ORXAN-BEY Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Кому интересно - смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Я выставлял эту эмпэтришку у зайцев, а сейчас этот файл в числе других заблокирован для скачивания. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 прикольно. А где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 ДР кого-то из наших в Москве. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Это ж сколько ему заплатили, что он на азербайджанском запел! Молодцы наши! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Я в шоке! Так необычно! А где это? Это в Баку? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Москва, День рождения Тельмана Исмаилова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 / Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ага.. ничего удивительного - там, возможно,даже его имени не знали Учитывая, что обычно поют на таких "мероприятиях" Рикки Мартин, Дженифер Лопез и прочие, Киркоров особого впечатления произвести просто не мог, на каком языке бы он не пел Ему бы хоть в кратце объяснили о чем песня то, ато поет грустную песню, улыбаясь до ушей Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 / и это всёоо? )) Я требую продолжения банкета! Налливай! Йеехх, чичас выскочит Ксюша Собчак и кааак... " Гу-у-банын а-аг алмасыыы , ай аман.." ))...(((( Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Это ж сколько ему заплатили, что он на азербайджанском запел! Молодцы наши! Ну заплатить не мудрено))) Вот если бы Филя бесплатно рвался на сцену ))) Тогда бы можно было сказать: МОЛОДЦЫ!)))))))))) Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 Ну заплатить не мудрено))) Вот если бы Филя бесплатно рвался на сцену ))) Тогда бы можно было сказать: МОЛОДЦЫ!)))))))))) Эхх, Тракторина... так вся фишка в том, что к азербайджанцам, этот балаган, не имеет ни малейшего отношения. Вас ввели в заблуждение пара высказываний " молодцы НАШИ". Всё не так просто.. Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тракторина Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Ну заплатить не мудрено))) Вот если бы Филя бесплатно рвался на сцену ))) Тогда бы можно было сказать: МОЛОДЦЫ!)))))))))) Эхх, Тракторина... так вся фишка в том, что к азербайджанцам, этот балаган, не имеет ни малейшего отношения. Вас ввели в заблуждение пара высказываний " молодцы НАШИ". Всё не так просто.. День рождения же у Тельмана, и всё)) зачем всё усложнять? Я в этих фишках не секу))) А... он не азербайджанец))) а еврей))) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Тракторина Цитата У того, кто не жалеет о разрушении Советского Союза, нет сердца, а у того, кто хочет его воссоздания в прежнем виде, нет головы. Путин В.В. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2008 не ожидал... Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 копойоглунун пулу, самого Филиппа Эюб Ягубовым сделал))) молодец, кровь тюркская тянет) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Король ремейков сделал теперь ремейк Еййуба )) Мне понравилось, молодец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 копойоглунун пулу, самого Филиппа Эюб Ягубовым сделал)))молодец, кровь тюркская тянет) Босси как всегда прав Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 да моя радость) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Это ж сколько ему заплатили, что он на азербайджанском запел! Молодцы наши! Ну заплатить не мудрено))) Вот если бы Филя бесплатно рвался на сцену ))) Тогда бы можно было сказать: МОЛОДЦЫ!)))))))))) таких фраеров на свете уже нет..чтобы рваться на сцену, так еще и бесплатно.. =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) таких фраеров на свете уже нет..чтобы рваться на сцену, так еще и бесплатно.. =) Это ещё надо разобрацца кто фраер, ибо после этого я бы на месте наших не то что за деньги, а даже бы и за бесплатно его не пригласил... ибо на мажорную тусовку надо приходить подготовленными, а не так как он вчера у подворотни, а сегодня уже на ДР рмейки делает.. пускай вначале научицца гАвАрить по-азербайджански дааа, да 3,14зда=)) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем 290 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) А это попытка Стаса Пьехи спеть на азербайджанском) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Ну Тельман.. ну ты извращенец)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ENIERMENI Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Ну Тельман.. ну ты извращенец)) Мяо, ноолуб алаа, неужто Боря Моисеев "Пянджярядян даш гялир" сбацал?! )) Аллах ахырыны хейир елясюн, амма .. чё то я вспомнил.. Авраама Руссо. После того как он схлопотал пару пуль возле дома, в СМИ появилась версия , с такой ..ну оочень обтекаемой и гнилой формулировкой, что типа организатором был.... выходец из Азербайджана. Говорю же.. не всё так просто..)) Цитата Уж лучше глаз.., чем имя! (армянская пословица) ....Срочно! В связи с кризисом продам недорого 2 действующих ника. Или обменяю на украденный рецепт долмы.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 (изменено) Удалено, оффтоп! Устное предупреждение! Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Zhuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2008 Пьеха слово итирдим запомнит на всю жизнь )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
290 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Ну почему же, я абсолютно уверен что большинство с радостью бы предпочло посмотреть как споют на азербайджанском не Киркоров с Пьехой,а к примеру Семенович и Беркова...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Центром внимания на этом дне рождения была Лопез...а Филя даже спев на нашем на смог проявить себя, так пел-что лучше бы молчал...даже анита цой особо не выделилась своей песней...мне больше всего понравилось когда гости и сам Тэльман начали отплясывать лезгинку и наши нац.танцы, а Киркоров за деньги и не на нашем споет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 Ну Тельман.. ну ты извращенец)) Мяо, ноолуб алаа, неужто Боря Моисеев "Пянджярядян даш гялир" сбацал?! )) Аллах ахырыны хейир елясюн, амма .. чё то я вспомнил.. Авраама Руссо. После того как он схлопотал пару пуль возле дома, в СМИ появилась версия , с такой ..ну оочень обтекаемой и гнилой формулировкой, что типа организатором был.... выходец из Азербайджана. Говорю же.. не всё так просто..)) Я про такое не слыхал.. Да блин.. любители пофантазировать.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 На ДР Тельмана все может быть...Ничего удивительного люди....Про него еще не то слыхала....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 А... он не азербайджанец))) а еврей))) А разве он не гёйчайский?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2008 А... он не азербайджанец))) а еврей))) А разве он не гёйчайский?? Ну наверное и в Гейчае горские живут ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 как я долго смеялась))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 пьеха тоже отжег когда то))))))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 А... он не азербайджанец))) а еврей))) А разве он не гёйчайский?? Это Азербайджанец.. еврейского происхождения , может быть.. Иногда такие вопросы поднимают.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2008 (изменено) Вы еще скажите , что Муслим Магомаев не азербайджанец.. (Иногда замечаю, что нас пытаются стереть , как нацию) Изменено 7 сентября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts