Перейти к содержимому
Breaker

Азербайджанские подвиги Кахабера

Recommended Posts

Представляю вам материал про подвиги Кахабера в Азербайджане:

Продолжая наслаждаться теплым апрельским солнцем, - представляет вашему вниманию небольшое путешествие во времени, которое должно напомнить вам о «подвигах» главного тренера «Интера» Кахабера Цхададзе. В свете последнего скандала с коллегой из «Хазар-Лянкярана» Юнисом Гусейновым, такая «подборка» выглядит как нельзя кстати.

Дата: 20 июля 2010 года

Место: Аэропорт «Гейдар Алиев», Баку

Подвиг: Главный тренер «Интера» Кахабер Цхададзе в грубой форме высказал корреспонденту - свое недовольство по поводу серии критических статей на сайте. Инцидент произошел перед вылетом команды в Познань, где «банкиры» должны были встречаться с местным «Лехом» в рамках второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. Любопытно, что позже сам Цхададзе признался, что не считает словосочетание «кушать г…о» неприличным и не соответствующим этическим нормам.

Последствия: Никаких. Кахабер Цхададзе спешно подготовил письмо якобы от имени игроков «Интера», которые чуть ли не собственной кровью расписались в том, что тренер ничего такого не говорил. Извинений от грузинского специалиста ни сайт, ни корреспондент не получали.

Дата: 21 августа 2010 года

Место: Городской стадион, Лянкяран

Подвиг: Во время матча против «Хазар-Лянкярана» Кахабер Цхададзе, снова чем-то недовольный, предложил своему коллеге из стана южан Мирче Реднику, как бы это корректнее выразиться, «дальнее путешествие с эротическим содержанием». Грузин тут же вспомнил времена, проведенные в «Манчестер Сити», а потому его предложение было озвучено на английском. Редник в долгу не остался, сказав что-то на румынском и отказался отвечать на вопросы журналистов вместе со своим визави.

Последствия: С Редником они, конечно же, помирились. Никаких писем игроки команды по этому поводу не подписывали. Ну, наверное, потому что слова их «коуча» слышал весь лянкяранский стадион.

Дата: 20 августа 2011 года

Место: Стадион «Шафа», Баку

Подвиг: Не согласившись с решением арбитра назначить пенальти в ворота его команды, Цхададзе через своего сына – Бачану – потребовал от команды уйти с поля в знак протеста.

Последствия: «Интер» получил техническое поражение и крупный штраф от АФФА.

Дата: 3 марта 2012 года

Место: Стадион базы ФК «Бакы», Баку

Подвиг: После матча против «Бакы», проигранного со счетом 0:1, Кахабер Цхададзе отказался пожимать руку своему коллеге из «Бакы» Александру Старкову и на поле, и в подтрибунном помещении, несмотря на то, что сам латвийский специалист подошел к грузину после матча, чтобы поблагодарить за игру. Однако, Цхададзе полностью проигнорировал сию инициативу.

Последствия: Никаких. Неизвестно, помирились ли Цхададзе и Старков, но противостоять друг другу им было более не суждено.

Дата: 1 апреля 2012 года

Место: Городской стадион, Лянкяран

Подвиг: После проигранного матча в Лянкяране (0:2) Кахабер Цхададзе в грубой форме высказал свое недовольство Юнису Гусейнову, наставнику ХЛ. Посетовав на то, что соперник выиграл, играя большую часть матча в большинстве, он заявил, что в равных условиях «кораблестроители» никогда не одержали бы победу. Юнис Гусейнов потребовал извинений.

Последствия: Гусейнов все еще ждет извинений от Цхададзе. А грузин, наверняка, думает над очередным письмом. Кстати, наставнику ХЛ также стоит задуматься: все те, с кем батоно Кахабер имел дело до этого, свои посты потеряли. Ну, кроме нашего корреспондента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А результаты клуба, хотя бы, оправдывают то, что руководство терпит его хамство?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Раньше да, но не сейчас. Слышал, что раньше даже были финансовые проблемы. Раньше они играли в основном с легионерами. После давление СМИ он начал выпускать и местных. Таким образом Низами Гаджиев вернул свою былую форму и вернулся в строй национальной команды.

Он очень эмоциональный человек, не раз пропускал после-матчевые пресс-конференции. По регламенту он обязан участвовать на послематчевых пресс-конференциях.

1. Нефтчи - 54

2. Карабах - 49

3. Интер - 48

4. ХЛ - 48

5. Габала - 42

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У него наверное проблемы с психикой...может стресс,может есчо чего...раньше он таким не был)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×