lulu* 315 Report post Posted December 2 40 минут назад, Веро сказал: Может лучше рассмешить.тебя, отпустит? Нет, не выйдет. У меня все кипит, жаль они не рядом, прибила бы их прям здесь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yanka 36 Report post Posted December 2 22 часа назад, lulu* сказал: Какой ужас, я собак дико боюсь уличных . А так мелких домашних люблю и еще любила собаку нашей Приколистки- черная овчарка громадная была , а потом она умерла((. Приколисткин малый на ней как на пони катался))) , Эх хоть кто то с форума был тут и общались в живую, а сейчас никого((( Уличные собаки намного лучше иных домашних. Так как хозяева из них делают чудовищ, которые по их команде потом бросаются на других... Лулу, что у тебя случилось? Может шоколадку съесть, для настроения, ммм?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
lulu* 315 Report post Posted December 2 Я просто с детства их боюсь, на меня в детстве бросилась свора бродячих собак. После этого страх есть. С меня страховая компания сняла деньги за страховку машины вместо 2тыс. 5.5 тыс. Такое впечатление сто порше купила , а не дачу)). Со вчерашнего дня злая , так сегодня они еще пытались доказать что я виновата, блага у меня все разговоры автоматом записываются. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веро 113 Report post Posted December 2 11 час назад, lulu* сказал: С меня страховая компания сняла деньги за страховку машины 5.5 вместо 2тыс. сегодня они еще пытались доказать что я виновата А какую.причину они придумали для снятия Quote Share this post Link to post Share on other sites
lulu* 315 Report post Posted Tuesday at 09:12 AM 11 час назад, Веро сказал: А какую.причину они придумали для снятия Типо я не предоставила все документы, по башке так получили что мало не показалось, у меня сейчас все разговоры записываются . Сейчас По закону имею право записывать разговор при котором нахожусь лично, без уведомления противоположной стороны. С ними только так и надо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yanka 36 Report post Posted Thursday at 11:09 AM Кратко. Я в бешенстве. Буквально все на этой недели а она только началась меня хотят отдать замуж. Что за хрень??? Послала всех ясно и далеко.... родных, знакомых и одноклассницу. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Веро 113 Report post Posted Friday at 10:41 PM В 05.12.2019 в 14:09, Yanka сказал: Кратко. Я в бешенстве. Буквально все на этой недели а она только началась меня хотят отдать замуж. Что за хрень??? Послала всех ясно и далеко.... родных, знакомых и одноклассницу. Итак на свадьбе не попляшем Quote Share this post Link to post Share on other sites
Yanka 36 Report post Posted Saturday at 08:33 AM (edited) 17 часов назад, Веро сказал: Итак на свадьбе не попляшем Кстати да, я сторонница свадеб)) Не люблю этот пафос, улыбки типа счастливых людей, половину из которых на свадьбе не знаешь. Да и в целом считаю это мероприятие глупым. Лимузины эти золотые, толпы людей орущие "Горько-горько", танцы и пляски... По мне так самый наилучший вариант, это просто пойти, тихо зарегистрировать брак и Усё! - С минимальным количеством людей - родители с двух сторон и хватит. Edited Saturday at 08:35 AM by Yanka Quote Share this post Link to post Share on other sites