StepByStep Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 (изменено) В Таллинне состоялась учредительная конференция Ассоциации азербайджанской молодежи и студентов в Прибалтийских странах. На конференции приняли участие представители азербайджанской молодежи из всех трех прибалтийских государств, а также Госкомитета по работе с диаспорой. На мероприятии было отмечено, что Госкомитет приветствует создание организации, где смогли бы объединиться молодые азербайджанцы из стран Балтии. На учредительной конференции были обсуждены структура и положение организации. Было принято решение о создании совета, где будут по пять представителей из каждой страны, а также правления из троих представителей каждой страны. Помимо этого, были избраны три сопредседателя организации, которые представляют каждую из прибалтийских стран. На конференции была создана рабочая группа по разработке положения организации. В рабочую группу вошли Турал Ширинов из Эстонии Мирага Гулиев из Эстонии Рамил Гасымов из Латвии Шамхал Аббдулаев из Латвии Гюнай Набиева из Литвы Турал Мамедов из Литвы инфо : zangezur01@gmail.com Не нашел раздела Диаспоры , если нету предлогаю создать. Имеет почву. Открыты для соотрудничества. Изменено 14 декабря, 2008 пользователем EJIXAH Цитата азербайджанская солидарность . или ты друг или ты враг или ты никто вообще. каков твой выбор?! М.Нахчыванский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 Поздравляю ) кстати, а почему именно молодежи? У остальных азербайджанцев есть своя организация? Сколько наших в Прибалтике? Почему решили создавать общебалтийскую организацию? Успехов вам! С уважением, Эльхан Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepByStep Опубликовано: 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 молодежная организация самая эффективная для всеобщего! соотрудничества имеет большой потенциал доверия!. другие отработали свое . есть организации-общества-культурные центры в каждой стране но нет общего балтийского молодежного. а молодежь не любит границ сами знаете Цитата азербайджанская солидарность . или ты друг или ты враг или ты никто вообще. каков твой выбор?! М.Нахчыванский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 спасибо ) так нашей молодежи там много? В основном студенты или работающие? Будут новости, присылайте на info@bakililar.az для публикации на сайте новостей http://www.aze.az Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepByStep Опубликовано: 15 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 здесь в прибалтике уже выросло поколение для которой она стала второй родиной и которая незабывает свои корни а наоборот связывает своей деятельностью узел культурно-политического соотрудничества между Азербайджаном и Прибалтийскими странами,которые будут лоббировать интересы своей исторической родины. есть и студенты и приезжие нас не очень много но мы активны и имеем хорошую подготовку, наша молодежь способная здесь и не ограничиваемся лишь региональным соотрудничеством.есть опыт делимся между собой создаем сами для себя эту платформу. идет процесс .... все в руках молодежи Цитата азербайджанская солидарность . или ты друг или ты враг или ты никто вообще. каков твой выбор?! М.Нахчыванский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Интересно... Никого из ребят из Латвии не знаю... Хотя молодежь и руководителя Молодежного Центра "Азери" в Латвии знаю прекрасно... Сам же в нем и состою практически... Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 StepByStep-Мирик ты ?!) или это Турал постарался тут отписаться?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 степ, почему бы не сделать наш форум их интернет подспорьем? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 насклько я знаю , хотят сделать сайт по Балтии (3х стран). Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 клева. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts