Перейти к содержимому

ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ:


Recommended Posts

ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: НЕТ БОЖЕСТВА, КРОМЕ АЛЛАХА!

Наша Вселенная создана согласно безукоризненному, совершенному плану и гармонии. В ней существует более 300 миллиардов галактик, внутри которых расположены около 300 миллиардов звезд, причем все они существуют в полной гармонии уже миллиарды лет. Этот безукоризненный порядок сотворил Всевышний Создатель – Аллах и каждый миг Он поддерживает в равновесии гармонию всех законов и систем. 

 

Аллах наделил планету Земля – место нашего с вами обитания – самыми благоприятными условиями и параметрами для обеспечения существования жизни на ней. Сила гравитации, расстояние между землей и солнцем, процентное содержание кислорода в атмосфере и еще сотни тысяч иных тончайших законов и величин, удерживающих мир в состоянии равновесия не могли возникнуть случайно, сами по себе. Несомненно, что все во Вселенной подчинено Беспредельной Воле и Мудрости своего Создателя – от микроскопических атомов и микроорганизмов до планет, бесчисленного множества звезд в нашей Солнечной Системе и миллиардов колоссальных галактик во Вселенной, о чем сообщается нам в Коране:

 

Аллах соединяет ночь и день, а день соединяет с ночью; Он подчинил [Себе] и солнце и луну, и каждый из них движется до определенного срока. Таков Аллах, ваш Господь, сотворивший все и придавший порядок. Ему принадлежит [вся] власть, а те, которым вы поклоняетесь кроме Него, не властны даже над финиковой плевой. (Сура “Создатель”, 13)

 

Все сущее на земле нуждается в Аллахе. Никто из сильных мира сего, кого вы считаете для себя непререкаемым авторитетом и всемогущим человеком, на кого возлагаете свои надежды, на самом деле не имеет и толики собственной силы и мощи, только лишь то, что дано ему Аллахом. Нельзя бояться людей и испытывать трепет и любовь к кому–либо из людей сильнее, чем к Аллаху, ибо это будет великим грехом ширка, то есть придания равных Аллаху, ведь повелевается в Коране: 

 

Среди людей есть такие, которые других приравнивают к Аллаху и любят их так, как должно им любить только Аллаха. Но для уверовавших любовь к Аллаху сильнее. О, если бы нечестивцы могли знать - а они это узнают, когда их постигнет кара, - что вся мощь принадлежит только лишь Аллаху и суровой будет кара Его. (Коран, “Корова”,2:165)

 

Человек, осознавший эту истину, постигнет и то, что трепетную боязнь можно испытывать лишь перед Аллахом и бояться в жизни следует лишь мощи Его кары. 

 

Нет никого в мире, перед кем можно было бы испытывать страх и чьей благосклонности следует добиваться, кроме как Милости и Благоволения Всевышнего Создателя и всеми силами стремиться обрести Его довольствие. 

 

Но не забывайте: Аллах очень близок к вам, Он ближе к каждому из нас, чем наша сонная артерия, Он объемлет Своим Знанием все наши самые сокровенные мысли, ибо Он Вездесущ. Даже сейчас, когда вы смотрите этот фильм, Аллах рядом с вами. Он видит вас, знает все мысли, которые мелькают в вашем подсознании, все ваши планы на будущее и тайные деяния прошлого – все известно Ему, является частью Его Знания. Аллах сообщает нам в Коране, что ничто не может скрыться от Его ведения:

 

В каком бы состоянии ты ни находился, чтобы ты ни читал о Нем в Коране, и какое бы дело вы ни делали, погрузившись в него, всегда Мы свидетели при вас. И не скроется от Господа твоего ничто на небесах и на земле, будь оно весом даже меньше пылинки. И все, что меньше нее, и все что больше - все записано в ясной Книге. (Коран, 10:61)

< Oct 25, 2009 >

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

HEYATA BAXISHINIZI DEYISHDIRECEK ESERLER

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сто лет не был на форуме вот защёл и первая тема.....

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: НЕТ БОЖЕСТВА, КРОМЕ АЛЛАХА!

Наша Вселенная создана согласно безукоризненному, совершенному плану и гармонии. В ней существует более 300 миллиардов галактик, внутри которых расположены около 300 миллиардов звезд, причем все они существуют в полной гармонии уже миллиарды лет. Этот безукоризненный порядок сотворил Всевышний Создатель – Аллах и каждый миг Он поддерживает в равновесии гармонию всех законов и систем.

Аллах наделил планету Земля – место нашего с вами обитания – самыми благоприятными условиями и параметрами для обеспечения существования жизни на ней. Сила гравитации, расстояние между землей и солнцем, процентное содержание кислорода в атмосфере и еще сотни тысяч иных тончайших законов и величин, удерживающих мир в состоянии равновесия не могли возникнуть случайно, сами по себе. Несомненно, что все во Вселенной подчинено Беспредельной Воле и Мудрости своего Создателя – от микроскопических атомов и микроорганизмов до планет, бесчисленного множества звезд в нашей Солнечной Системе и миллиардов колоссальных галактик во Вселенной, о чем сообщается нам в Коране:

Аллах соединяет ночь и день, а день соединяет с ночью; Он подчинил [Себе] и солнце и луну, и каждый из них движется до определенного срока. Таков Аллах, ваш Господь, сотворивший все и придавший порядок. Ему принадлежит [вся] власть, а те, которым вы поклоняетесь кроме Него, не властны даже над финиковой плевой. (Сура "Создатель", 13)

Все сущее на земле нуждается в Аллахе. Никто из сильных мира сего, кого вы считаете для себя непререкаемым авторитетом и всемогущим человеком, на кого возлагаете свои надежды, на самом деле не имеет и толики собственной силы и мощи, только лишь то, что дано ему Аллахом. Нельзя бояться людей и испытывать трепет и любовь к кому–либо из людей сильнее, чем к Аллаху, ибо это будет великим грехом ширка, то есть придания равных Аллаху, ведь повелевается в Коране:

Среди людей есть такие, которые других приравнивают к Аллаху и любят их так, как должно им любить только Аллаха. Но для уверовавших любовь к Аллаху сильнее. О, если бы нечестивцы могли знать - а они это узнают, когда их постигнет кара, - что вся мощь принадлежит только лишь Аллаху и суровой будет кара Его. (Коран, "Корова",2:165)

Человек, осознавший эту истину, постигнет и то, что трепетную боязнь можно испытывать лишь перед Аллахом и бояться в жизни следует лишь мощи Его кары.

Нет никого в мире, перед кем можно было бы испытывать страх и чьей благосклонности следует добиваться, кроме как Милости и Благоволения Всевышнего Создателя и всеми силами стремиться обрести Его довольствие.

Но не забывайте: Аллах очень близок к вам, Он ближе к каждому из нас, чем наша сонная артерия, Он объемлет Своим Знанием все наши самые сокровенные мысли, ибо Он Вездесущ. Даже сейчас, когда вы смотрите этот фильм, Аллах рядом с вами. Он видит вас, знает все мысли, которые мелькают в вашем подсознании, все ваши планы на будущее и тайные деяния прошлого – все известно Ему, является частью Его Знания. Аллах сообщает нам в Коране, что ничто не может скрыться от Его ведения:

В каком бы состоянии ты ни находился, чтобы ты ни читал о Нем в Коране, и какое бы дело вы ни делали, погрузившись в него, всегда Мы свидетели при вас. И не скроется от Господа твоего ничто на небесах и на земле, будь оно весом даже меньше пылинки. И все, что меньше нее, и все что больше - все записано в ясной Книге. (Коран, 10:61)

< Oct 25, 2009 >

Модератор! Мне кажется эта тема в разделе "Христианство" выглядит как религиозная пропоганда и неуважение к Христианской религии!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: НЕТ БОЖЕСТВА, КРОМЕ АЛЛАХА !!! --------------------------- Камень в христианский огород!!!

Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((><

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ТОЛЬКО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: НЕТ БОЖЕСТВА, КРОМЕ АЛЛАХА !!! --------------------------- Камень в христианский огород!!!

ну..не только в христианский - у индусов, например, больше 300.тыс.богов))так что в их огород можно булыжник бросить)

лучше быть последним среди львов,чем первым среди шакалов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 weeks later...

ну и с какого перепугу тут эта тема?

Модер этого раздела: найдите у себя остатки совести удалите эту тему.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ну и с какого перепугу тут эта тема?

Модер этого раздела: найдите у себя остатки совести удалите эту тему.

Остатки совести в разделе "Ислам" а этот раздел уже превращен в помойку и место где спокойно можно заниматься пропогандой Ислама. Предлагаю: Или закрыть раздел Христианство или навести порядок и запретить всякую пропогандистскую деятельность в этом разделе!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 weeks later...

Я очень извиняюсь, конечно, но тема совершенно не подходит разделу.

Закрыта.

Does the noise in my head bother you?? …
…..


I solemnly swear that I am up to no good...

 

………………………………...Forever Bakililar...

 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...