Перейти к содержимому

УВАЖЕМЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МУЖСКОГО ПОЛА!

eleya

Recommended Posts

Ответьте пожалуста на этот вопрос честно))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Актуальный вопрос)

Я думаю,мужчины и сами,когда начинают отношения не знают,что из этого выйдет.

Серьезно...это когда он готов ждать,ухаживать,защищать.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

eleya

Что имеется ввиду, под серьезностью намерений?

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

eleya, а разве женщины уверены когда начинаются отношения, что из этого выйдет? Никто сначала ничего не может гарантировать. так зачем же мы хотим гарантии от бедных мужчин? Как сложится, так сложится.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

отношение мужчины зависит от женщины

главное блюсти дистанцию

куплю машину времени......возможен бартер ;)

Знакомство с семьёй хорошая идея, но сразу требовать этого нельзя. Мужчина заподозрит неладное )))

ещё есть и обратный вопрос, или новую тему надо было открывать?

Как узнать настроена ли девушка серьёзно а не просто играется )))

Знакомство с семьёй хорошая идея, но сразу требовать этого нельзя. Мужчина заподозрит неладное )))

Никак. Если она только не ведет Вас в ювелирную лавку :kiss: )))

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Думаешь тебе прямо так и ответят да :321dd:

от тебя другого ответа я не ожидала :D

eleya

Что имеется ввиду, под серьезностью намерений?

То есть он не просто хочет с тобой погулять недельку,месяц а что у него серьезные чувства.В наши дни на самом деле очнеь трудно это понять,парень может говорить настолько серьезно,настолько искренне,что тебе прям кажется что это именно тот которого ты искала всю жизнь,а вдальнейшем его действия противоречат его словам.

eleya, а разве женщины уверены когда начинаются отношения, что из этого выйдет? Никто сначала ничего не может гарантировать. так зачем же мы хотим гарантии от бедных мужчин? Как сложится, так сложится.

Я не об этом ,я об изначальном уважении ..

Это особенно касается наших парней,которые знакомятся с девушкой и начинают обещать золотые горы,любовь до гроба а врезультате оказалось что это всё была игра и пустословье.

Знаете по девушке можно быстрее определить нежели по парню))

То есть он не просто хочет с тобой погулять недельку,месяц а что у него серьезные чувства.В наши дни на самом деле очнеь трудно это понять,парень может говорить настолько серьезно,настолько искренне,что тебе прям кажется что это именно тот которого ты искала всю жизнь,а вдальнейшем его действия противоречат его словам.

Действительно, понять это трудно.

Просто надо обратить внимание, если он материально и морально готов к созданию семьи...но не говорит об этом с девушкой, то возможно не рассматривает её, как будущую жену.

ну и конечно, чтобы подумать о таком шаге, надо знать девушку..не меньше года.

Действительно, понять это трудно.

Просто надо обратить внимание, если он материально и морально готов к созданию семьи...но не говорит об этом с девушкой, то возможно не рассматривает её, как будущую жену.

ну и конечно, чтобы подумать о таком шаге, надо знать девушку..не меньше года.

Не факт. Можно и после нескольких лет отношений не принять подобное решение.

Изменено пользователем anyhay

Не факт. Можно и после несколких лет отношений не принять подобное решение.

Главное поймать момент, после которого девушка поймет, что он "несерьезный"

А то, она просто может потерять время...

Главное поймать момент, после которого девушка поймет, что он "несерьезный"

А то, она просто может потерять время...

В 18 лет время еще не теряют )

Хотя некоторым возвращают, типа...

Вот и поделом им :loool:

Понять оч легко)))если мужчина слишком часто берет у вас денег в долг ,то в конце концов он на вас жениться ,чтоб не расплачиваться:)

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

хааа отличная версия)))

щас девушки решают так в Баку что если он придёт елчи ,то значит он серёзно намерен,потому что наши девушки очень торопиться ,надо чтобы двое друг -другу привыкли ,потому что они же будут жить вместе потом ,лучше пусть испытывают все свои емоции до последнего капли а потом мужчина должен делать ответственный шаг ,сможет ли она его терпеть его эмоции,сможеть промолчать когда надо ,всё это мужчины должны понять, убедиться ,а потом вперёд .Даже девушки щас пытают мужчин придти домой кольцо одеть а потом общаться ,нет ,это не правда .Сколько в Баку были такие случии после обручении кольцо вернули ,зачем это же для родителей переживании и удар ...

Созуве гуввет AZX,

Утром сидели с друзьями, один рассказывает. Типа говорит девушке давай встречаться а она сначала бизе елчи гел а потом будем встречаться :)))

Созуве гуввет AZX,

Утром сидели с друзьями, один рассказывает. Типа говорит девушке давай встречаться а она сначала бизе елчи гел а потом будем встречаться :smoking:))

Правильно да вам так и надо еслиб она сказала "да" вы бы хором сказали другу что она .......... так хотя бы вы максимум скажите что она чушка и она сохранит доброе имя ))

Everything will be ok in the end

If its not ok its not the end...

Если у мужчины серьёзные намерения - это чувствуется сразу... Не придётся сомневаться и даже не успеете задаваться вопросами "серьёзно или нет" - как окажетесь уже замужем...))

...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©...

*D&G*

Созуве гуввет AZX,

Утром сидели с друзьями, один рассказывает. Типа говорит девушке давай встречаться а она сначала бизе елчи гел а потом будем встречаться :P ))

Извините, но ваш друг, словно из пещеры вылез :P Давай, давай или да или нет)) А, что просто пообщаться для начала уже как-то устарело. Или сразу говори стоит мне на тебя время тратить (для особо мелочных деньги)) или нет? А привлечь внимание оригинальненько, завоевать и всё такое не в моде :luv:

Вот она над вами и прикололась с элчилярнан :vikdd:

Правильно да вам так и надо еслиб она сказала "да" вы бы хором сказали другу что она .......... так хотя бы вы максимум скажите что она чушка и она сохранит доброе имя ))

:D угу из двух зол выбирай меньшее))

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Извините, но ваш друг, словно из пещеры вылез :P Давай, давай или да или нет)) А, что просто пообщаться для начала уже как-то устарело. Или сразу говори стоит мне на тебя время тратить (для особо мелочных деньги)) или нет? А привлечь внимание оригинальненько, завоевать и всё такое не в моде :)

Вот она над вами и прикололась с элчилярнан :gagash:

что у них до этого было я не знаю так что не буду комментировать. А так конечно же или да или нет, а что бывает и посередине? (Ты пока у меня в запасе помучайся, а там посмотрим ???) Как пел великий Синатра "All or nothing at all".

угу из двух зол выбирай меньшее))

хехехе развеселили.

Ответьте пожалуста на этот вопрос честно))

Возникает другой вопрос.. А возможно ли это?? Как было сказанно выше, все индивилуально. Это скорее надо чувствовать.. На такие вопросы не бывает каких то конкретных ответов.. Это не 2+2 = 4... Тут нет постоянных, тут нет правил.. Все зависит от случая и от людей.

И еще...

Любого человека, можно заставить поверить в то, что чувства - искренни.. Любого. Отношения - игра. Порой попадаются прекрасные игроки которые могут её прекрасно играть. Так, что точного и даже приблизительного ответа дать - практически невозможно...

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Возникает другой вопрос.. А возможно ли это?? Как было сказанно выше, все индивилуально. Это скорее надо чувствовать.. На такие вопросы не бывает каких то конкретных ответов.. Это не 2+2 = 4... Тут нет постоянных, тут нет правил.. Все зависит от случая и от людей.

И еще...

Любого человека, можно заставить поверить в то, что чувства - искренни.. Любого. Отношения - игра. Порой попадаются прекрасные игроки которые могут её прекрасно играть. Так, что точного и даже приблизительного ответа дать - практически невозможно...

Согласна с тобой...) Здесь нужен на самом деле какой-то жизненный опыт, чтобы суметь вовремя различить, где банальный "игрок в любовь", а где Настоящий Мужчина-Рыцарь (spletnya) , где - Настоящее, а где - примитивный суррогат...

*D&G*

Меня тупость ваша,заводит

И большие наивные глазки

Что невинного взгляда не сводят

Когда слушают лживые сказки

Все под читые взляды влюбленные

Чувств избыток кружит карусель

Речью лживой сидите плененные

Вас мадам ,приглашают в постель

А на завтра забудуться речи

И утихнет страсти напор

И погаснут вечерние свечи

Утро ваш обнажит позор....

Изменено пользователем Прометей

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

eleya, можешь поверить моему огромному :D опыту, что когда парень намерен с тобой встречаться долго и полюбил, то обязательно представит тебя своей семье. и это не зависит от страны и менталитета. сходи с ним на свидание, на одно, на второе, на третье... если после 5го ничего не будет, то можешь прощаться. а так между делом распрашивай его о его семье- мама кто, папа кто, братья/сёстра есть? естественно и это не 100% гарантия, но в основном это показатель.

I can see inside the box.

eleya, можешь поверить моему огромному :D опыту, что когда парень намерен с тобой встречаться долго и полюбил, то обязательно представит тебя своей семье. и это не зависит от страны и менталитета. сходи с ним на свидание, на одно, на второе, на третье... если после 5го ничего не будет, то можешь прощаться. а так между делом распрашивай его о его семье- мама кто, папа кто, братья/сёстра есть? естественно и это не 100% гарантия, но в основном это показатель.

Органди, ты всё точно описала...)

Еleya, от девушки тоже многое зависит...В идеальном варианте - это девушка выбирает ЗА КОГО ей выйти замуж - из предложенных ей мужских "рук и сердец" :blushL: , а НЕ ждёт заискивающе от парня, когда же он наконец-то "осчастливит" её решением взять в жёны...

Изменено пользователем DIVA

*D&G*

что у них до этого было я не знаю так что не буду комментировать. А так конечно же или да или нет, а что бывает и посередине? (Ты пока у меня в запасе помучайся, а там посмотрим ???) Как пел великий Синатра "All or nothing at all"

То есть вы сразу подходите к девушке, грубо говоря с ножом к горлу и давай дорогуша не ломайся?

А если нет я обламываться не буду, вот девушки косяками ходят, не ты так другая? (девушка она ж подвох почувствует :D ).

Или спец. время есть значит через 3 или 7 дней она должна определиться?

Элья, рецептов нет, вернее подскажет сердце :blushL:

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif