orujov Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 неа к сожаленю не часто блонди попадаються обчно бывает что какая то семью для ктоторвх комп что то невиданное и неизведанное .. а вообше я себе комп брал что б был не дорогой но мошный.... и внимание обрашал на всё что в силах моего карманна. стром, погодь. тебя что, целыми семьями вызывают? ты в Баку живешь? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 не надо фотки класть плс а то у меня странныца неделю будет грузитьсе Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 да в баку Я просто имел в виду что вызвали меня переустанавлмваю систему а вся семья смотрит на меня какбуддто я волшебник какой то ( они же не знают что я ламер ) Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 не надо фотки класть плс а то у меня странныца неделю будет грузитьсе Стром, что это у тебя такой инет плохой?)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 неа не плохой а мусорно плохой у меня даил ап ... Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ну почему сразу плохой! может у его РС просто канал узкий (интернет канал). Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Ветер, завязываем. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ну конечно узкий канал. диал-ап)))))) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 какой канал .....У меняж не адсл ... Обычный подключает 52.2 скорость всегда была нормальная просто в ету неделю на линни проблеммы и скорость закачки от 5 кб снизилась на 1 кб ...ето ваше ужас Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Я вторую из розовых клав поставила на работе. Такая прелесть - никто кроме меня работать за моим компом не может, IT отдел чертыхается, я веселюсь. Оруджов, пока буду читать, вся жизнь пройдет и ПК будет не нужен))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 "Голым чтением" может заняться тот, у кого нет РС. При наличии РС, нужно читать и "тыкать"...совмещать чтение с практикой. А то будет не процесс обучения, а процесс ознакомления... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 ...Матернинка асус видеокарта асус...Про параметры своего компа не напишу скажут хвастаеться ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 и как же мне етот узкий канадл даил ап расщирать ... у меня почасовая карта унинет хотелось бы что б хоть иногда всё нормально подключалось Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 и как же мне етот узкий канадл даил ап расщирать ... у меня почасовая карта унинет хотелось бы что б хоть иногда всё нормально подключалось Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts