Перейти к содержимому

салат из редиски (редьки) с курицей и сыром


Lima..

Recommended Posts

Салат неплохой, но не выше, чем на четвёрку.

Очень нежный и хрустящий. С ароматом свежести.

Очень приятно в салате ощущаются кусочки грецких орехов.

Думаю, что если взять не варёную курицу, а копчёную, то вкус будет более насыщенным.

Будет салат острым или нет, зависит от того, сцедится ли сок с редиски (редьки) - как описано в рецепте.

Я при приготовлении сок сцеживала, поэтому салат вышел хоть и хрустящим, но совершенно не острым. Мне хотелось бы чуть больше остроты.

Ещё для вкуса большое значение имеет, что будет использоваться - сметана или майонез. Со сметаной салат получается даже чересчур нежным.

СОСТАВ

На 2-3 порции

150г редиса или редьки или дайкона, ~1/4 ч ложки соли, 1/4 варёной куриной грудки (70~100г), 50г сыра, ~3 ст ложки сметаны или майонеза, 10~20г грецких орехов

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...