Jump to content

Падение рубля в связи идиотcким признанием ЮО и Абхазии

Recommended Posts

поофициальнее источники используйте, Драгон

Bank_of_russia_reserve.png

а теперь прикинте например в 2005 году с Россией ни чего катастрофического не сулчилось. а каковы были резервы? да и как бы на графике не достигаю они 600)

и кстати

http://www.vesti.ru/doc.html?id=219477

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

• Replies 404
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ну пожалуйста, то кавказ центер не нравился, теперь таймс, а завтра что? грани, потом лента, потом, регну, потом бабилилар сам сайт запретить захотим ???

нееееет так не пойдёт...:)

если есть тема, надо ееё обсуждать ВНЕЗАВИСИМОСТИ от inopressa.ru, polit.ru, time.ru она пришла...

Кстати, на кавказ чат я тоже общался. Но много предвзятости. Я не говорю, что всё отвергать. Я говорю, что надо ВСЁ подвергать сомнению, в том числе и тАймс. Уж больно много они врали в последние 15 лет.

Edited by VAL

елки зелёны, вот всэ вам не нравицца, ну прямо не угодишь.

Почему? Легко можно угодить. Например: Вы приводите статью или каое либо высказывание или факт вычитанный в прессе, а потом его анализируете со своей точки зрения, может критикуете высказываете СВОЁ мнение. И вот Ваше мнение мне интересно, а написанное мы обсудим вместе и решим, что там жирналист наврал, что придумал,а где там правда. :kiss:

Edited by VAL

я так понимаю все чего-то тормозят? нефть стремительно падает...не к добру это, не к добру...

:)

Наоборот. Это прекрасная новость для любой экономики. Если это действительно экономика. Для промышленного производста, для сельского хозяйства, для перевозок, для авиации. Тоесть для не сырьвых секторов. Я живу в Самарской области, а это промышленный регион. У нас 83% населения живёт в городах и работает в промышленности. Остальные в сельском хозяйстве. Причём они обрабатывают эти 83%. Удешевление топлива и нефтепродуктов скажется хорошим стимулом для промышленности. Произойдёт подъём производства (топливо и перевозки подешевеют), люди начнут зарабатывать больше, продукция подешевеет, выростит производительность труда, себестоимость снизится. Люди станут жить богаче, а значит и я. :P А это главное. :king:

Edited by VAL

я так понимаю все чего-то тормозят? нефть стремительно падает...не к добру это, не к добру...

:D

Наоборот. Это прекрасная новость для любой экономики. Если это действительно экономика. Для промышленного производста, для сельского хозяйства, для перевозок, для авиации. Тоесть для не сырьвых секторов. Я живу в Самарской области, а это промышленный регион. У нас 83% населения живёт в городах и работает в промышленности. Остальные в сельском хозяйстве. Причём они обрабатывают эти 83%. Удешевление топлива и нефтепродуктов скажется хорошим стимулом для промышленности. Произойдёт подъём производства (топливо и перевозки подешевеют), люди начнут зарабатывать больше, продукция подешевеет, выростит производительность труда, себестоимость снизится. Люди станут жить богаче, а значит и я. :plplp: А это главное. :D

Опять розовые мечты про молочные реки и кисельные берега...Кстати Нью Васюки где собирался основать незабвенный Остап Ибрагимович? по-моему недалеко от Самары но точно помню на Волге....

Опять розовые мечты про молочные реки и кисельные берега...Кстати Нью Васюки где собирался основать незабвенный Остап Ибрагимович? по-моему недалеко от Самары но точно помню на Волге....

Для Вас это мечты. :D А мы только так и живём... :plplp: Прежде чем говорить очередную глупость, не лишнее былоб поитересоваться структурой экономики Самарской губернии. :D

VAL, я вам так скажу, любой бизнесс который умудрился продавать например бензин за 1.40, а теперь ввиде удешевления продаэт его за 80 центов только и ждёт момента когда эту самую цену(с прибавочной стоимостью) можно вернуть.

только и ждэт.

ВСе мы пока не найдена альтернатива бензину(или она не широкоприменяется) ЗАВИСИМЫ от этого.

если сейчас по телеку об'явят(необязательно что это будет правдой) что кризис закончился в связи с избранием Обамы, то через 2 дня цены поползут вверх.

VAL, я вам так скажу, любой бизнесс который умудрился продавать например бензин за 1.40, а теперь ввиде удешевления продаэт его за 80 центов только и ждёт момента когда эту самую цену(с прибавочной стоимостью) можно вернуть.

только и ждэт.

ВСе мы пока не найдена альтернатива бензину(или она не широкоприменяется) ЗАВИСИМЫ от этого.

если сейчас по телеку об'явят(необязательно что это будет правдой) что кризис закончился в связи с избранием Обамы, то через 2 дня цены поползут вверх.

Драгон, падение рубля не было "в связи признанием Абхазии и Осетии" - так же и кризис не закончится "в связи с избранием Обамы"

вы хоть как-то контролируйте поток слов. хотя бы какую нибудь саморедакцию проводите, а то жалко время зрения портить читая такие умозаключения.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

только и ждэт.

Драгон, падение рубля не было "в связи признанием Абхазии и Осетии" - так же и кризис не закончится "в связи с избранием Обамы"

вы хоть как-то контролируйте поток слов. хотя бы какую нибудь саморедакцию проводите, а то жалко время зрения портить читая такие умозаключения.

ты учи свой древний Урартурский Грабар...

только и ждэт.

Ну и что? Ну будет стоимость колебаться и что с того. Я говорю о том, что для экономики лучше когда она колеблется на низком уровне. А этот уровень может обеспечить не только мировые тенденции, но и конкуренция внутри страны. В добывающей стране топливо не может стоить дороже чем в покупающей.

Urarthur, в дополнение к указанию карапета :)

обвал рубля именно начался с нападением россии на Абхазию и ЮО, что привело к ОТТОКУ иностранного капитала из России, страхом за нестабильность, и выводу 700 миллиардов из госбюджета.

цена на нефть не просто так упала, а именно для того чтобы ударить побольнее несговорчивую Россию.

это уже потом, ввиду всеобщего кризиса и дополнительных мер по поддержке рубля (читайте выше) ваш кризис усугубился ещё более.

хватит тут отрабатывать российкую пропаганду на нас. :D Неужели вы думаете что за 2 месайца ВСЕ позабудут КТО и как на кого напал и что из этого вышло???

если подзабудете, и ООН, и ЕУ и все остальные будут рады всем напомнить.

хватит тут отрабатывать российкую пропаганду на нас.

Драгон, вас уже бесполезно чем то обрабатывать. :blink: (носителя для того что бы информацию разместить тупо нет.)

[/b][/size]

(носителя для того что бы информацию разместить тупо нет.)

ниасилил,, это на каком языке написано?

на великом и могучем.

идите ка лучше в тему с Медведевым и объяснитесь по поводу СПИДа!

[/b][/size]

идите поищите в гугле и сходите к медведеву, там тебе есть ответ, я думаю после него у вас не останется больше возражений по поводу критического роста СПИДА в калининграде.

ради сравнения

, с сайта имя которого табу:)

За истекший период года снижение курса доллара США в Азербайджане составило 4,24%.

Результаты исследования, проведенного белорусской компанией БелаПАН, показывают, что курс доллара США с 31 декабря 2007 года по 31 октября 2008 года снизился в шести странах бывшего Советского Союза.

Более всего курс американского доллара за указанный период упал в Грузии, где снижение составило 10,72%. Далее по этому показателю следует Молдова, где снижение равно 8,48%, третьим же со снижением в 4,24% идет Азербайджан. Кроме того, снижение курса валюты США наблюдается в Таджикистане – 1,82%, Беларуси – 1,44% и Казахстане – 0,41%.

В девяти странах официальный курс доллара вырос: в Армении — на 0,29%, Узбекистане — на 4,3%, Киргизии — на 7,64%, России — на 8,13%, Латвии — на 10,33%, Литве — на 10,93%, Украине — на 14,07%, Эстонии — на 15,32%, Туркменистане — в 2,74 раза.

В самопровозглашенной «Приднестровской Молдавской Республике», где имеется своя валюта, официальный курс доллара увеличился за январь—октябрь на 0,14% (с 8,46 до 8,4715 рубля).

В октябре 2008 года курс доллара вырос в 12 странах бывшего Союза: Молдове (на 0,02%), Азербайджане (0,32%), Беларуси (0,38%), Армении (0,99%), Грузии (1,14%), Узбекистане (1,16%), Киргизии (4,2%), России (5,14%), Литве (9,07%), Латвии (9,88%), Эстонии (12,72%), Украине (18,5%). В Казахстане и Туркменистане курсы не изменились, в Таджикистане курс снизился на 0,21%.

http://www.newsru.com/finance/06nov2008/magnitka.html

сегодняшняя новoсть

Спасибо за новость. но от себя добавлю что Урартурская компания "Тройка Диалог" тоже сел в лужу... хотя товарищчи из транспортного цеха об этом деликатно умалчивают .... как ни как свои же....

VAL, диалектика проста, не поднимите зарплату уйдут ведь/ или "съедят" но остануться воровать частную собственность.

вы в заложниках.:loool:

VAL, диалектика проста, не поднимите зарплату уйдут ведь/ или "съедят" но остануться воровать частную собственность.

вы в заложниках. :loool:

У него нечего своровать тарелка, тюнер да пара комьютеров...да и дешевый кабель... он же цифровой спекулянт... 

вы в заложниках.:)

Ага, специалиста на маленькую зарплату не найдёшь. :loool: А бестолкового не возмёшь, он тут такого наворотит...... :ofigel:

Вот и приходиться поднимать зарплату тем, которые есть и не выгонишь никого, все при деле. :D

вы в заложниках. :loool:

У него нечего своровать тарелка, тюнер да пара комьютеров...да и дешевый кабель... он же цифровой спекулянт... 

А Вам откуда известно какой у меня кабель? Дёшево это или дорого? Вы сами хоть раз покупали оптику?

вы в заложниках. :)

Ага, специалиста на маленькую зарплату не найдёшь. :loool: А бестолкового не возмёшь, он тут такого наворотит...... :ofigel:

Вот и приходиться поднимать зарплату тем, которые есть и не выгонишь никого, все при деле. :D

Вот хотел бы спросить у вас для чего нужна такая прорва информации рядовому жителю Нью Васюков когда он через калитку своего забора видит совсем нерадужную картину бытия? 

Вот хотел бы спросить у вас для чего нужна такая прорва информации рядовому жителю Нью Васюков когда он через калитку своего забора видит совсем нерадужную картину бытия? 

Вы наверное живёте в Нью Васюках и вам виднее.

Яж коворю, не стесняйтесь, зайдите к нам в гости: http://www.pribrezhny.ru/ и у ЛЮДЕЙ спросите, как они живут и что они видят. Могих ГЛУПЫХ вопросов избежите. :sad:

Ато тут народ читает Ваши посты и смеётся, мне аж неудобно за Вас. :D

Edited by VAL

Вы наверное живёте в Нью Васюках и вам виднее.

Яж коворю, не стесняйтесь, зайдите к нам в гости: http://www.pribrezhny.ru/ и у ЛЮДЕЙ спросите, как они живут и что они видят. Могих ГЛУПЫХ вопросов избежите. greenyes

Ато тут народ читает Ваши посты и смеётся, мне аж неудобно за Вас. greenno

C праздником Великого Октября! А что вы уже успели построить коммунизм?

Так мыж предприниматели, за Ваши бабки - любой каприз. :sad:

Что хотите построим, хоть коммунизм, хоть пофигизм. :D

Так мыж предприниматели, за Ваши бабки - любой каприз. :sad:

Что хотите построим, хоть коммунизм, хоть пофигизм. :D

Коммунизм с человеческим лицом.

в принципе, кризис ударят через 6-8 месяцев по люибой экономике...именно тогда больнее начинают сказыватся все искуственные вливания.

Президент Дмитрий Медведев задал правоохранительным органам РФ основные векторы борьбы с экономическими преступлениями в стране в свете финансового кризиса - выявлять и наказывать распространителей слухов и тех, кто пытается нажиться на кризисе. По его словам, последствиями кризиса сейчас пытаются пользоваться отдельные люди, желающие заняться переделом рынков и активов.
Медведев рекомендовал привлекать распространителей слухов и тех, кто пытается нажиться

На совещании по совершенствованию деятельности правоохранительных органов, проходившем в пятницу в Санкт-Петербурге, Дмитрий Медведев дал поручение представителям МВД и ФСБ привлекать к ответственности распространителей недостоверных слухов о положении дел в банках, передает "Интерфакс".

"Достаточно привести такие примеры, как информационные атаки по ряду банков, - сказал президент. - Я не знаю, происходило ли это в Санкт-Петербурге, но это происходило точно в Сибири, на Дальнем Востоке, когда появляется информация о том, что банк "падает", его положение неустойчиво - естественно, оттуда изымаются деньги, люди не могут на это не реагировать".

Как отметил глава государства, эти слухи, "естественно, ни на чем не основаны", но впоследствии "приводят либо к рейдерским атакам, либо к попытке положить на лопатки своего конкурента", цитирует президента ИТАР-ТАСС.

В связи с чем Медведев потребовал пресекать любые попытки передела собственности. По его словам, "желание заняться переделом рынков, активов, свести счеты в бизнес-среде или криминальной среде" суть косвенный эффект финансового кризиса.

не просто так эта информация..значит не всё тихо в родных долинах :blink:

Помните советский рекламный слоган "Храните деньги в государственных банках" то есть в стеклянных  3-х литровых из под томата....

Глава Центробанка РФ не исключил девальвации рубля: его поддержание истощает резервы страны

Центробанка России Сергей Игнатьев заявил, что чистый отток капитала из России в октябре составил 50 млрд против 24,6 млрд долларов в сентябре – что даже больше, чем предполагали независимые аналитики...

http://www.newsru.com/finance/11nov2008/ignatiev.html

Помните советский рекламный слоган "Храните деньги в государственных банках" то есть в стеклянных  3-х литровых из под томата....

Глава Центробанка РФ не исключил девальвации рубля: его поддержание истощает резервы страны

Центробанка России Сергей Игнатьев заявил, что чистый отток капитала из России в октябре составил 50 млрд против 24,6 млрд долларов в сентябре – что даже больше, чем предполагали независимые аналитики...

http://www.newsru.com/finance/11nov2008/ignatiev.html

Российские банки продают наличные доллары по курсу выше 28 рублей, но ажиотажа нет

http://www.newsru.com/finance/12nov2008/dollar2.html

Спациалисты считают, что скоро рубль сильно упадет..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Упал..

Медведев заявил что "Мы впервые столкнулись с такой ситуацией"..косвенно признавая, что август 98-года были цветочками, по сравнению с сегодняшней ситуацией..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• 1 month later...
Упал..

Медведев заявил что "Мы впервые столкнулись с такой ситуацией"..косвенно признавая, что август 98-года были цветочками, по сравнению с сегодняшней ситуацией..

http://www.newsru.com/finance/25dec2008/euro_up.html

Евро впервые в истории стал стоить дороже 40 рублей...

• 1 month later...
Упал..

http://www.newsru.com/finance/25dec2008/euro_up.html

Евро впервые в истории стал стоить дороже 40 рублей...

прошло чуть больше месяца давайте посмтрим что стало с одеревеневшим рублем?

ЦБ поднял курс евро выше 45 рублей

Центробанк России установил официальный курс евро на 30 января 2009 года выше отметки в 45 рублей. Стоимость европейской валюты была повышена на 1,31 рубля до 45,34 рубля. Американская валюта подорожала на 1,47 рубля до 34,68 рубля. Стоимость бивалютной корзины составила 39,48 рубля.

---------------------------------------------------------------------------------------

да-а пять рублей за месяц это солидно...