West Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Так что же являеться основной причиной столкновений на дорогах? Неет я не ошибся разделом) Это наши прекрасные женщины) Смотреть фото) Кто из здешних мужчин не отвлёкся бы на это? untitled_1.bmp untitled_2.bmp untitled_9.bmp Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Тут и пешком можно врезаться.....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Суфий точно заметил. В принципе раздетая,не всегда значит красивая.А нашим мужчинам все равно.Вот тебе и авария. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 на первой фото -хорошая попа Нашт девушки так не одеваются, а жаль .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Если бы наши девушки так одевались то самым выгодным бизнесом было был бы страховой)) Да на первой фотке это нечто...можно влюбиться не увидев лица)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Если бы наши девушки так одевались то самым выгодным бизнесом было был бы страховой)) Да на первой фотке это нечто...можно влюбиться не увидев лица)) Согласна ,за эту попу можно всё отдать Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 да изза "таких" не то что аварии...глушитель багажник пробьет....))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Первая попа классная, может вмешать дьявола в дорожное дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2009 Как раз попа тема для Мужского клуба )) А то тут все дар речи (письма) потеряли Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Потому что мудаки за рулем. Едет против, еще и руками разводит. Тут уже Дай Дорогу Дураку не помогает. Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Дааа, первая попа - всем попам попа)) А по теме - совсем не обязательно иметь такую попу, чтобы мужики вместо дороги смотрели черт-те куда) Придурки специально пялятся по сторонам в поисках поп - а там и до аварии недалеко... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2009 Вообщето при вождении надо смотреть на дорогу ,а не на попы(и вечно найдут виноватую))) баба за рулем- виновата,не за рулем- тоже виновата,перекладывате с больной головы на здоровую)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grizboy Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 это какие зубы надо иметь чтобы отростить такую попку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Дааа, первая попа - всем попам попа)) А по теме - совсем не обязательно иметь такую попу, чтобы мужики вместо дороги смотрели черт-те куда) Придурки специально пялятся по сторонам в поисках поп - а там и до аварии недалеко... Мы не придурки) Мы благродные шоргёзы)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Прошу прощения за грубость)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2009 Вот почему женщине за рулем спокойнее. Там пусть хоть говорящая попа с глазами ходит по обочине - шею сворачивать никакая автоледи не будет. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ХА ХА ХА Да да уж и из за такого у нас может огромная пробка случится.Во недавно заметила там где я живу все частные дома,так вот около нас есть скоростная дорога там в основном нет остановки а так вот там девушка постоянно стоит я как всегда замечаю и думаю что она здесь так стоит типа втобус ждет,амма адам дурасы йер Деил,а один раз проезжаю и вижу пробка уже из за нее организовалась так она потом к парню в Прадо села,правда ломалась несного но потом села. НО удивительно я когда недавно была летом в Киеве там такииииииее девушки были типа первой фотографии они стояли на остановках и никто им ничего не говорил они садтлись на автобус и ехали я была в ШОКЕ БИЗДЕ ХЕЧ ГОЙАЛАР БЕЛЕСИНИ АВТОБУСДА ГЕЗМЕЕ? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ХА ХА ХА Да да уж и из за такого у нас может огромная пробка случится.Во недавно заметила там где я живу все частные дома,так вот около нас есть скоростная дорога там в основном нет остановки а так вот там девушка постоянно стоит я как всегда замечаю и думаю что она здесь так стоит типа втобус ждет,амма адам дурасы йер Деил,а один раз проезжаю и вижу пробка уже из за нее организовалась так она потом к парню в Прадо села,правда ломалась несного но потом села. НО удивительно я когда недавно была летом в Киеве там такииииииее девушки были типа первой фотографии они стояли на остановках и никто им ничего не говорил они садтлись на автобус и ехали я была в ШОКЕ БИЗДЕ ХЕЧ ГОЙАЛАР БЕЛЕСИНИ АВТОБУСДА ГЕЗМЕЕ? А такие девушки только в "Прадо" должны садиться? Я только не могу понять...что такого особенно в первой фотографии? В Баку днем с огнем девушек в подобной одежде не найдешь или что? Вы бы оглянулись вокруг. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Да всё таки мы женщины разумные существа нас попой, как и другими частями тела не возьмёшь. (А мне если честно ни первая, ни вторая (ей прям на ленинградке место) попы не понравились, а третья ну так девушка в тунике и видно что где-то курортное место купальный костюм на ней.) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ХА ХА ХА Да да уж и из за такого у нас может огромная пробка случится.Во недавно заметила там где я живу все частные дома,так вот около нас есть скоростная дорога там в основном нет остановки а так вот там девушка постоянно стоит я как всегда замечаю и думаю что она здесь так стоит типа втобус ждет,амма адам дурасы йер Деил,а один раз проезжаю и вижу пробка уже из за нее организовалась так она потом к парню в Прадо села,правда ломалась несного но потом села. НО удивительно я когда недавно была летом в Киеве там такииииииее девушки были типа первой фотографии они стояли на остановках и никто им ничего не говорил они садтлись на автобус и ехали я была в ШОКЕ БИЗДЕ ХЕЧ ГОЙАЛАР БЕЛЕСИНИ АВТОБУСДА ГЕЗМЕЕ? А такие девушки только в "Прадо" должны садиться? Я только не могу понять...что такого особенно в первой фотографии? В Баку днем с огнем девушек в подобной одежде не найдешь или что? Вы бы оглянулись вокруг. Как раз найдёшь) поэтому и основная причина аварий) а фотка это только пример)) вот как раз о том что водители тоже оглядываються вокруг) и к чему это приводит уже понятно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Как раз найдёшь) поэтому и основная причина аварий) а фотка это только пример)) вот как раз о том что водители тоже оглядываються вокруг) и к чему это приводит уже понятно) Так и я об этом) Просто Fairy Lady противопоставила девушек Киева, поэтому и спросила Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts