Jump to content

Eurovision 2010 (Сафура Ализаде-Drip Drop)


Recommended Posts

Стефан Орн и Сандра Бжурман с сегодняшнего дня стали азербайджанцами.а песня Дрип Дроп самая настояшая азербайджанская мелодия с самым азербайджанским названием...Блин,ну почему у нас всё так смешно получается вечно???

Azərbaycan mahnısını Azərbaycan bəstəkarı yazaraq Səfurəyə oxutmaq olmazdı? Yoxsa Səfurə Safura olandan sonra Stefan Ornla Sandra Bjurman azərbaycanlı oldular?

Link to comment
Share on other sites

Из всех 5 песен, представленных для участия на Евровидении, песня "Drip Drop" мне лично понравилась меньше всего. Я очень надеялась, что эту песню все-таки не выберут. Да и Сафура исполнила эту песню хуже всех остальных.

Кроме того, на самом деле странно, что все 5 песен, претендующих на участие в конкурсе, были сочинены иностранцами. Почему песню для участия на Евровидении от Азербайджана должны были писать иностранные авторы ?! У нас что, нет своих поэтов и композиторов ?! Может быть это и практикуется в других странах, участвующих на этом конкурсе, но мы участвуем всего третий год, и нам нужно было пока постараться показать себя

Link to comment
Share on other sites

Песня на Азербайджанском не прохляет и мы займём последнее место (Сербию можно считать исключением из за некоторых пречин) есть поэты и композиторы но на английском писать оне не умеют.а вот про музыку незнаю.
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...