miss_kiss Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 валяюсь! Я воще не специалист по генераторам,но наслышана о мощных генераторах в метро!Типа 1 час без перебоя работают!Типа за них 70 000манат угрохали,он типа способен заменить все питание в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Видела, как у метро Эльмляр народ выводили, "скорая" была уже наготове....но помоему обошлось без жертв.... Мамочки,я бы умерла от страха честное слово.Слава Богу что все хорошо. я бы тоже умерла от страха ненавижу закрытое пространство а тем более под землей... А я ьы не испугалась. Я бы представила, что снимаюсь в фильме "Путешествие к центру Земли через тоннель станции метро"...Типа я там главная героиня фильма Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А я ьы не испугалась. Я бы представила, что снимаюсь в фильме "Путешествие к центру Земли через тоннель станции метро"...Типа я там главная героиня фильма Я тоже не испугалась бы, если одна, а крики и толкотня меня нервировали бы. И говорят, не было паники, Разве это возможно? с нашим народом, который в нормальной жизни не проходит тесты на поведение при симулированном пожаре и понятие не имеет о ГО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Всё налажено. Покрышку починил, бензин залил, светофоры работают, свет в Баку есть... Остался только осадок...Обида. За отсутствие единства, сплоченности, за равнодушие и безразличие наших людей друг к другу... Но...Всё равно все мы земляки...Какие бы не были, все мы Азербайджанцы. Граждане самой лучшей страны на свете Карро! Вот именно по этой причине все беды.... Крик вашей души не оставляет равнодушными людей. Но их единицы. А один в поле не воин. Простите, что отвечаю здесь. Но именно в этой теме вы сам и дали ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 А я бы поспал бы хоть лишние 20 минут в метро или в игру на телефоне поиграл бы....))) ============== Каппо прав, остаётся только обида на отсутствие единства и сплочённости.... Каждый тянет на себя, а в итоге все без ничего....... Но и от этого негативного момента избавимся, ведь мы же все соотечественники..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2010 Всё налажено. Покрышку починил, бензин залил, светофоры работают, свет в Баку есть... Остался только осадок...Обида. За отсутствие единства, сплоченности, за равнодушие и безразличие наших людей друг к другу... Но...Всё равно все мы земляки...Какие бы не были, все мы Азербайджанцы. Граждане самой лучшей страны на свете Карро! Вот именно по этой причине все беды.... Крик вашей души не оставляет равнодушными людей. Но их единицы. А один в поле не воин. Простите, что отвечаю здесь. Но именно в этой теме вы сам и дали ответ. Спасибо, Вы меня всегда понимаете Ра-Да... А я бы поспал бы хоть лишние 20 минут в метро или в игру на телефоне поиграл бы....))) ============== Каппо прав, остаётся только обида на отсутствие единства и сплочённости.... Каждый тянет на себя, а в итоге все без ничего....... Но и от этого негативного момента избавимся, ведь мы же все соотечественники..... Совершенно верно дружище... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Ей богу поражаюсь терпению своего народа, товарищи - почему ни кто не критикует городские власти, они что ни в чем не виноваты, может хватит этим пиявкам (чиновникам) только карманы набивать, может им надо подсказать что ай бала пора и свои должностные обязанности выполнять????? А президенту например уволит несколько отв. чиновников, хотя о чем это я - ведь в Азербайджане они все НЕЗАМЕНИМЫЕ. Грустно народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Многие думают, что самый терпеливый народ-азербайджанцы. А оказывается-американцы... Уже целую неделю все сидят дома, госмероприятия откладываются, в магазинах все продукты ажиатажно скуплены, уже нет даже предметов первой необходимости, включая мыло. Короче-ужасс... И ведь никто не требует чьей-либо отставки. Н-да... Что же за народ живёт там?)) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 11 Февраля 2010 [12:27] На станции метро «Насими» произошел пожар ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Многие думают, что самый терпеливый народ-азербайджанцы. А оказывается-американцы... Уже целую неделю все сидят дома, госмероприятия откладываются, в магазинах все продукты ажиатажно скуплены, уже нет даже предметов первой необходимости, включая мыло. Короче-ужасс... И ведь никто не требует чьей-либо отставки. Н-да... Что же за народ живёт там?)) и таких случаев в Америке сплошь и рядом!И морально и психологически они натасканы ,как надо!а наши тока нытики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Многие думают, что самый терпеливый народ-азербайджанцы. А оказывается-американцы... Уже целую неделю все сидят дома, госмероприятия откладываются, в магазинах все продукты ажиатажно скуплены, уже нет даже предметов первой необходимости, включая мыло. Короче-ужасс... И ведь никто не требует чьей-либо отставки. Н-да... Что же за народ живёт там?)) и таких случаев в Америке сплошь и рядом!И морально и психологически они натасканы ,как надо!а наши тока нытики Правильно Мисс, потому что у нас нет свего Голливуда.Как только Азерфилм начнет снимать такии филмы катастрофы глядишь и наш народ будет натаскан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
si1234 Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) Народ у обесточенной станции метро "Низами" http://www.reklama_zapreshena.com/video/5624.html Azadlıq Radiosu © Видео (можно посмотреть на сайте Azadlıq Radiosu) Народ у обесточенной станции метро "Низами" В момент отключения света движение по туннелям Бакинского метрополитена приостановилось. Полиция заблокировала входы в метро, у станций наблюдается большое скопление народа. В частности, данная картина наблюдалась у станции метрополитена "Низами" Изменено 12 февраля, 2010 пользователем si1234 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Финита ля Комедия Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Народ у обесточенной станции метро "Низами" http://www.reklama_zapreshena.com/video/5624.html Azadlıq Radiosu © Видео (можно посмотреть на сайте Azadlıq Radiosu) Народ у обесточенной станции метро "Низами" В момент отключения света движение по туннелям Бакинского метрополитена приостановилось. Полиция заблокировала входы в метро, у станций наблюдается большое скопление народа. В частности, данная картина наблюдалась у станции метрополитена "Низами" Не удивительно, люди хотели доехать до пункта назначения. Я не пойму, почему из этого сделали сенсацию Цитата ADELINA - Дамский Салон Красоты! Макияж и свадебные прически. Мезо Роллер, фотоэпиляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Necromancer Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 Хм маленький снег, а такие проблемы! Когда идет снег мы замераем! А мы еще и воевать собераемся. Смешно. Цитата Я часть той силы что вечно хочет Зла и вечно совершает Благо... Гете, Фауст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts