе Нагорного Карабаха".и никакая сволочь не спросит о какой гос.границе идёт речь,кто её установил,согласно какому документу

Изменено пользователем semik

Правильно государственной границы между Арменией и Азербайджаном в природе не существует именно по этой причине Армения и считает своей границей ту которая проходит в районе Нагорного Карабаха другой ведь нет. И у Азербайджана тоже.

Разделяй и властвуй, а не жди объединения врага и нагибайся...

Возникает вопрос. Как не послушаешь, азербайджанскую сторону то услышишь: "хаи первые начали стрелять, это хаи нарушают перемирие". Вот и становится интересно, хаи первые начали, а азербайджанцы высотку захватили.

2008-03-04 17:30:00 Министерство обороны Армении: Вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня

Как сообщает пресс-секретарь министра обороны Армении, полковник Сейран Шахсуварян, азербайджанские части заняли один из передовых пунктов линии обороны вооруженных сил НКР. Вооруженные силы НКР открыли ответный огонь, вынудив противника вернуться на прежние позиции. С азербайджанской стороны есть убитые и раненые. В тот же день, в районе 08:00 перестрелка приняла более интенсивный характер. В 15:40 прежние позиции были восстановлены. Ситуация в настоящий момент спокойная, перестрелок нет.

О нарушении режима прекращения огня министр обороны Армении немедленно уведомил личного представителя Генерального Секретаря ОБСЕ Анжея Каспршика. Уведомлениями о произошедшем обменялись и Главные штабы вооруженных сил двух стран, отмечается в сообщении.

правда потом, побежали с этой высотки обратно *что не удивительно*, но суть не в этом. Ведь это очевидно кто первый начал, а главное почему начал. Ведь такой удобный момент проявить активность пока в Армении Левон дибошь устраивает.

Изменено пользователем elof.

А Вы не читайте , читайте лучше армянские :gagash:)

Так у нас 8 Шахидов, а у армян 12 трупов как сообщают, новостной портал и трт.интернационал.....

Будем ждать дальнейших новостей.

Миллионы тут роли не играют , самое главное в данном случии командование, все зависит от коммандиров , как и по какому плану будут действовать...

Аллах нашим солдатам в помощь....

Изменено пользователем Emil Salim Beyli

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

Возникает вопрос. Как не послушаешь, азербайджанскую сторону то услышишь: "хаи первые начали стрелять, это хаи нарушают перемирие". Вот и становится интересно, хаи первые начали, а азербайджанцы высотку захватили.

иншаАллах думаю бой не закончится и война продолжится , и уже не важно будет начало перестрелки ...

Это очередной армянский вариант , для ОБСЕ типо у нас не поладки в стране (переворот) а вот азербайджанцы воспользовались моментом !!!

Самед Вургун

Аллах нашим солдатам в помощь....

Так убежали уже. Спаслись

да уж и откуда у вас такие новости ? 53 минуты тому назад перестрелка продолжалась и 12 армян убили и 15 раненных .....

Самед Вургун

иншаАллах думаю бой не закончится и война продолжится , и уже не важно будет начало перестрелки ...

Это очередной армянский вариант , для ОБСЕ типо у нас не поладки в стране (переворот) а вот азербайджанцы воспользовались моментом !!!

..............

Вы пологаете высотку на шару взяли? Без предварительного планирования? Если так пологаете, у меня больше вопросов нет.

12 армян убито, 15 ранено? У азербайджанской стороны наверно 2 убито и один ранен? Откуда у вас эти данные?

12 армян убито, 15 ранено? У азербайджанской стороны наверно 2 убито и один ранен? Откуда у вас эти данные?

надо читать не только арм. новости , заходите и в другие сайты !!!

нет я же выше написал 8 Шахидов у нас и раненные есть.Лучше бы внимательно посты читали , а не выставляли себя тут за арм. диспетчира

Самед Вургун

..............

Вы пологаете высотку на шару взяли? Без предварительного планирования? Если так пологаете, у меня больше вопросов нет.

:gagash:) План захвата Еревана тоже готов , каждый шаг готов , вот и воспользовались...

Вот только что передали по Лидер Тв что 3 Шахида и один сильно ранненый, но арм. новости показывают 8 Шахиов азербайджанцев...

Самед Вургун

Вопрос не в этом,вопрос в том:-Алиевский клан готов при своих миллиардах пустить деньги на освобождение Гарабаха или готов к примеру,ОТПРАВИТЬ СВОЕГО ОТПРЫСКА на ЗАЧИСТКУ ОТ НЕЧИСТИ,я своего одного подготовил(второму только семь)Аллах гойса и второго воспитаю,правда и вне Аз-на!

Министерство обороны Азербайджана огласило число жертв вчерашней перестрелки между азербайджанской и армянской армией.

Как передает Bakililar.AZ, Министерство обороны Азербайджана распространило официальное заявление по поводу перестрелки на линии соприкосновения войск в Тер-Тере.

Отметим, что вчера с полудня до поздней ночи велась интенсивная перестрелка между вооруженными силами Армении и Азербайджана, сынициированная армянской стороной.

По сообщению Министерства обороны число во время боев погибли 3 азербайджанских военнослужащих и 12 армянских солдат.

------------

Ну вот! А я что говорил!?

12 армян убито, 15 ранено? У азербайджанской стороны наверно 2 убито и один ранен?

Тот, что был ранен скоропостижно скончался и их стало 3. Азербайджанскую правду можно даже не читать настолько она предсказуема.

Министерство обороны Азербайджана огласило число жертв вчерашней перестрелки между азербайджанской и армянской армией.

Как передает Bakililar.AZ, Министерство обороны Азербайджана распространило официальное заявление по поводу перестрелки на линии соприкосновения войск в Тер-Тере.

Отметим, что вчера с полудня до поздней ночи велась интенсивная перестрелка между вооруженными силами Армении и Азербайджана, сынициированная армянской стороной.

По сообщению Министерства обороны число во время боев погибли 3 азербайджанских военнослужащих и 12 армянских солдат.

------------

Ну вот! А я что говорил!?

12 армян убито, 15 ранено? У азербайджанской стороны наверно 2 убито и один ранен?

Тот, что был ранен скоропостижно скончался и их стало 3. Азербайджанскую правду можно даже не читать настолько она предсказуема.

Не веришь, а всё таки читаешь))). С чего бы это?) Наверное всё таки есть у тебя сомнения...

А на вопрос уже ответили, эту строчку я продублировал для наглядности. А читаю я азербайджанские СМИ из за интереса(иногда бывают статьи весьма криативного содержания), и уж точно не для получения правдивой или хоть сколько нибудь объективной информации.

с нашей стороны погибло четверо--с армянской стороны 12------так пишет наши СМИ----а на армянских форумах они твердят что погибло 8 азербайджанцев и один арменин--------так что всё тута запутано-----кому верить хрен паймёш

вот как дело было>

Первоначально опубликовано Semmo

Ситуация по рассказам наших спецназовцев была такой.

Диверсионная группа азиков из 3 человек неудачно перешла линию фронта. Их обнаружили из нашего передового НП. С наших постов начался обстрел группы с флангов и наши интенсивным огнем перерезали путь азиков к отступлению. Чтобы окопаться и ждать подмоги, они захватили наш передовой НП. Наши 2 солдата и офицер (он подорвался на мине) которые находились на НП после обнаружения противника получили приказ оставить опасную позицию. После этого наши просто расстреляли из гранатометов из минометов НП с азиками. То есть, как такового, близкого контакта с противником не было. Отсюда большие потерии у азиков, и 2 раненных у нас. Азики попытались спасти своих, однако получив потери, отступили. Два азиковских трупа нашли на нашем НП, третий убитый остался лежать на нейтральной зоне. Остальные пять убитых азиков - жертвы неудачной спасательной операции.

1. <ВЦ> однако же.........

2. а что ты карабахский или бакинский армянин что так глотку за сержа тут дерешь????

если так, скажи спасибо нашему президенту, он же помог ему избежать переворота и остаться президентом. Думаю он замолвит словечко за него, когда тот окажется в такой же ситуации

Изменено пользователем orujov

А на вопрос уже ответили, эту строчку я продублировал для наглядности. А читаю я азербайджанские СМИ из за интереса(иногда бывают статьи весьма криативного содержания), и уж точно не для получения правдивой или хоть сколько нибудь объективной информации.

Да....долго ты думал над этим ответом....

Пример для наглядности неудачный.

Ну да, у тебя же своя правдивая информация, другой ты не внемлишь))

вот как дело было>

Первоначально опубликовано Semmo

Ситуация по рассказам наших спецназовцев была такой.

Диверсионная группа азиков из 3 человек неудачно перешла линию фронта. Их обнаружили из нашего передового НП. С наших постов начался обстрел группы с флангов и наши интенсивным огнем перерезали путь азиков к отступлению. Чтобы окопаться и ждать подмоги, они захватили наш передовой НП. Наши 2 солдата и офицер (он подорвался на мине) которые находились на НП после обнаружения противника получили приказ оставить опасную позицию. После этого наши просто расстреляли из гранатометов из минометов НП с азиками. То есть, как такового, близкого контакта с противником не было. Отсюда большие потерии у азиков, и 2 раненных у нас. Азики попытались спасти своих, однако получив потери, отступили. Два азиковских трупа нашли на нашем НП, третий убитый остался лежать на нейтральной зоне. Остальные пять убитых азиков - жертвы неудачной спасательной операции.

Диверсионная группа??? Неудачно перешла линию фронта??? Дурак этот Семмо)

прочитал ваш пост номер 20, элоф.

вы обычно, сдержанный, в этом посте все пытаетесь ужалить по больнее. думаю сказывается нервозность в связи с происходящими событиями и приходящими по этому поводу сводками. словом азики, вы не унизили достоинства наших героев, которые сейчас в отличии от меня с вами не сидят за компьютером, а занимаются мужским делом. их достоинства вы не опустили..

я ведь просил всех в разделе, при дебатах остоваться мужчинами!

вы получаете 20% предпреждеия за умышленное искажение написания национальности и 2х дневный бан.

гауди получает первое и послднее устное предупреждение в разделе. прошу не путать раздел и манеру общения с general.

масенкини, вас очень прошу не переходить на личности и держать себя в рамках правил. спасибо.

тема будет подчищена и закрыта, дальнейшие дебаты по поводу недавних событий вы можете продолжить тут http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=60582

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...