Zhuk Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Девочка с парнем общались в нете.. Просто общались и были из разных стран. Так она принтовала его фотки, обклеивала свою комнату.. А потом по камере эту красотищу ему же и показывала! )))) :gizildish: Девушка с парнем знакомились в нете, Теперь у девчонки портрет на портрете. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ferdinand Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Темныш, эта ситуация называется ЖЕСТЬ!)))) Ничего не советуй этой девочке, ничего не случится, парень болван, а она раз волнуется, значит тоже не Эйнштейн))) P.S. Конечно если фотки реально безобидные и она всё договаривает. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Link to comment Share on other sites More sharing options...
2007 Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Ооо, взрыв мозга! Тут ведь нельзя однозначно что-то посоветовать, поскольку явно не хватает какого-то пазла. Вот если б видеть всю картину)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
тенЪ Posted January 18, 2011 Report Share Posted January 18, 2011 Если в этой фотке нету ничего страшного,тогда нельзя бояться..просто надо быть пофигистом VooDoo... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Темна_Я Posted January 19, 2011 Author Report Share Posted January 19, 2011 Да не Ферди, все рассосалось)))) Ничего сверхъестественного) Тему можно закрывать) Не ищу легких путей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
West Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Тема закрыта...если хотите избежать подобных проблем то совет вообще не фотографироваться и даже в зеркало не смотреть... You Will Never Walk Alone... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gulinha* Posted January 19, 2011 Report Share Posted January 19, 2011 Если хотите избежать подобных проблем то совет вообще не фотографироваться и даже в зеркало не смотреть... - Вест - убийца. * Улыбнитесь - Вас снимает скрытая камера. С уважением ко всем, бдительная Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts