Azar Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Незаконные вооруженные банд формирования было и есть детище силовых структур. Органы власти всех уровней ради своих интересов через посредников нанимают наивных людей для совершения всяких терактов, захват имущества,недвижимости, предприятий, организаций конкурентов. Я думаю многие помнят когда в кремле принимали тех людей которых сегодня называют главарями бандформирований. Борьба с терроризмом и коррупцией это отвлекающий маневр силовых структур которые на этих лозунгах зарабатывают десятки миллиардов долларов ежегодно и им не выгодно мир и порядок в стране так как на порядке не заработаешь таких денег. Я думаю многие помнят когда в 1990 году чиновничьи преступные группировки специально создали, содають много политических партий для того чтобы легче было народ дурить и грабить бесконечно и это все продолжается по сей день. Сегодня в России и во всем мире органы власти всех уровней любят издеваться над честными тружениками. Сегодня простой труженик в России и во всем мире раб и их используют как расходный материал. Сегодня в России и во всем мире власти создали все условия для поджигателей-туниядцев, мошенников, шоу-менов, артистов, спортсменов и многих других которым не волнует судьба России а их волнует только материализм. Зачем нужна России такая власть и народ которые занимаются поджигательством и вредительством. До апреля 1985 года в стране не происходили никаких пожаров и вредительств. В те года за безответственность и туниядство судили, а кое кого приговаривали к высшей мере наказания. А сегодня многие чувствуют вседозволенность и безнаказанность на всех уровнях органов власти которые ради денег несут стране беды и разрушения. Чиновничьи преступные группировки с апреля 1986 года по сегоднящний день ограбили народ на сумму триллионов долларов эту сумму вложили в банки Америки Франции, Швейцарии, Германии, Греции, Монако, Австралии, Лихтенштейна и так далее. А массу населения посадили на голодный паек, а сами органы власти всех уровней жировали, жируют, пировали, пируют, ездили и ездят по всему миру свободно, жили и живут, где хотят. А для нас придумали границы, пропускные пункты, таможни, различные виды налогов, издевательские прожиточные минумумы, унизительную копеечную зарплату. С начало нас дурили и грабили под лозунгом КПСС, Демократическая Россия, Наше Отечество Россия, Наш дом Россия, Единая Россия. А теперь собираются дальше дурить и грабить нас под лозунгом Общероссийский Народный Фронт. Куда входят десять 10 миллионов сотрудников МВД, ФСБ, МИД, МЮ, МЧС, ГША, ГП, МО, ВС, ФНС, КС, ФСНК и многие другие структуры органов власти всех уровней, при таком количестве в стране хаос, беспорядки, спекуляция, вредительство, тунеядство, показуха, бюрократизм, децентрализация, беспризорность, проституция, токсикомания, алкоголизм, бандитизм, рекет, рейдерство, насилия, жестокости и убийство. А в это время все структуры органов власти всех уровней жируют, пируют и богатеют. Это происходит с позволения народных масс во всём мире. Творения рук человечество привела к отравлению и разрушению Земного Шара. Изменение климата к худшему это последствия добычи угля руды, соли, нефти, газа и многое другое, на лицо таяние айсбергов, ледовитого океана и горные ледники, ураганы, наводнения, засуха, землетрясения, обмеление и высыхание рек и озер. Удушающая жара и пронизывающий холод, Канцерогены и кислотные дожди и снега, вся Земля, атмосфера и воды по всему Земному шару отравлено. Мы все дышим одним отравленным воздухом, пьем отравленную воду. От этого мы не живем, а мучаемся и медленно и мучительно погибаем. Пока не поздно нам всем миром срочно надо прекратить навсегда добычу грунта, гравия, песка, камня, угля, руды, соли, нефти, газа и многое другое. Так, сможем предотвратить Всемирную Экологическую Катастрофу. У человечества хватает наглости свалить всю свою вину на беззащитных и безвинных мышей, крыс, коров, свиней, птиц, насекомых и растений. Все пожары во всем мире происходит по вине человечества а не Природы. Нам всем миром надо взяться за ум и отказаться от всего пагубного и жить по законам матушки Природы. Между нами и животным и растительным миром нет ни какой разницы, так как мы все дети Земли. Жизнь на свете одна, это матушка – Земля, которая создала нас и других животных и растения и мы все вместе есть одна семья. Когда-то я и другие животные жили по законам матушки- Природы свободно, мирно, равноправно со всеми окружающими и без слов понимали друг друга, и никто никого не эксплуатировал и никто ни над кем, не господствовал. Никому в голову не приходило ничего плохого, и никто никого не обижал. Жилища строили из веток деревьев и сухой травы, в этих жилищах находились мы зимой, и нам мороз был нипочем. Мы вообще огнем не пользовались, питались всякими растениями, которые росли кругом и повсюду. Мы смерти не боялись, если кто-то умирал, то это не было трагедией ни для кого. А тело умершего относили вдаль от жилища и там оставляли, а хищники пожирали его, так ничего не оставалось для разложения. Никто не думал о мертвых, все думали только обо всем живом и разумно относились ко всем окружающим. Мы не подозревали, что где-то в мире есть животные по названию человечество, которые возвысили себя до небес, господствуя над матерью Землей и над всеми. Они нашли нас и нарушили мирный покой и сказали, что мы должны покинуть эти места и нас проводят туда, где мы будем жить по законам государства. Так нас силой лишили места обитания и разумного поведения и приучили ко всему пагубному. Но я не старался, не стараюсь приучиться ко всему плохому, поэтому у меня очень мало друзей по всему миру. Урбанизация и индустриализация ведет к всемирной экологической катастрофе, от которой никто не сможет спастись. Пока не поздно нам всем миром надо опомниться и навсегда прекратить добычу грунта, гравия, песка, камня, соли, угля. руды, нефти, газа и многое другое. Так сможем предотвратить всемирную экологическую катастрофу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Закончил!? Спусти воду! Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силен Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 (изменено) Я вначале думал что автор азербайджанец,а теперь догадываюсь что это человек Березовского,и скорее всего его зовут Абрам. Возможно он армянин и его задача вбить клин между азербайджанцами и россиянами. В любом случае этот человек провокатор. Мой ответ автору, А ХУ ХУ НЕ ХО ХО ХО, Изменено 22 января, 2012 пользователем Силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neyz Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Я вначале думал что автор азербайджанец,а теперь догадываюсь что это человек Березовского,и скорее всего его зовут Абрам. Возможно он армянин и его задача вбить клин между азербайджанцами и россиянами. В любом случае этот человек провокатор. Мой ответ автору, А ХУ ХУ НЕ ХО ХО ХО, Ну вот и я того жe мнeния. Россия эпохи Горбачeва-Eльцина ужe позади. Нынeшнeму руководству приходится разгрeбать их завалы а шишки на них и падают. Но eсли вдуматься горбачeвы-eльцины хоть и были русскими но ничeго хорошeго россии они нe принeсли. Ну а для азeрбайджана их пeриод самый чeрный и смутный. Путин-Мeдвeдeв намного лучшe но ту пропасть которую создали прeдыдущиe прeодолeть очeнь трудно. Главноe избавиться от провокаторов внутри. Знающий армян никогда нe повeрит что работающиe на разныe фронты нe поддeрживают связь. Напримeр что Каспаров нe имeeт контакты с армянской властью которая божится в вeрности крeмлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Силен Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Ну вот и я того жe мнeния. Россия эпохи Горбачeва-Eльцина ужe позади. Нынeшнeму руководству приходится разгрeбать их завалы а шишки на них и падают. Но eсли вдуматься горбачeвы-eльцины хоть и были русскими но ничeго хорошeго россии они нe принeсли. Ну а для азeрбайджана их пeриод самый чeрный и смутный. Путин-Мeдвeдeв намного лучшe но ту пропасть которую создали прeдыдущиe прeодолeть очeнь трудно. Главноe избавиться от провокаторов внутри. Знающий армян никогда нe повeрит что работающиe на разныe фронты нe поддeрживают связь. Напримeр что Каспаров нe имeeт контакты с армянской властью которая божится в вeрности крeмлю. [/quote Литовцы в отношении Горбачева завели уголовное дело.Не пойму,почему Азербайджан не заведет в отношении этого разрушителя и предателя . такое же дело. 20 января было совершено по его приказу однозначно. Ельцин,надул народы России,ради власти, голову ложил на рельсы, довел страну до полной нищеты, а сам жил лучше чем цари , все богатство России отдал Абрамовичам,Березовским,Гусинским и т.д., то-есть исполнил мечту сионистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Судья Дредд Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Практически все обращение и особенно: "А тело умершего относили вдаль от жилища и там оставляли, а хищники пожирали его, так ничего не оставалось для разложения.", наталкивает меня на мысль, может он хочет, чтобы мы приняли зороастризм.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2012 Литовцы в отношении Горбачева завели уголовное дело.Не пойму,почему Азербайджан не заведет в отношении этого разрушителя и предателя . Не уподобляйтесь дуракам, особенно там, где Вы не в курсе дел, рекoмендую. Суд оправдал Палецкиса за высказывание о том, что "свои стреляли в своих" Лидера партии "Фронт" Альгирдаса Палецкиса оправдали по делу о публичном высказывании о том, что во время январских событий у телебашни "свои стреляли в своих". Оправдательный приговор 18 января вынес 1-ый Вильнюсский участковый суд. Судья Антанас Вирбалас решил, что действия Палецкиса ненамеренные – у него не было цели отрицать советскую агрессию или оскорблять жертвы, он только опирался на письменные источники. "Это не моя победа, а победа свободы слова в Литве, выигран лишь бой, а не война, поскольку прокуратура, наверное, обжалует, - сказал Палецкис. - Я всегда оставался и остаюсь точным – говорил, что выясняется, что свои стреляли в своих, процесс идет, есть данные о выстрелах сверху, об охотничьих патронах, о свидетелях. Я не утверждаю категорически и радуюсь, что суд это оценил, если прокуратура обжалует, будем защищаться дальше". "Еще не значит, что я не осужден, хочу прокуратуре сказать одно – если это решение обжалует, пусть не думает, что наказание, штрафы, тюрьмы остановят меня на пути выяснения правды о 13 января, – сказал политик. – Остается вопрос – кто стрелял сверху, кто стрелял охотничьими патронами, почему так много свидетелей... Никакие судебные решения не остановят поиск правды, они могут делать, что хотят". Он уверял, что до сих пор многие свидетели боятся говорить о событиях 13 января. Вердикт по делу Палецкиса - первый в истории Литвы вердикт по делу об отрицании советской агрессии. 13 января 1991 года советские военные и спецподразделения штурмовали вильнюсскую телебашню и здание ЛРТ, в результате погибли 14 мирных жителей. Поддержать Палецкиса в суд приехали около 40 человек, в суде были и журналисты нескольких российских телеканалов. Прокурор Эгидиюс Шлейнюс просил приговорить Палецкиса к лишению свободы сроком на один год с отсрочкой исполнения приговора на два года. По словам прокурора, Палецкис, год назад заявив в радиопередаче, что во время январских событий 1991 г. у телебашни "свои стреляли в своих", грубо отрицал события 13 января." Прокурор также отметил, что еще 12 лет назад Вильнюсский окружной суд доказал, что никто, кроме советских военных, не был вооружен у Вильнюсской телебашни. Публичные утверждения Палецкиса государственный обвинитель назвал клеветой и дезинформацией. От своих слов Палецкис не отрекся и в суде Неприятности у Палецкиса начались после того, как в передаче ?ini? radijas "Ключ", которая транслировалась 2 ноября прошлого года,он публично заявил, что во время январских событий у телебашни "свои стреляли в своих". "Я – политик, руководитель партии, общественный деятель, имею право бороться за другое государство, не такое, как сейчас, – говорил ранее Палецкис. – У меня не было мыслей о клевете. В передаче я сказал, что не надо питать иллюзии, что мы живем в правовом государстве. (...) Я сказал, что, рассматривая период Независимости Литвы, мы зря вычеркиваем советские времена. Говорил о коррупции в Литве, опроверг, что мы общаемся с организацией Путина "Наши". А когда А.Медалинскас стал говорить о Саюдисе и хвлить его, я сказал, что и Саюдис использовал толпу и вязанные береты, манипуляция была в разных аспектах…" Палецкис утверждал, что, говоря "свои стреляли в своих", он в передаче хотел указать источники своих утверждений, но ему не позволили. "Я сказал, подождите, дайте закончить, хотел сказать об источниках, на которые опирался, но не получил возможности продолжить, – сказал обвиняемый. Я не утверждал категорически, я сказал "и как сейчас выясняется, свои стреляли в своих", но дальше меня перебили, и стали говорить другие". "Я не склонен умалчивать о том, что официально не опровергнуто", – сказал политик, не раз на суде цитировавший книгу В.Петкявичюса "Корабль дураков". Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 РФ хотят разрушить теми же методами, которыми разрушили СССР — Путин МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Россию в настоящее время пытаются разрушить теми же «рецептами», которыми разрушили СССР, пишет премьер-министр РФ Владимир Путин в своей статье, опубликованной в «Независимой газете». Эта статья — вторая из серии публикаций, которые являются частью предвыборной программы главы правительства. Путин отмечает, что стержень, скрепляющий уникальную российскую цивилизацию, — русский народ и русская культура. «Вот как раз этот стержень разного рода провокаторы и наши противники всеми силами будут пытаться вырвать из России — под насквозь фальшивые разговоры о праве русских на самоопределение, о “расовой чистоте”, о необходимости “завершить дело 1991 года и окончательно разрушить империю, сидящую на шее у русского народа”. Чтобы в конечном счете — заставить людей своими руками уничтожать собственную Родину», — подчеркивает глава правительства. Он убежден, что попытки проповедовать идеи построения русского «национального», моноэтнического государства противоречат тысячелетней истории страны. «Более того, это кратчайший путь к уничтожению русского народа и русской государственности. Да и любой дееспособной, суверенной государственности на нашей земле», — отмечает Путин. «Когда начинают кричать: “Хватит кормить Кавказ”, — ждите, завтра неизбежно последует призыв: “Хватит кормить Сибирь, Дальний Восток, Урал, Поволжье, Подмосковье…”. Именно по таким рецептам действовали те, кто привел к распаду Советский Союз», — добавляет он. Поднимая вопрос о национальном самоопределении, которым не раз спекулировали различные политики, премьер отмечает, что «русский народ давно самоопределился». Он поясняет, что самоопределение русского народа — это полиэтническая цивилизация, скрепленная русским культурным ядром. О мигрантах В статье глава кабмина выражает мнение, что миграционные потоки в мире будут усиливаться и это может изменить облик целых континентов. Он пишет о трудностях такого процесса, отмечая, что ассимилировать мигрантов многим странам не удается. «Плавильный котел» ассимиляции барахлит и чадит — и не способен «переварить» все возрастающий масштабный миграционный поток. Отражением этого в политике стал «мультикультурализм», отрицающий интеграцию через ассимиляцию. Он возводит в абсолют «право меньшинства на отличие» и при этом недостаточно уравновешивает это право — гражданскими, поведенческими и культурными обязанностями по отношению к коренному населению и обществу в целом", — говорится в статье. Путин констатирует, что во многих странах складываются замкнутые национально-религиозные общины, которые «не только ассимилироваться, но даже и адаптироваться отказываются». В ответ на такую модель поведения растет ксенофобия среди коренного населения, при этом набирают вес крайние силы, всерьез претендуя на государственную власть, и «предлагается вести речь о принуждении к ассимиляции — на фоне “закрытости” и резкого ужесточения миграционных режимов». В России, по его мнению, ситуация при внешней схожести иная. «Наши национальные и миграционные проблемы напрямую связаны с разрушением СССР», — заявляет премьер. «С распадом страны мы оказались на грани, а в отдельных известных регионах — и за гранью гражданской войны, причем именно на этнической почве. Огромным напряжением сил, большими жертвами эти очаги нам удалось погасить. Но это, конечно, не означает, что проблема снята», — отмечает он. Путин приводит цитату Ивана Ильина, который писал, что «чужую кровь» не подавить, а нужно «всем дать молиться по-своему, трудиться по-своему и лучших отовсюду вовлечь в государственное и культурное строительство». Подробнее:http://news.mail.ru/politics/7884917/?frommail=1 Цитата "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rukkula Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-NsId4I_agA мы многих кандидатов недооцениваем, надо сначало определиться. а потом рубить с плеча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts