Перейти к содержимому

Долма! Как много в этом слове


ItalianoFashion

Recommended Posts

Подскажите - в ярпаг долмасы - какое мясо нужно брать? Говядину или все-таки баранину? А так же - какую зелень вы добавляете в фарш?

Ну и буду очень благодарна за проверенный рецепт хорошей долмы :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

лучше вперемешку,то есть часть баранина и часть говядина...

зелень- кинза,чуток укроп и мята сухая малость... риса меньше ..и мясо лучше 2 раза перекрутить...

На здоровье!!! :victoryL:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И в фарш обязательно надо добавить немного курдючного жира.... От этого мясо и вкус нежнее и мягче...

Гатых(можно кефир) с чесноком как приправа....

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 11 months later...

Сколько мне пришлось повидать разновидностей долмы...каждая восточная страна имеет свой рецепт данного блюда )

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я тоже готовила долма из рыбки и из курочки тоже.Не плохо,но не так как с мясом.С мясом на много вкуснее,особенно когда туда еще добавляешь курдючный жир ..

Блум.

 

Фея пламени Дракона.

 

 

 

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а вот я больше всего обожаю, кялям долмасы =) моя матушка очень вкусно ее готовит puh.gif

And before I put that gun to my temple

I told you this...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...