Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
Napoleon

Партизаны 21 века в России.

Recommended Posts

Партизаны 21 века (разговор с отцом одного из партизан в Приморье):

http://www.youtube.com/watch?v=4Fnm0yAysxs

Владимир Савченко, отец одного их подозреваемых в нападениях на стражей порядка, открыто говорит об избиениях и угрозах со стороны сотрудников районных органов внутренних дел, имевших место в Кировском районе.

Как пояснили в пресс-службе УВД по Приморскому краю, результаты мониторинга всех СМИ докладываются руководству краевого УВД. Материалы резонансного характера, где приводятся факты недостойного поведения сотрудников милиции, всегда являются поводом для проверки.

В интервью, которое прозвучало вчера в эфире "Русской службы новостей" отец одного из подозреваемых в пособничестве Владимир Савченко сообщил, что обратился к президенту, чтобы он отменил приказ стрелять на поражение. По его словам, все подозреваемые в нападении на милиционеров, ранее пострадали от рук сотрудников милиции. "Они все пострадавшие. И мой сын в том числе. Кто их организовал, я не знаю. И поэтому, я думаю, что приказ дан стрелять на поражение, чтобы мы и не узнали, кто их организовал. Но виновность любого преступника должен доказать суд. И судить, если виноват, пускай сидит, а не так – уничтожить и концы в воду", - заявил Владимир Савченко. По его словам, некоторое время назад его сына пригласили в милицию на беседу по поводу кражи у бывшего родственника. "Тот написал заявление, что кто-то подошел к нему и сказал, что якобы на этой краже видел моего сына. Его взяли сотрудники милиции на беседу и там его избили. Напугали, что посадят в газовую камеру в противогазе, и он расскажет все", - уточнил он.

В то же время Савченко назвал враньем прозвучавшую в ряде СМИ информацию, что происходящее как-то связано с переделом сферы влияния лесного бизнеса.

"Вы приезжайте сюда, я вам все объясню, кто управляет лесным бизнесом и кто его крышует. Кто занимается наркобизнесом и кто его крышует. Пофамильно. И там замешаны сотрудники милиции, - заявил он в эфире радиостанции. И дети знают, видят все это дело. Видят, как старики, то есть мы, родители, уродуются, чтобы заработать копеечку, чтобы наш ребенок жил не хуже других. Он говорит "Папа, ты чего, дурак, что ли, поехал на этот саммит, на этом китайском самосвале жизнь свою гробить. Когда вон они чего вытворяют". Бедному крестьянину негде взять щепку, чтобы печку протопить, а они машинами сопровождают лес деловой на экспорт.

- Сотрудники милиции нашего Кировского района запугали все население. Меня не напугать, мне терять нечего… У меня один сын погиб в застенках этой милиции. Сейчас второго уничтожат... У меня надежда одна – на президента и на разум нашего генералитета, который находится во Владивостоке, в управлении, что они отметят этот дебильный приказ и дадут возможность нам, родителями, пообщаться с детьми.

В четверг утром представители правоохранительных органов, проводящих операцию по поимке подозреваемых, сообщили о задержании еще одного подозреваемого в пособничестве вооруженным бандитам. В ряде приморских СМИ уже прозвучала информация, что задержанный - сын Владимира Савченко 18-летний Роман. Однако официального подтверждения этого факта не поступало.

Парней ловит уже 1300 человек (!)

По последним данным, в поимке партизан участвует уже 1300 (!) сотрудников.

Получается по 260 человек на одного партизана. Рэмбо первая кровь уже давно отдыхает, здесь всё серьёзней.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Уссурийске отстреливается один "партизан"

Силовые структуры, штурмующие «приморских партизан» в Уссурийске убили одного осажденного, один сдался, сообщают PrimaMedia.Ru и телеканал «Вести24».

Последний преступник из приморской банды продолжает оказывать вооруженное сопротивление милиционерам, удерживая в заложниках продавщицу магазина, сообщил информированный источник.

В результате стрельбы был ранен оперативник, боец ОМОНа и один гражданский.

По информации Deita.Ru, центр города оцеплен, жители ближайших домов эвакуированы. В штурме дома участвуют более 100 силовиков.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...