Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Zarema_Malaysia

Учеба в Малайзии

Recommended Posts

Прошу админов не удалять тему, поскольку это не реклама, а просто информация о том, что у нашей молодежи есть возможность получить британское образование в филиале Лондонской Школы Коммерции Westminster International College за меньшие деньги в мусульманской стране Малайзии, чем в Англии. При этом в конце обучения студенты получают диплом Вестминстерского Международного Колледжа и Высший диплом Лондонской Школы Коммерции. Для тех, кто хочет улучшить свой английский в плане IELTS, это также можно сделать в колледже.

Наш колледж предлагает следующие программы:

- курсы англ. языка:

1) Интенсивный курс английского продолжительностью 8 месяцев (7500 RM), 1 год (9.500 RM). (При поступлении в колледж, возможны курсы в течении 4 месяцев).

2) Курсы представлены в трех категориях:

· Средний уровень (Intermediate): уровень английского эквивалентен IELTS 4.5 балла

· Выше среднего (Upper-intermediate): уровень английского эквивалентен IELTS 5 баллам

· Продвинутый (Advanced): уровень английского эквивалентен IELTS 5.5.баллам

3) Foundation Programme (A level) - подготовка иностранного студента к поступлению в университеты Малайзии, 3 семестра = 12 месяцев. Требования: IELTS 5.5, 17 + лет, аттестата о среднем образовании (9500 RM).

4) BA (Hons) Business Studies 3 + 0 - степень Бакалавра Бизнес Наук, 3 года в Малайзии. Требования: IELTS 6.0, 18+ лет, A level (Foundation Programme). (19.950 RM).

5) BA (Hons) Business Studies 2 + 1 - степень Бакалавра Бизнес Наук, 2 года в Малайзии + 1 год в Лондоне). Требования: IELTS 6.0, 18+ лет, A level (Foundation Programme). (19.950 RM).

6) MBA (full-time) - Требования: IELTS 6.5, 21+ лет, степень Бакалавра. (21.950 RM).

конвертировать малазийские ринггиты в доллары можно на сайте: http://coinmill.com/MYR_USD.html

Студенты из стран СНГ при наличии аттестата полного среднего образования могут сразу поступать на Бакалавра.

Terima Kasih как говорят малайцы

post-45434-020709600 1320197911_thumb.jpg

Edited by Zarema_Malaysia

Share this post


Link to post
Share on other sites

А возрастные ограничения у студентов есть? ))

Share this post


Link to post
Share on other sites

минимальный возраст - 17 лет (Языковые курсы, программа Foundation)

18 лет - Бакалавр Бизнес Наук

21 год - MBA - Master of Business Administration

P.S: Студенты с полным среднем образованием могут поступить на Бакалавра без программы Foundation.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вы не поняли. Диаблес интересуется, возможно ли 90-летним старушкам там учиться? А инвалидам есть скидки? А донорам? Ответься плс, Диаблесу. Ей это необходимо знать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лобяра)Может мне сломать тебе вторую ногу, выколоть единственный глаз и спустить шину на твоей коляске?)) может этот вид на границе Гуантанамо заставит задуматься пограничников о том, что тебя стоит забрать подальше!, где есть хорошие врачи, раз в Малайзию по хорошему уже не берут?))

Zarema, a как на счет лиц, уже получивших высшее образование степени магистра?

Заранее спасибо.

Edited by diables

Share this post


Link to post
Share on other sites

diables - в этом случае, если есть желание, продолжить учебу, чтобы получить Master of Business Administration :victoryL:

Edited by Zarema_Malaysia

Share this post


Link to post
Share on other sites

Zarema ханум, а можно по-подробней?..

- степень знания английского.

- стоимость

- период обучения

Share this post


Link to post
Share on other sites

Привет всем! Хочу рассказать, почему я выбрала учебу в VIAcademy, рассматривая почти все самостоятельные языковые курсы Малайзии точнее Куала Лумпура. Перечисляю

Опыт работы. Языковой центр работает уже как 2 года, сейчас планирует переезжать в другой офис, расширяются (позже выложу фотки нового офиса)

Недорого. Никаких страховок, депозитов за учебу, регистрационных взносов, просто оплачиваешь за учебу в соответствии с выбранным курсом и с продолжительностью срока обучения и визой (ниже приложенная таблица цен) а также 100 RM каждые 2 месяца за учебники.

прайс лист  языкового центра
Intensive English 23 часа в неделю, то есть 92 часа в месяц, продолжительность занятий (10.00 - 16.00) перерыв с 13.00 - 14.00
1 месяц - $ 500
4 месяца (+Visa на 6 месяцев) - $ 2320
6 месяцев (+Visa на 12 месяцев) -$ 3370 

Full Time English 15 часов в неделю, то есть 60 часов в месяц, продолжительность занятий (10.00 - 13.00)

1 месяц - $ 390
4 месяца (+Visa на 6 месяцев) - $ 1820
8 месяцев (+Visa на 12 месяцев) -$ 3320 

Part time English 8 часов в неделю, то есть 24 часа в месяц, продолжительность занятий (14.00 - 16.00)

4 месяца (+ Visa на 6 месяцев) -$ 1550
French 4 часов в неделю (4 месяца) - $ 330 долларов
Arabic 4 часов в неделю (4 месяца) - $ 330 долларов 
Malay 4 часов в неделю (3 месяца) - $ 330 долларов

Качественно  

Преподавательский состав

  1. Mr. Scottамериканец, нейтив спикер (мусульманское имя Амир) с 15 летним стажем преподавания английского, причина смены местожительства я считаю принятие мусульманской веры (в этом месяце преподает мне);
  2.  Mauren Mariaметиска, всю свою сознательную жизнь прожила в USA, около 10 лет, стаж преподавания 10 лет .
  3.  мой любимый преподаватель Parvina с Таджикистана, стаж преподавания 7 лет, но она одна большая отдельная тема. Она вообще рождена для того чтобы преподавать. Энергичная, уверенная в себе, полная энтузиазма, с разными тысячами идеями как превратить обычный урок в очередное увлекательное событие, при этом всем она заряжает своей энергией даже самого последнего скучного, ленивого ученика. Старается все успевать в жизни спорт, чтение, изучение языков, семья, РНD, благотворительность, статьи... и т.д. В школе по завершению группой каждого уровня меняют преподавателей. В прошлом месяце вся наша группа в один голос попросили ее вести у нас занятия.
  4. Emma, иранка с детства практикующая английский (как для казахов русский, точнее как для меня русский), с 6 летним стажем преподавания.
  5. также есть еще одна пожилая американка с хорошим стажем преподавания английского, тоже приняла ислам  работает при наличии свободных групп (извиняюсь, но ее имя я не помню)

Преподаватели выкладываются на все 100 %, так как если тебе не нравится что- то в преподаваний, идешь и говоришь это менеджменту, они сразу вносят изменения.

Также еще одно хорошее качество этой школы это не большое количество студентов в одном классе, не более 10 студентов.

Расположение в 10 минутах на общественном транспорте от главной достопримичательности Малайзии - башен близнецов КЛСС. Рядом автобусные остановки, шопинг молы и несколько кондоминимумов с приемлемыми ценами за проживание (включая маленькие мечети или молельные комнаты, кафе,  тренажер, сауна, бассейн, баскетбольная и футбольная площадка  и другие удобства). Если просто то район Ампанга        

Языковой центр встречает студентов в аэропорту Куала Лумпура, а также предоставляет жилье, но надо договариваться об этом за ранее
 

Контингент основная масса студентов это ученики из арабских стран и девушки мусульманки. Если и заведете себе друзей хотите Вы этого или нет придётся общаться на английском. Они очень  дружелюбные, шутят и прикалываются и занятия проходят весело.

У меня в группе студенты из Йемена, Ливий, Саудовской Аравии, Ирана, Китая и преподаватель американец (интернациональное сообщество )...

В начале как приехала сюда сразу же сдала тест на определение уровня английского языка, и меня приняли в пре-интермедиат группу. Я была очень рада, так как знаю студентов, которые хорошо зная английский начинали с бигиннера (я считаю это пустой тратой времени и конечно же денег). Набор студентов проходит каждый месяц. Что хорошо для того что можно приехать в любое время и вклиниться в учебный процесс.

 

Экзотика и путешествия Можешь делать это самостоятельно, если позволяют финансы соседние страны, если по дешевле то близлежащие острова. Также существуют трипы (выезды за пределы Куала Лумпура) всей школой, один раз в месяц, что выгодно за счет количества людей. Обходится совсем дешево, но весело.

Хочу обратить Ваше внимание! По приезду сюда, за счет изучения различных форумов знала, о необходимости теплых вещей (за счет кондиционируемых помещении) и постельного белья, так как со съёмной квартирой не предоставляется.  

Лично мне нравится Малайзия, не хочу возвращаться в Казахстан. Может потому что люди не такие как у нас люблю ее за природу - райские острова, море, джунгли, высокогорья, разнообразные животные и растения, экзотические фрукты и овощи. Иногда на выходных можно сходит в зоопарк, в музей, просто шопинг или выехать за город, если есть деньги то можно и в соседние страны. И на последок здесь нет зимы!

Если Вас интересует данный языковой центр звоните +601136060911 или общайтесь по адресу xmadin@mail.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites

C мая 2014 года VIacademy повышает цены на обучение, так как Языковой центр переезжает в новое здание.

Стоимость и продолжительность занятии:

Intensive English Продолжительность занятий (10.00 – 16.00) перерыв с 13.00 - 14.00

Intensive English 23 часа в неделю 1 мес-$634

Intensive English 23 часа в неделю 4 мес(+виза на 6 мес)-$2734

Intensive English 23 часа в неделю 6 мес(+виза на 6 мес)-$3800

 

Academic  English Продолжительность занятий (10.00 - 13.00)

Academic  English 15 часов в неделю 1 мес-$516

Academic  English 15 часов в неделю 4 мес-(+ виза на 6 мес)-$2267

Academic English 15 часов в неделю 8 мес-(+виза на 12 мес)-$3934

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...