Сладкая Булочка Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Всем привет, Может вопрос и странный, но вот наблюдая за знакомыми я стала обращать внимание на то, как мужчины девушек воспринимают относитеьно их поведения: раскрепощённости и прочего. Мне вот что интересно, каким девушкам мужчины предпочтение отдают: скромным, тихим, спокойным, робким... а, может, наоборот, жутко энергичным, или, как говорят, "взрыв -пакет", таким активным, весёлым и т.д.? и почему? И Какое мнение у вас складывается о девушке, которая иногда шутки отбрасывает немного пошлые, но при этом "шалавного" поведения у неё нет. какое она впечатление вызывает? Ведь если девушка матерится, допустим , курит, то это выглядит грубо , неотёсанно( ну это моё мнение), а что касается такого юмора, то что? Зарание спасибо за ответ. Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 У Вас неверное определение беса и ангела...если я правильно понял. Пошлые шутки наедине - допускаю. От "взрыв пакета" голова быстро болеть начинает...но я не против взрыва, но за внутренний. В детстве мечтал об ангеле...попадались лишь бесы, подсел...теперь без них ломка. Предпочитаю спокойных, не дергаются они, идем в такт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 вот это сюда очень подходит ) добро и зло природой смешаны, как тьма ночей со светом дней. чем больше ангельского в женщине, тем больше дьявольского в ней. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 вот это сюда очень подходит )добро и зло природой смешаны, как тьма ночей со светом дней. чем больше ангельского в женщине, тем больше дьявольского в ней. вот, вот всю жизнь метаюсь не могу определиться ангел я или бес)) Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 я тоже успокоилась относительно себя после этого озарения Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 АЗА за всех не скажу, но как я это вижу могу поделиться: Не Ангел и не Бес, первым делом Человек, если она остаётся сама собой в любой ситуации, в любой компании, какая разница курит она, или материться? Главное что бы человеком была с большой буквы Ч, не куклой какой нибудь из витрины модного бутика с напускными манерами и понтами, а остальное вы уж извините просто булл щит, приходит и уходит, а люди остаются ... ) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Милая миниатюрная брюнетка) Красивая, и, главное, хороший человек! Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 И Какое мнение у вас складывается о девушке, которая иногда шутки отбрасывает немного пошлые, но при этом "шалавного" поведения у неё нет. какое она впечатление вызывает? Ведь если девушка матерится, допустим , курит, то это выглядит грубо , неотёсанно( ну это моё мнение), а что касается такого юмора, то что? не очень-то мне это и понравится. меня это несколько шокирует) Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Хярясинин ёз ляззяти вар)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 я ангел -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAUL DUKE Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ангелов конечно, их приятнее развращать Цитата Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Два беса это слишко много а Ангел просто меня не вынесет, выбираю свободу Цитата Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 главное чтобы человек был хороший а то ведь и ангелы бывают черные Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-07 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 НУ когда тебе нет и 25,то тянет на всяких бесов..позврослев понимаешь что для семейной жизни лучше Ангел,а так для развлечений-Бесы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 бывает и два в одном... Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 И того и другого в меру ))) Мужчинам всегда нравилось разнообразие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 И того и другого в меру ))) Мужчинам всегда нравилось разнообразие )) +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2009 И того и другого в меру ))) Мужчинам всегда нравилось разнообразие )) Ни столько в меру, сколько неожиданно Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts