Hoos Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 (edited) Ищу временное пристанище для кота возраст 4 года (окрас бело-рыжий, кастрированый). Кличка Симба, неприхотлив, очень нежный и ласковый, привит. К незнакомым людям очень приветлив. Проживает у меня дома больше 2х лет. В связи с рождением ребенка (ожидаем в августе) и стеснеными жилищными условиями вынуждена временно отселить котика. Нужно пристанище минимум на год. После могу забрать обратно. В течении года обязуюсь полностью обеспечить кормом, катсаном, при необходимости ветеренарным уходом. Поверьте нелегко писать, но обстоятельства вынуждают. :plach: :plach: Пишите я перезвоню и пошлю фотки желающим. olga_ask@yahoo.com Edited July 21, 2009 by Hoos Quote Устройство живых организмов заставляет сомневаться в разумности их потенциального разработчика ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
khrista Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 люди пожалуста прошу у вас помощи!!!маленького слепого котенка спасла,приютите на некоторое время если у кого есть кормящая кошечка!!!я его сразу же заберу как он окрепнет!!!пожалуста не оставьте котеночка в беде,откликнитесь!!!(я не могу создать свою тему на форуме вот приходится писать хотя бы тут) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olive Posted August 24, 2010 Report Share Posted August 24, 2010 (edited) глюк Edited August 24, 2010 by olive Quote - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
19mina88 Posted January 6, 2011 Report Share Posted January 6, 2011 Срочно отдам котенка девочку(возраст 4 месяца)в хорошие руки бесплатно!Рачцветка рыженькая с беленьким,веселая,делали все прививки,блошек,глистов нет, приучена к туалету (ходит строго в лоток независимо от места расположения лотка)Вместе с котенком отдам ее лоток,шампунь,витамины. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorobey Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Срочно отдам котенка девочку(возраст 4 месяца)в хорошие руки бесплатно!Рачцветка рыженькая с беленьким,веселая,делали все прививки,блошек,глистов нет, приучена к туалету (ходит строго в лоток независимо от места расположения лотка)Вместе с котенком отдам ее лоток,шампунь,витамины. если еше не отдали я могу взять. Quote НАС разрушили и без НАШЕГО согласия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vorobey Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 nrc@bk.ru Quote НАС разрушили и без НАШЕГО согласия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
19mina88 Posted January 21, 2011 Report Share Posted January 21, 2011 nrc@bk.ru Я Вам написала на почту ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
violina Posted June 21, 2011 Report Share Posted June 21, 2011 Кошка родила в саду котят, через какое-то время исчезла, думаю, погибла. Котята маленькие, примерно 2-2,5 месяца (три мальчика). Хочу пристроить их в хорошие руки. Сфотографировала двух, третий черный с белым галстучком, позже поймаю , сфоткаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts