L'Ayla 1 Posted October 30, 2009 Report Share Posted October 30, 2009 Продаю игральную приставку SEGA DREAMCAST, привезенный из Москвы. С картой паматью, два джостика (а вообще есть место и для 4), также есть специальная вставка для джостика, чтобы он вибрировал. Есть не мало дисков.. Все по очень выгодной цене 1 Quote Link to post Share on other sites
oxby 0 Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 Продаю игральную приставку SEGA DREAMCAST, привезенный из Москвы. С картой паматью, два джостика (а вообще есть место и для 4), также есть специальная вставка для джостика, чтобы он вибрировал. Есть не мало дисков.. Все по очень выгодной цене 396214866 моя аська, я заинтересован, добавляйся уважаемый. Я не могу тебе ничего написать Quote Link to post Share on other sites
L'Ayla 1 Posted November 19, 2009 Author Report Share Posted November 19, 2009 Продаю игральную приставку SEGA DREAMCAST, привезенный из Москвы. С картой паматью, два джостика (а вообще есть место и для 4), также есть специальная вставка для джостика, чтобы он вибрировал. Есть не мало дисков.. Все по очень выгодной цене 396214866 моя аська, я заинтересован, добавляйся уважаемый. Я не могу тебе ничего написать u mena net aski,napishite mne na pochtu l.huseynli@hotmail.com Quote Link to post Share on other sites
Synclair 0 Posted May 27, 2010 Report Share Posted May 27, 2010 Если тема актуальна хотел бы узнать стоимость и названия дисков... Quote Link to post Share on other sites
Rexman 0 Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 В 30.10.2009 в 20:55, L'Ayla сказал: Продаю игральную приставку SEGA DREAMCAST, привезенный из Москвы. С картой паматью, два джостика (а вообще есть место и для 4), также есть специальная вставка для джостика, чтобы он вибрировал. Есть не мало дисков.. Все по очень выгодной цене Можно обменять dreamcast на PS2 в хорошем состоянии с играми? Quote Link to post Share on other sites
Rexman 0 Posted August 26, 2019 Report Share Posted August 26, 2019 Обменяю Ps2 на dreamcast. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts