Колючга 31 Posted June 19, 2018 Report Share Posted June 19, 2018 В 6/15/2018 в 08:50, Angel Benocriste сказал: @ANNA @Колючга @Стихия @Асирис-Нуна @Samik... @Berryl @ARISTOKRAT2009 @Klin Klinom Вспоминаю всех)) So cute ) 2 Quote Link to post Share on other sites
Веро 139 Posted October 18, 2019 Report Share Posted October 18, 2019 (edited) @ля) @Игра_в_классики Edited October 18, 2019 by Веро Quote Link to post Share on other sites
Веро 139 Posted December 19, 2019 Report Share Posted December 19, 2019 Сейчас думаю.об @intanella давно не появлялась Quote Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted December 19, 2019 Report Share Posted December 19, 2019 Салам, Веро)) Quote Link to post Share on other sites
Веро 139 Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 В 19.12.2019 в 16:15, intanella сказал: Салам, Веро)) Привет Интанелла Quote Link to post Share on other sites
Maestro 188 Posted January 16, 2020 Report Share Posted January 16, 2020 Думаю об Эде Quote Link to post Share on other sites
lulu* 366 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 Думаю обо всех))) О берр, о вилл, о сеньоритн, о сафине о русалке, о токси, о шоколадке, о разине, о самике, о многих Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted March 1, 2020 Report Share Posted March 1, 2020 Ни о ком.. Смысл? Quote Link to post Share on other sites
Maestro 188 Posted March 2, 2020 Report Share Posted March 2, 2020 Об @Эда F Quote Link to post Share on other sites
Cemberekendli 5 Posted April 28, 2020 Report Share Posted April 28, 2020 Уже наверное пол часа сижу и тупо смотрю на монитор - хочется писать всех и сразу... Quote Link to post Share on other sites
Веро 139 Posted April 29, 2020 Report Share Posted April 29, 2020 14 часа назад, Cemberekendli сказал: Уже наверное пол часа сижу - хочется писать всех и сразу... Так пишите хоть половина появится -хорошо Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted May 24, 2020 Report Share Posted May 24, 2020 В 04.04.2017 в 21:44, A... сказал: @Zubeyr @Zubr-Zubr @Заур Гусейнов о интересных юзерах .. И (過労死 ) Список тот же Еще по @Эда F скучаю.. Обиделась на меея за что то ,но не знаю за что (( Quote Link to post Share on other sites
Marusia 249 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 В 24.05.2020 в 14:04, A... сказал: Список тот же Еще по @Эда F скучаю.. Обиделась на меея за что то ,но не знаю за что (( и я по ней скучаю.. Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 Интересно еще где @Сицилианка )) Хоть мы и ладили с ней как то периодически...местами и временами. Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 @Ahmedaga ну , он вне конкуренции.. Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 @Klin Klinom мне не с кем ругаться Заходите) Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 @Суфий еще одна "мишень" для споров) Не хватает... Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 И Миледи вспоминаю.. Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 Знаю многие из них забанены Вообще заметила ,что я скучаю в основном по забаненным .. со многими постоянно спорила и ругалась,но как то не переходили границы дозволенного Поносили друг друга как то культурно ))) Quote Link to post Share on other sites
lulu* 366 Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 27 минут назад, A... сказал: Знаю многие из них забанены Вообще заметила ,что я скучаю в основном по забаненным .. со многими постоянно спорила и ругалась,но как то не переходили границы дозволенного Поносили друг друга как то культурно ))) Аришь разбань их))) Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 Только что, lulu* сказал: Аришь разбань их))) Могу ,мяня ня вар э )))) Боюсь дело не в бане уже, они все равно не вернутся.. Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 Кто в курсе о Светалон ? Кто то сказал ,что она болеет Ковидом. Ну ковидом сейчас все болеют или переболеют,но говорят у нее тяжело переносится.. Может кто в курсе как она ? @Svetalon объявись,отпишись и можешь снова исчезнуть ) 1 Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 15, 2020 Report Share Posted June 15, 2020 @далидан догру хабар @pomidor Читаю его посты и угораю)) ------ Вот как не вспомнить веселого человека всегда говорящего что думает и смешно выражающего свои мысли. Quote Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 Мне надо на долго потерять, что б потом меня искали) Quote Link to post Share on other sites
Веро 139 Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 2 часа назад, DEZERE сказал: Мне надо на долго потерять, что б потом меня искали) ты и так достаточно часто исчезаешь не видно в теме про LOOK Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 Только что, DEZERE сказал: Мне надо на долго потерять, что б потом меня искали) Тебя я не потеряю У меня есть твой вотсап ))) Quote Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 8 часов назад, Веро сказал: ты и так достаточно часто исчезаешь не видно в теме про LOOK Я бывает забываю зайти сюда) 8 часов назад, A... сказал: Тебя я не потеряю У меня есть твой вотсап ))) Даааа.от тебя точно никуда я не смогу деться.)) 1 Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 Только что, DEZERE сказал: Даааа.от тебя точно никуда я не смогу деться.)) Вот именно Каждый день наблюдаю твои шедевры в статусе )) 2 Quote Link to post Share on other sites
Ahmedaga 16 Posted October 28, 2020 Report Share Posted October 28, 2020 В 13.06.2020 в 17:36, A... сказал: @Ahmedaga ну , он вне конкуренции.. Пах..)) Олярям эля..) 1 Quote Link to post Share on other sites
Svetalon 13 Posted February 9 Author Report Share Posted February 9 В 13.06.2020 в 17:43, A... сказал: Кто в курсе о Светалон ? Кто то сказал ,что она болеет Ковидом. Ну ковидом сейчас все болеют или переболеют,но говорят у нее тяжело переносится.. Может кто в курсе как она ? @Svetalon объявись,отпишись и можешь снова исчезнуть ) Джануль! ))) Жива я ) Да, было дело. С 1 по 31 мая на ивл была, в медикаментозном сне. Потом до середины сентября дома и в больнице, восстанавливалась. Сейчас уже работаю. Здоровье подорвано- легкие повреждены, сердце не совсем в порядке. =========== Смотрю и вам про меня донесли? Да, там ребята разыскивали меня всем форумом, когда тел. врачи забрали и отключили. Знали что я в больнице была на тот омент и переполошились. Полминска на ноги подняли )) ==========$ Как вы тут, хорошие мои? (Как я соскучилась по ЭТИМ бакилыларовским смайликам!!! ) 2 Quote Link to post Share on other sites
Marusia 249 Posted February 10 Report Share Posted February 10 В 09.02.2021 в 02:41, Svetalon сказал: Джануль! ))) Жива я ) Да, было дело. С 1 по 31 мая на ивл была, в медикаментозном сне. Потом до середины сентября дома и в больнице, восстанавливалась. Сейчас уже работаю. Здоровье подорвано- легкие повреждены, сердце не совсем в порядке. =========== Смотрю и вам про меня донесли? Да, там ребята разыскивали меня всем форумом, когда тел. врачи забрали и отключили. Знали что я в больнице была на тот омент и переполошились. Полминска на ноги подняли )) ==========$ Как вы тут, хорошие мои? (Как я соскучилась по ЭТИМ бакилыларовским смайликам!!! ) ))Хорошо,что позади. Береги и восстанавливался, Светик) Очень очень рада видеть!!!♥️♥️♥️ пс. Сегодня мне конфеты вашей фабрики Спартак пришли) лопаю))) именно конфеты Спартак и ещё бутылочки с коньяком)) У нас когда то наша Львовская Свиточ тоже Спартак такие делала, уже давно нету таких. Ностальгия нахлынула, я и заказала, за капец дорого, в сравнении с нашими ценами вышло))) 20 баксов за кило (сколько они у вас стоят, я не нашла в нет ваших цен)))))) но вот лопаю и наслаждаюсь)) прям знак свыше, зашла на форум,а тут ты и я конфеты беларусские ем в это время)))) 1 Quote Link to post Share on other sites
Marusia 249 Posted February 10 Report Share Posted February 10 Мняма))) Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted February 18 Report Share Posted February 18 В 09.02.2021 в 03:41, Svetalon сказал: Джануль! ))) Жива я ) Да, было дело. С 1 по 31 мая на ивл была, в медикаментозном сне. Потом до середины сентября дома и в больнице, восстанавливалась. Сейчас уже работаю. Здоровье подорвано- легкие повреждены, сердце не совсем в порядке. =========== Смотрю и вам про меня донесли? Да, там ребята разыскивали меня всем форумом, когда тел. врачи забрали и отключили. Знали что я в больнице была на тот омент и переполошились. Полминска на ноги подняли )) ==========$ Как вы тут, хорошие мои? (Как я соскучилась по ЭТИМ бакилыларовским смайликам!!! ) привет ))) рада тебя видеть и слава Богу ,что все хорошо. Я тоже переболела в январе .Держалась ,держалась и в январе вирус таки догнал меня ) Слава Богу нормально перенесла.Без осложнений. 1 Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted February 18 Report Share Posted February 18 Цитата Как вы тут, хорошие мои? все в делах и заботах ,на форум времени нет.У меня так обстоят дела.Не знаю чем заняты другие )) Quote Link to post Share on other sites
Cemberekendli 5 Posted February 19 Report Share Posted February 19 Легче было бы написать о ком не думаю)) Салам всем... Этот форум мне напоминает дом, в котором у человека прошло детство... Знакомые стены, вид из окна, посуда, одежда, игрушки... И конечно же, ребята с двора))... Quote Link to post Share on other sites
Cemberekendli 5 Posted February 19 Report Share Posted February 19 В 28.10.2020 в 15:03, Ahmedaga сказал: Пах..)) Олярям эля..) Пути Господни неисповедимы, Ага салам))... Quote Link to post Share on other sites
Cemberekendli 5 Posted February 19 Report Share Posted February 19 В 09.02.2021 в 04:41, Svetalon сказал: Джануль! ))) Жива я ) Да, было дело. С 1 по 31 мая на ивл была, в медикаментозном сне. Потом до середины сентября дома и в больнице, восстанавливалась. Сейчас уже работаю. Здоровье подорвано- легкие повреждены, сердце не совсем в порядке. =========== Смотрю и вам про меня донесли? Да, там ребята разыскивали меня всем форумом, когда тел. врачи забрали и отключили. Знали что я в больнице была на тот омент и переполошились. Полминска на ноги подняли )) ==========$ Как вы тут, хорошие мои? (Как я соскучилась по ЭТИМ бакилыларовским смайликам!!! ) Светалон))... Родная минчанка Бакылылара... Quote Link to post Share on other sites
Cemberekendli 5 Posted February 19 Report Share Posted February 19 Из всех нас, только Ари держит оборону... Ребята, может кто-то помнит всех вас, а я не забываю всех вас... Quote Link to post Share on other sites
Cemberekendli 5 Posted February 19 Report Share Posted February 19 В 10.02.2021 в 22:23, Marusia сказал: ))Хорошо,что позади. Береги и восстанавливался, Светик) Очень очень рада видеть!!!♥️♥️♥️ пс. Сегодня мне конфеты вашей фабрики Спартак пришли) лопаю))) именно конфеты Спартак и ещё бутылочки с коньяком)) У нас когда то наша Львовская Свиточ тоже Спартак такие делала, уже давно нету таких. Ностальгия нахлынула, я и заказала, за капец дорого, в сравнении с нашими ценами вышло))) 20 баксов за кило (сколько они у вас стоят, я не нашла в нет ваших цен)))))) но вот лопаю и наслаждаюсь)) прям знак свыше, зашла на форум,а тут ты и я конфеты беларусские ем в это время)))) Салам Марусь) Quote Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted February 20 Report Share Posted February 20 11 час назад, Cemberekendli сказал: Из всех нас, только Ари держит оборону... Ари всегда была особенной Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts