Перейти к содержимому

Авраам Руссо: Хочу дать концерт в Нагорном Карабахе

West

Recommended Posts

Известный певец армянского происхождения Авраам Руссо заявил о своем желании принять армянское гражданство и дать концерт на оккупированных территориях Азербайджана.

Как передает AZE.az, певец армянского происхождения Авраам Руссо в Ереване на пресс-конференции публично оскорбил турков, заявив, что они «варвары, которые мечом и кровью пробивали себе путь в истории, а теперь они стремятся в Европу».

По сообщениям армянских СМИ, Руссо заявил, что прилагал много усилий для того, чтобы развернуть компанию по признанию «геноцида» армян. На эту тему он говорил и в своем интервью российскому телеканалу НТВ. «Однако эта часть интервью, к сожалению, была смонтирована», - посетовал певец.

Руссо заявил, что даже пытается получить армянское гражданство для себя и своей семьи, документы уже давно высланы.

Руссо также заявил, что хочет выступить с сольным концертом в Нагорном Карабахе - невзирая на то, что после этого он станет персоной нон грата в Азербайджане.

«Пусть Азербайджан 10 тысяч раз не пустит меня на свою территорию, пусть даже США откажут мне в праве на въезд, это не помешает мне дать концерт в Нагорном Карабахе, если будет соответствующее предложение. Я это сделаю с радостью, ведь я армянин», - заявил певец, который завершил свою пресс-конференцию на армянском языке, армянской народной песней.

Метин Али

AZE.az

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Одного не понял...Неужели он будучи Армянином мог бы ещё не стать персоной нон-грата у нас в Азербайджане?)

Авраам (Апрахам Ипджиян) скандальная личность. Чего только стоит история с избиением младенцев в его лице Иосифом Пригожиным. Поэтому ради привлечения внимания к своей уже не так популярной как ранее персоне он готов из штанов выпрыгнуть.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Но дело в том что такое вот заявление привлечёт внимание лишь в Армении и в Азербайджане..При чём в Азербайджане на него итак чихать не хотели...А в Армении так и так должны были любить)

меня убило его предложение "если будет соответствующее предложение")) Странно что его нет) Или он ждёт что ему миллионы заплатят))

Так он и намекает))))))) Видимо пока предложение несоответствующее его запросам и чаяниям)) Сумма может маловата)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Видать совсем дела плохи.. если для дачи концерта в Карабахе..он вынужден трогать самые больные для армян темы.

Эх.. Тельман, Тельман.. Видать, плохо ты с ним поработал.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Без комментариев...

http://www.youtube.com/watch?v=nFnEx-RhAUU

Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов...

Ограш оглу Ограш!! Он упал в моих глазах.

Благодаря гражданину Азербайджана он сегодня является тем, кто он есть. Продажная шкура. Тьфу.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Видать мало ему накостыляли тогда.

Шоко...ты так не выражайся...если че,напиши мне в ПМ,я сам все выскажу...я итак еле-еле держу себя в руках..))

Зуб даю....Он это сказал под влиянием внешних сил...Ему оно и 100 лет ненадо,просто человеку жить хочется....Это с одной стороны..

ну а с другой,хороший арминин - мёртвый арминин ):coffee:

I.S.S

Шоко...ты так не выражайся...если че,напиши мне в ПМ,я сам все выскажу...я итак еле-еле держу себя в руках..))

Ня олсун? На родном языке ругаюсь даа))

А что, поxвалить его за это? Лично мне очень неприятно. Я его очень любила как певца, а после этого..даже не могу поверить.

Изменено пользователем White_Chocolate

Ня олсун? На родном языке ругаюсь даа))

А что, поxвалить его за это? Лично мне очень неприятно. Я его очень любила как певца, а после этого..даже не могу поверить.

Я наоборот поддерживаю тебя,просто говорю,что говори через меня...я их вех порву..)))

А если серьезно,то сяня ХАЛАЛДЫ..)))

Я наоборот поддерживаю тебя,просто говорю,что говори через меня...я их вех порву..)))

А если серьезно,то сяня ХАЛАЛДЫ..)))

Давай порвем их вместе)))

Давай порвем их вместе)))

Грелка уже у меня " в зубах"...жду команду...))))))))))))

Меня поражает то, что раньше, когда ему это было выгодно, он придумывал всякие басни о своем происхождении, типа сириец, рожденный на Кипре итд. А теперь вдруг оказалось, что он армянин, к тому же свободно говорящий на армянском языке. Что-то тут не то))

Я как бэ не за Азербайджанцев и не за Армян.. но действительно какой то глупый пиар у него. Со стороны так.

скоро они блинчики выпустят , с названием "геноцыд армян".

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Авраам Руссо

[править] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Эта версия страницы ожидает проверки и может отличаться от последней подтверждённой, проверенной 6 марта 2011.1.pngarrow-down.png Данная версия страницы не проверялась участниками с соответствующими правами. Вы можете прочитать последнюю стабильную версию, проверенную 6 марта 2011, однако она может значительно отличаться от текущей версии. Проверки требуют 19 правок. Перейти к: навигация, поиск Авраам Руссо Полное имя ??????? ??????? (Абрахам Ипджиян)

Дата рождения 21 июля 1969(1969-07-21) (41 год)

Место рождения Алеппо, Сирия

Страна Россия

Профессия Певец

Жанр Поп

Сотрудничество Кристина Орбакайте

avraamrusso.net Авраа?м Руссо? (настоящее имя Абрахам Ипджиян, арм. ??????? ???????; 21 июля 1969, Алеппо, Сирия) — российский эстрадный певец. По происхождению армянин[1].

Содержание

[убрать]

[править] Биография

Авраам Руссо (Абрахам Ипджиян) родился 21 июля 1969 года в Сирии. Отец Жан — легионер французского иностранного легиона, ветеран Второй Мировой Войны и мать Мария — медсестра. Отец умер когда Аврааму было 7 лет, у Авраама есть старший брат Джон[2] или Жан и они с матерью переезжают в Париж[3] Некоторое время Руссо прожил во Франции. С самого детства увлекался пением, а также не упускал возможности поучаствовать в различных творческих конкурсах. Несколько лет будущий артист провёл в закрытом мужском монастыре в Ливане.

Петь начал в 16 лет в маленьких кафе и ресторанах, зарабатывая на жизнь для всей семьи. После окончания университета занялся пением на профессиональном уровне.

Путешествуя по миру, выступал в различных странах, а во время поездок изучал иностранные языки. Авраам Руссо свободно говорит на 11 языках[источник не указан 83 дня]. Среди них — английский, армянский, французский, итальянский, греческий, турецкий, испанский, арабский, иврит, русский.

Во время одного из выступлений вокальные данные певца заметил владелец ресторана, предприниматель Тельман Исмаилов. Авраама пригласили в Москву, где он начал выступать с 1999 года. На одном из ресторанных выступлений Авраам познакомился с продюсером Иосифом Пригожиным. Так в биографии Авраама Руссо начался новый творческий период. Заключив контракт с компанией «Нокс мьюзик» при содействии Иосифа Пригожина, Руссо в 2000 году приступил к записи первого альбома. Дебютный альбом певца вышел в 2001 году — «Amor». Затем в биографии Авраама Руссо последовали альбомы «Tonight» (2002), «Просто любовь» (2003), «Обручальная» (2006). Некоторое время артист работает с другим продюсером Александром Бенишем, известным импрессарио.

В марте 2011 г. состоялся концерт Авраама Руссо в развлекательном комплексе "Golden Palace" (Армения, г.Аштарак).

[править] Личная жизнь

• бывшая гражданская жена Светлана Хмылова — риэлтор[4] [5]
  • Жена Мариэлла Руссо (Фердман) (Марэла)(р. ок. 1982[6])- (гражданка США российского происхождения из Нью-Йорка[7]) зарегистрировали брак в Бутырском загсе 8 сентября 2005 года[8][9][10] [11] Обвенчались в Израиле на рождественские каникулы (2005 - 2006), вторая свадьба была 8 марта 2006 года, как подарок жене[12]поёт дуэтом с мужем под именем Морела Руссо[13] работала с Рикки Мартином[14][15]
  • дочь Эмануэлла Руссо (с французского означает «благодарная Богу»)[16] (р. 29 декабря 2006 года) в Нью-Йорке[17]

[править] Бизнес

У Авраама Руссо есть в Нью-Йорке ресторан.[18]

Почитайте и это Да-да...вот это

А после этого ....

Авраам Руссо о своей национальности

• 27 Июн, 2010 at 7:30 PM

" Я человек мира. У меня смешанная кровь. Национальность и религия не имеют для меня никакого значения. Был бы я человеком одной крови – и что от этого изменилось бы? Самое главное – иметь внутри себя много разных культур, объединение разных менталитетов, языков и так далее. Я стал человеком мира, потому что я с детства видел разные культуры. Я не сириец, хоть и родился в Сирии. Я не турок, хотя мои родители приехали оттуда. Говорят и то, что я цыган. Но я не цыган. Знаете, какая история приключилась со мной в Самаре? Выхожу я с концерта с черного входа, и вижу, как две девушки, татарка и цыганка, спорят, кто я по национальности. Так спорили, что одной девушке голову повредили. Она прорвалась ко мне потом (я сказал, чтобы ее пустили), смотрю, а она вся в крови. Ну что за глупость? Ну и что дальше? Наш-ваш, какая разница? Я с этим вопросом постоянно сталкивался в России: кто ты такой, какая национальность у тебя? Воспринимайте меня как артиста, любите меня как певца. Мои песни вам нравятся, так какое же значение имеют религия и национальность? Я не священник, не раввин, не шейх и не Будда. А восточные люди очень обижаются, что я не могу сказать конкретно, какой я нации и, вообще, не хочу отвечать на этот вопрос. Мне дарят цветы и тихонько спрашивают: какой вы национальности? Какой? Наполовину русский, наполовину украинец."

ССылка

Аде...кишинин бир сёзи олар...йа кишисян,йа эрмяни...))

А зачем так нервничать, люди?

Он армянин? Да. Он сказал то, что приятно было слышать его соотечественникам. А нам то что? Меня удивляет другое: в 2007-м он приезжал в Баку же!

http://www.youtube.com/watch?v=Nf406RQ8VI0&feature=player_embedded#at=38

Да, он раскрутился благодаря Тельману, но как я понимаю, теперь их пути разошлись, видимо он хочет таким образом "уколоть" Тельмана.

Орхан....интересная версия..))

Вот так новость)) я и не предполагала, что он армянин, но ничего удивительного, что он армянин )))))))))))

а его биографию и читать не стану :gizildish:

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Я не поняла, а в 2007 году организаторам его концерта не знали, что он армянин?????????

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Одного не понял...Неужели он будучи Армянином мог бы ещё не стать персоной нон-грата у нас в Азербайджане?)

Как Аллегрова. Чего тут не понятного)) Она же на днях выступила у нас.

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

Да чихать на этого армянина с неармянским именем и фамилией.... Уже не знает как засветится.. Правильно, ведь в 2007 приезжал в Баку...лицемер...

Интересно, а какие у него армянские фамилия и имя?

А после этого ....

Авраам Руссо о своей национальности

• 27 Июн, 2010 at 7:30 PM

" Я человек мира. У меня смешанная кровь. Национальность и религия не имеют для меня никакого значения. Был бы я человеком одной крови – и что от этого изменилось бы? Самое главное – иметь внутри себя много разных культур, объединение разных менталитетов, языков и так далее. Я стал человеком мира, потому что я с детства видел разные культуры. Я не сириец, хоть и родился в Сирии. Я не турок, хотя мои родители приехали оттуда. Говорят и то, что я цыган. Но я не цыган. Знаете, какая история приключилась со мной в Самаре? Выхожу я с концерта с черного входа, и вижу, как две девушки, татарка и цыганка, спорят, кто я по национальности. Так спорили, что одной девушке голову повредили. Она прорвалась ко мне потом (я сказал, чтобы ее пустили), смотрю, а она вся в крови. Ну что за глупость? Ну и что дальше? Наш-ваш, какая разница? Я с этим вопросом постоянно сталкивался в России: кто ты такой, какая национальность у тебя? Воспринимайте меня как артиста, любите меня как певца. Мои песни вам нравятся, так какое же значение имеют религия и национальность? Я не священник, не раввин, не шейх и не Будда. А восточные люди очень обижаются, что я не могу сказать конкретно, какой я нации и, вообще, не хочу отвечать на этот вопрос. Мне дарят цветы и тихонько спрашивают: какой вы национальности? Какой? Наполовину русский, наполовину украинец."

ССылка

Аде...кишинин бир сёзи олар...йа кишисян,йа эрмяни...))

Скорее всего, такого рода вопросы и вынудили его искать пристанище в безденежной Армении...

Наверное воспринимали его не как артиста, а как пристроившегося в хлебном месте армянина...))

Посмотрите как умоляли нас Киркоров, Катя Лель и Ирина Аллегрова)) первый и вторая потом 100 раз просили прощение в Баку)

не первый и не последний, дешевая реклама для Армении

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Голос у него хороший. А как человек он оказался дерьмом) Я почему то всё это время думал что он еврей, наверное потому что как то не особо интересовался его биографией. А оказалось что он просто армяшка)) Ну и х.. с ним))) Пусть поёт где хочет, на него уже нет спроса) Он видимо этим добивался чтобы его имя просклонялось несколько раз в СМИ, вот и выступил с таким заявлением) Своего он добился, почти на всех форумах Аз и Ар нетов про него говорят.

дебил)

What goes around comes back around...

Интересно, а какие у него армянские фамилия и имя?

Суфий)) Выше аж не раз написали)))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай