Перейти к содержимому

Муж в гневе зарезал жену из-за гуся

West

Recommended Posts

В день трагедии в семье Велиевых собирались отметить 12-летие дочери Сахили.

Как сообщает AZE.az, раскрыто убийство, совершенное несколько дней назад в селе Агамалы Гедабейского района. Об этом ANS сообщил помощник районного прокурора Салман Гулиев. 34-летний житель села Эльшан Огтай оглу Велиев 4 февраля 2011 года около 14.00 на почве семейного конфликта нанес проникающее ножевое ранение в левую часть спины своей жены Шекер Мирзали гызы Велиевой. Последняя была госпитализирована, но, несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось.

В день трагедии в семье Велиевых собирались отметить 12-летие дочери Сахили. Глава семьи по этому знаменательному случаю зарезал гуся. Однако, увидев, что супруга зажарила лишь половину птицы, поинтересовался в причине "экономии". Разгневанный муж, не дождавшись ответа жены, зайдя со спины, нанес ей смертельную рану ножом. По врачебному заключению, смерть наступила из-за обильной потери крови.

По словам Эльшана Велиева, он был ласков к жене. В ближайшее время планировали организовать банкет по случаю церемонии обрезания младшего сына.

По факту возбуждено уголовное дело, продолжается расследование.

Намик Керимоглу

AZE.az

Не ужели такое вообще возможно...

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 69
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не ужели такое вообще возможно...

наверное был подвыпившим..другого объяснения не нахожу.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Как и сказала выше уважаемая А.. - я более склонен к версии того, что он был подвыпившим. Знаете, я не понаслышке знаю как случаются ссоры в таких семьях, я жил с одной семьей в этом же районе кстати. Муж что то говорит, ожидает от супруги кроткого, робкого ответа, который полностью удовлетворит его самолюбие. И когда неожиданно супруга отвечает иначе, у мужа случается выброс психотропных веществ из мозга. Кто то начинает орать, кто то начинает дёргать за шкирку жену, кто то ударяет - а вот этот недоносок взялся за нож.

Что я могу сказать. Дай Аллах терпения детям. Они остались сиротами в таком раннем возрасте.

П.С. Газын гаргышы тутду бу аилени...

What goes around comes back around...

Ужас какой. Аллах ряхмет елясин. Больше всего жаль детей, и саму женщину, разумеется. Виновнику преступления Аллах агыл версин. Недостаток ума и совести - та же форма инвалидности, имхо. :yemishbash:

П.С. И они еще хотят, чтобы я вышла замуж. Чтобы кто-то зарезал меня из-за какого-нибудь осетра гуся ?! )) Пожалуй, я слишком люблю Жизнь. Не родился еще тот, кто поднимет на меня нож. :P

1278596524_145387_horoshaya-semya-ta-v-kotoroj-.jpg

254752_sovest.jpg

С пожеланием не хвататься за колющие и режущие предметы без необходимости, Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Действительно, а почему она зажарила только половину гуся? Ведь праздновать собирались....

Наверное таких "половинчатых" проблем много собралось...вот и вылилось в убийство....

Детей жалко....

Действительно,а почему она зажарила только половину гуся? Ведь праздновать собирались....

Наверное таких "половинчатых" проблем много собралось...вот и вылилось в убийство....

Детей жалко....

Суфий,вас не смущает ,что он тоже также подумал? ha.gif

И потом говорят женская логика беле гетди,женская логика беле гелди...)))

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Суфий,вас не смущает ,что он тоже также подумал? ha.gif

И потом говорят женская логика беле гетди,женская логика беле гелди...)))

Поэтому я и сказал что таких "половинчатых" проблем наверное много у них собралось...

Просто так, за полгуся, даже по пьяне врядли зарежут... скорее всего "полгуся" были последней каплей....

А женская логика всегда зигзагами ходит..)) поэтому и не оставляет шанса для хотя бы иного взгляда на это преступление.....

Ну хорошо, можно дать по шее, в глаз, оттаскать за волосы...но убивать то зачем?

п.с. у женщин хоть какая то логика есть....

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Ну хорошо, можно дать по шее, в глаз, оттаскать за волосы...но убивать то зачем?

п.с. у женщин хоть какая то логика есть....

Вот и я думаю, убивать то зачем? Неужели из за гуся??

П.С. поэтому женская логика всегда ищет соприкосновения с устоявшейся мужской логикой..))

Пример: Убийство-преступление. К этому пришли именно мужчины, создав законы карающие за убийство... а отмена смертной казни, гуманность в этой сфере.. это уже исходящие из женской логики.....

Я прочитав просто фразу на счет этого, на заголовке еще в новостной ленте, сразу дала одно и единое объяснение произошедшему:

В этой семье взаимопонимание, доверие, теплота, ласка - ОТСУСТВОВАЛА еще задолго до этого самого проишествия с гусю. Человек если агрессивен по отношению к определенному человеку, то он будет агрессивен в течение всей своей жизни к нему и его будет раздражать все что связано с этим человеком. Так что гусь тут, поверьте мне, мельчайщая та самая капелька в океане :) Это просто другими словами одна из тысячи раздражительных причин (!)

В противном случае, если человек к кому то относиться с пониманием, компроммисом, вниманием, лаской и т.д. (не привожу уже конкретный пример глубокой любви между супругами, где все это еще больще будет играть роль если существует сильная любовь, чувства любить и дорожить родным себе человеком), тогда любая ошибка (тем более такого бытового плана, боже упаси) приятного, то бишь не противного тебе человека покажеться вполне естественной.

Просто ужасно страшно осознать тот факт что, происходит первый случай, с людьми соединившимисья с брачнами именно узами. Это в двойне трагично, нежели случаями где люди "дружат", работают и т.д..

Изменено пользователем strANger_04

все большие войны начинаются из за мелочи) мол полководец одной страны убил любимую собаку полководца из соседней страны и т.д.))

расследование закончится, посмотрим

Туз, он и в Африке Туз

Детей жалко. Это каким надо быть уродом что на женщину с ножом (да если даже ты ее лютой ненавистю ненавидишь). Видимо с психикой у этого чела нелады.

такое только у нас найти...типа ласка лаской,но убить больно захотелось...моральный урод...

А может она эканомная была, йумуртанын агыны бу гюн бишириб сарысыны сабаха сахлайанларданды)))) А я по АНС слышала другую версию, что он её зарезал не потому что она половину зажарила, а потому что всю, мол нужно было оставить. Хяря бир версия дейир, но в любом случае идиотизм.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Поэтому я и сказал что таких "половинчатых" проблем наверное много у них собралось...

Просто так, за полгуся, даже по пьяне врядли зарежут... скорее всего "полгуся" были последней каплей...

- Многоуважаемый Суфий,

пожалуйста, не оправдывайте убийцу и скотское отношение к Женщине. Ни при каких обстоятельствах. Не нравится, не любишь, не дано - оставь ее в покое и забудь. Зачем же убивать? Терпеть не могу хамского отношения к даме, а тут еще руку на мать своих же детей поднял. А не шел бы этот гражданин в широких штанах лесом ?! Пусть он и муж ей, но не Господь Бог, чтобы лишать ее Жизни. Бедные дети остались без матери и уже никогда не почувствуют тепла ее рук, не услышат ее голоса перед сном... И все - из-за какого общипанного гуся (!) НЕТ у таких поступков оправданий, и не ищите их, сизя гузу кясим.

Положа руку на сердце, эту ошибку природы я бы лично повесила на центральной площади Баку за ДИКОЕ обращение с Женщиной. В качестве наглядного пособия любителям размахивать конечностями. Живой экспонат, так сказать. :yemishbash:

Убийство такого формата - чистой воды дикость, других слов не найти. И никогда черное не станет белым. Этот гусь у него теперь поперек горла до конца жизни встанет. Надеюсь, о ни в чем не повинных детях будет кому позаботиться. Убийце место в Кащенко, ИМХО. Ничего личного.

Мне стыдно, что подобного рода случаи имеют место в Азербайджане. Дай Аллах, чтобы они свелись к мимнимуму, аминь.

Милые женщины, будьте осторожны: сегодня он бьет, значит, любит © (более нелепое объяснения насилию сложно представить)), завтра запрет в чулане, а послезавтра ему дятел в голову стукнет и тупо убьет. По той же любви. И будет уже фиолетово: из-за гуся, барана или еще чего-либо. Берегите себя. :flowers1:

690209_egoist.jpg

1919937000dc81f419cba1fe48a7059d2a626f277b.jpg

С уважением к настоящим Мужчинам, которым для подтверждения собственной силы достаточно любить и быть любимыми, Гюля. :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Честно говоря страшно. Люди такие нервные стали и психованные.

Прочитав статью стало очень неприятно и страшно. Это так женщин любят и ценят?! Хоть бы выслушал что скажет,даже не дал рот открыть. Печально.%28-%29.gif

Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья.

Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет!

иногда кишилярин гёзю гызыр и хечня гёрмюр даже гусяblink.gif

Аллах ряхмят елясин!

Изменено пользователем xavva

А женская логика всегда зигзагами ходит..))

вовсе нет.

проблема в том,что ни одной женщине в голову бы не пришло прочитав эту тему написать то ,что вы написали .

Действительно, а почему она зажарила только половину гуся? Ведь праздновать собирались....

Это мог сделать только мужчина,потому что только вы мужчины можете понять друг друга ))

иногда кишилярин гёзю гызыр и хечня гёрмюр даже гуся

ну не ровном же месте гезю чыхды тепесине ?

либо был пьян ,либо жена сказала лишнее и вывела из себя.

Мужчины ведь иногда такие нежные создания ,что хер сезю гетуре билмирлер -)

Изменено пользователем A...

/Есенин/

ужас....

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

- Многоуважаемый Суфий,

пожалуйста, не оправдывайте убийцу и скотское отношение к Женщине. Ни при каких обстоятельствах. Не нравится, не любишь, не дано - оставь ее в покое и забудь. Зачем же убивать? Терпеть не могу хамского отношения к даме, а тут еще руку на мать своих же детей поднял. А не шел бы этот гражданин в широких штанах лесом ?! Пусть он и муж ей, но не Господь Бог, чтобы лишать ее Жизни. Бедные дети остались без матери и уже никогда не почувствуют тепла ее рук, не услышат ее голоса перед сном... И все - из-за какого общипанного гуся (!) НЕТ у таких поступков оправданий, и не ищите их, сизя гузу кясим.

Положа руку на сердце, эту ошибку природы я бы лично повесила на центральной площади Баку за ДИКОЕ обращение с Женщиной. В качестве наглядного пособия любителям размахивать конечностями. Живой экспонат, так сказать. :yemishbash:

Убийство такого формата - чистой воды дикость, других слов не найти. И никогда черное не станет белым. Этот гусь у него теперь поперек горла до конца жизни встанет. Надеюсь, о ни в чем не повинных детях будет кому позаботиться. Убийце место в Кащенко, ИМХО. Ничего личного.

Мне стыдно, что подобного рода случаи имеют место в Азербайджане. Дай Аллах, чтобы они свелись к мимнимуму, аминь.

Милые женщины, будьте осторожны: сегодня он бьет, значит, любит © (более нелепое объяснения насилию сложно представить)), завтра запрет в чулане, а послезавтра ему дятел в голову стукнет и тупо убьет. По той же любви. И будет уже фиолетово: из-за гуся, барана или еще чего-либо. Берегите себя. :flowers1:

С уважением к настоящим Мужчинам, которым для подтверждения собственной силы достаточно любить и быть любимыми, Гюля. :flower: )

С чего вы взяли что я оправдываю убийцу???!! Я всего лишь хочу увидеть корень проблемы которая довела до этого... А за уголовное преступление (убийство) он естесственно должен ответить по закону....

Дело ведь может быть не совсем в "гусе"......

вовсе нет.

проблема в том,что ни одной женщине в голову бы не пришло прочитав эту тему написать то ,что вы написали .

Это мог сделать только мужчина,потому что только вы мужчины можете понять друг друга ))

ну не ровном же месте гезю чыхды тепесине ?

либо был пьян ,либо жена сказала лишнее и вывела из себя.

Мужчины ведь иногда такие нежные создания ,что хер сезю гетуре билмирлер -)

Посторайтесь исходить из выделенного мною вашего вопроса..... А если она его каждый день доводила...и в день рождения дочери это стало последней каплей....

И с кучей детей не каждый мужчина бросит такую жену... Наверное согласитесь со мной, что в судах судят за факт преступления, а моральную сторону наверное Всевышний рассудит.....чужая душа, семья...потёмки....

вот и я думаю, не нравится жена, доводит тебя каждый день, повернись и уйди, оставь ее, брось, а если сил нет уже бороться и уйти/оставить душка не хватает, тады этот же нож всунь себе и радуйся избавлению, хоть дети с матерью остались бы, другому нанести боль куда легче, чем себе конечно же...

недавно мы читали как некую женщину закидали камнями за блуд на центральной площади, а между прочим закидывали ее (скорее всего) те же, кто пользовался ею, а что себе подобного не хо, на площадь и также камнями...понятно что то было не у нас (и слава Богу!), но было же...

в общем, ужас...

детей жалко, очень, девочка 12 лет - ей именно сейчас нужна мама

Аллах ряхмят елясин!

а судьи кто ©

А у меня возник только лишь один вопрос: почему жители районов мужского пола такие озверевшие??

Такое может совершить только необразованный, неотесанный человек. Другого объяснения у меня нет. Быдло оно и есть быдло. Надеюсь, что его в тюрьме хорошенько отымеют, а потом повесят за то, что он совершил по отношению к собственной жене.

Доводила, не доводила- это не повод, чтобы убивать! И даже не повод, чтобы ударять!!

А в женских тюрьмах мужеубийцы сидят в основном за то, что мужья их на пьяную бошку дубасили ежедневно. Вряд ли кто-то из женщин способен на убийство из-за того, что муж неправильно сделал базарлыг.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

51 % женщин, 49% население республики мужчины. Умерла одна из 51%. ничего страшного нет.

Аллах рехмет елесин и жизнь продолжается)

Туз, он и в Африке Туз

Есть определенная планка, которую следует постараться сохранить по отношению к супруге, независимо от событий.

..и тем более, никаких физических расправ, даже по отношению к нелюбимой супруге.

Изменено пользователем White_Death

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Есть определенная планка, которую следует постараться сохранить по отношению к супруге, независимо от событий.

..и тем более, никаких физических расправ, даже по отношению к нелюбимой супруге.

В идеале да, но жизнь ведь не идеальна....и люди не идеальны....

Выходит что у некоторых не получается сохранить эту планку.....как мужчине, так и женщине....

Читаю эту тему и посты форумчан уже не первый день ,в особенности посты мужчин.Знаете ,что больше всех меня поражает в этой теме?Напонятные и совершенно нелогичные высказывания мужчин-форумчан нашего форума и их можно сказать, спокойное отношение к произойденному и слова Типа- жизнь продолжается и т.д.Люди, вы что спокойно смотрите на то,что идиот муж зарезал жену и оправдывайтесь словами -Наверно, довела и находите этому оправдания?Что за психология у наших мужчин вообще?Жизнь продолжается, конечно, продолжается за решеткой где вот этот идиот будет гноиться ,а это можно назвать жизнью?А как же дети,которые остались без родителей... Вот хочется задавать вопрос вам, вы бы так же поступили, оказавшись на месте этого идиота?

Сабинка,полностью согласна,что-то из женщин никто не убивает мужа из-за кухонных проблем,а зря нужно это учесть...если идти по логики мужчин,которые здесь отписались.

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

если все что пишется на форуме принять близко к сердцу, то можно админом стать)

Туз, он и в Африке Туз

если все что пишется на форуме принять близко к сердцу, то можно админом стать)

Причем тут принимать к сердцу.А что тема на шутку смахивает?

Изменено пользователем Nezrin)

I will never be with you.)

I am gonna leave forever , remember my name.

я поднимал руку на ЛЮБИМУЮ,и жалею....не о том что поднимал,а о том времени которое я проводил без нее на кухне,а она в гостинной...Ведь жизнь коротка...а мы тратим столько времени в никуда...Мое мнение,что этот подонок не прав по-любому...но согласитесь,что чужая семья "потемки"....

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...