Гость Аза ханум Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Девочки, очень легкий рецепт хачапури в студии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2010 на 1кг. муки ,1ч.ложка соли+100гр.подсолнечного масла+половина пачки майонеза+ одно яйцо+дрожжи (1 пакетик),замесить тесто теплой водой,тесто не должно получиться твердым и не совсем мягким (в завсимости от муки около 1 стакана),когда тесто поднимется печем хачапури,я делаю сыр сулугуни,протираю через терку,сверху помазать яйцом и посыпать чуть чуть сыром А если совсем лениво то готовое слоеное тесто режу квадратами, в начинку сулугуни (у нас дома он всегда есть, если нет то кладу любой сыр , если он очень твердый то ложку сметаны в него). Начинку на одну половину квадрата кладу второй закрываю и в духовку. Друг у нас грузин есть говорит что похоже на настоящее Но у нас дома больше любят аджарские хачапури: Тесто обычное дрожжевое. Делаем из него лодочку, в лодочку кладем начинку из сулугуни или имерейского сыра. В готовые хачапури выложить кусочек сливочного масла и разбить яйцо, после чего поместить опять на пару минут в духовку. Яйцо должно слегка "взяться", но оставаться жидким Цитата Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.