Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
*metiska*

женщина попала в беду.

Recommended Posts

диагноз:

острый поперечный энфоциомиелит,нижняя параплегия нарушение функций тазовых органов центрального типа.

Женщина с Мингичаура,она смогла на такси приехать в субботу к вечеру к своей знакомой в баку и уже там ее парализовало.

в воскресенье утром мне позвонили,сообщили об этом нестастье,поместили мы ее в госпиталь военный на Папанино.Сказали что б в понедельник мы принесли деньги,а то ее не оформят и попросят вынести.К понедельнику вместе с ее деньгаи и доложенными нами,оформили ее.сумма 1680 ман+96 ман МРТ.

все это на сколько правельно я поняла последствие вскрытия на копчите гнойника,после этого у женщины 1,5 недели была высокая температура и стали отказывать ноги.она бывшая военная,вышедшая на пенсию,не хватило одного года что б были льготы,поэтому ее нахождение в госпитале 100% оплата.

Ребята,она с воскресенья там,по истечению 20 дней ее выпишут,на улицу так получается,денег ни копейки.ни близских ни родных у нее нет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мне жаль женщину,она парализованна,даже поворачиваться не может.

Надо продлить ее лечение.Контроль хоть какойто организовала в госпитале,после хая который мы там подняли к ней сразу наладилось отношение,уход и условия ее содержания там.Пугает только одно,что будет уже через 14 дней....где она окажется

Отзовитесь пожалуйста.

помогите продлить ее лечение:(

Edited by *metiska*

Share this post


Link to post
Share on other sites

[quote name='*metiska*' date='Nov 15 2009, 23:47' ,она парализованна,даже поворачиваться не может.

Надо продлить ее лечение.помогите продлить ее лечение:(

Я очень извиняюсь , но что значить продлит лечения ? вы объясните человек парализовал -как я поняла разве можно паралич излечить ? :blink:

Вот док придет и всё объяснит ...

Edited by Плох@я

Share this post


Link to post
Share on other sites

cкопировано с другого форума:

Минаша:Мы были сегодня с Эсмирой в больнице,в военном госпитале.

В палату к Наталье нас не пустили,т.к. она - в реанимации

Мы поговорили с лечащим врачом.Он объяснил,что после операции на копчике ей,по всей видимости,внесли инфекцию,начался воспалительный процесс.Вследствие чего диагноз - энецефаломиелит,отнялись ноги.

Но сейчас,через неделю пребывания в больнице,уже есть улучшения - она чувствует пальцы ног,не все,но чувствует.Ей проводится антибактериальная и гормональная терапия.Врач сказал,что обычно лечение длится примерно полгода.

Я взяла снимок МРТ,чтобы показать др врачу на всякий случай.Но честно говоря,раз есть улучшение,то думаю,что врач неплохой.Лечение верное.

Пока все новости.Я взяла координаты врача и Натальи,буду периодически звонить,узнавать,как дела.

Эсмира,до какого числа заплачено?

метиска:

Минаша,спасибо тебе огромное.

на счет вопросса твоего,она там с прошлого воскресенья,значит уже неделя и 1 день прошел,12 дней в запасе,уже можно сказать 11.

У Натальи тяжелый случай и по словам врача она в тяжелом состоянии,но идет плавно на улучшения.т.к.мы ее отвезли туда серого цвета с черным языком и всю дрожащую с ужаными болями всего тела и головы.Ног на тот уже момент она не чувствовала,но начиная с головы и кончая животом были боли невыносимые.сразу ей сделали капельницу и многое другое,в чем я если честно не очень разбераюсь.Сам врач сказал,что болезнь эта сложная и по его словам врачи не любят сталкиваться с подобными пациентами-цитата.Можно сделать вывод,что и в самом деле это сложная болезнь и прогнозы делать сам врач тоже не спешит.Сам врач не плохой по всей видимости.

Еще он добавил,что бактериально занесенное после вскрытия копчика-такие сделал он выводы и добавил что в таких случаях пациент плавно но скорее всего быстрее пойдет на поправку,чем тот больной у которого по другой причине поставили такой диагноз.Есть нажежда,а это главное и то что она уже чувствует палец-уже прогресс и радость для нас.Значит как Мина указала выше-лечение правельное,раз уже есть результат.

прочтите пожалуйста внимательнее,это не просто паралич.а конкретная болезнь,после вскрытия копчика бактериально была занесенена,я не медик но так со слов лечещего врача поняла.

помощь надо оказаь,что б в день ее выписки она не оказалась на улице полностью парализованной без близских и родных.нужно продолжат лечение,есть реальные шансы поставить человека на ноги.через 11 дней истекает время ее лечения и нахождения в госпитале.

Edited by *metiska*

Share this post


Link to post
Share on other sites

там они ошибку допустили,ей не 42 года,а 49.я только сейчас заметила.

кто хочет проверить информацию-можете связаться с госпиталем,узнать есть ли у них такой пациент,на 2ром этаже отделение терапии в реанимации Балтыбекова Наталья,диагноз выше указан.

так же в других форумах тоже имеются темы и обсуждения состояния больной и тех кто уже был у нее в больнице и разговаривал с врачем пока конкретно с форумов это 3 человека включая меня.

Share this post


Link to post
Share on other sites

×
×
  • Create New...