Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
medinecom

Кулинарный флешмоб. Яблочный пирог.

Яблочный пирог  

28 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

А при подсчете голосов опираются на посты или на голосование? )

Кажется, что голосуют, но не пишут, а те, кто пишет - не оставляет голос в "голосовалке".

Share this post


Link to post
Share on other sites

А при подсчете голосов опираются на посты или на голосование? )

Кажется, что голосуют, но не пишут, а те, кто пишет - не оставляет голос в "голосовалке".

Обычно совпадало)

в этот раз посмотрим, но скорее всего буду считать по опросу, иначе, какой смысл его делать вообще...

а в след. раз сделаем по постам))

Спасибо за замечание)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорогие форумчане, наш конкурс подошел к концу)

Большое спасибо всем конкурсанткам за предоставленные работы.

Поверьте, вы все лучшие хозяюшки))

Не каждый решится выставить свою работу на конкурс, следовательно, вы уже победили)

№ 1 - Лулу* flower.gif

№ 2 - Шатс) flower.gif

№ 3 - Интанелла flower.gif

№ 4 - Амелия flower.gif

№ 5 - Беррил flower.gif

Ну и как всегда, вучаю Диплом хозяйке, набравшей наибольшее количество голосов.

Шатц, поздравляю! rolleyes.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шатс, поздравляю!!

мне понравился твой пирог и я голосовала за него))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как быстро закончился ваш конкурс )

Шатц, отличный пирог, поздравляю!

Share this post


Link to post
Share on other sites

почему быстро? целая неделя прошла)) кто хотел проголосил))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шатц, поздравляю)))))

Это уже не первая твоя победаroza4.gifroza4.gifroza4.gif

давай те уже и рецептики выкладывайте)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

ураааа)) спасибо всем кто голосовал за меня.Да я уже второй раз выигрываю формский флешмоб)) думаю стать главным шеф повариха форума)))))) vilen vilen dank ,smile.png мачули всехlips11.giflips11.giflips11.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

все я пропустила(( даже голосилку...такая красотища...молодчинки все....аж захотелось пирожка))

Share this post


Link to post
Share on other sites

5 шт.-яйца

200 гр.сахарного песка

200гр рамы

1 пачка разрыхлителя

1 пачка ванилия

300 гр.муки

немножка лимонного сока по вкусу.

5 шт.яблок

ТЕСТА:

белок разделяем от желтков и отдельно взбиваем белок миксером до пены и оставляем.желток взбиваем с сахаром ,потом добавляем масло +разрыхлитель+ваниль+лимонный сок по вкусу и муку.получается чуть густое тесто и на это тесто добавлять белок и мешать ложкой(селиконовым или деревянным) .мажем форму маслом .чистим яблоки и режим их как полулуние и как на фотке показано втыкаем в тесто. печь на 150° или меньше смотря у вас какая печка.

GUTEN APPETITsmile.png

CD4D6BA0-BE6D-4481-35AF-39AD62A494FF.jpg

4F5B3571-7F05-405D-D108-9E3848BF1475.jpg

C23BDDFA-A6DF-0043-6EA6-2C1B41E3D210.jpg

1DAFF259-8C6A-42B9-9874-242AB67C7D85.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шатс, как Вы потом пирог из формы вынимаете?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интуш, обычно берешь мокрую материю, слегка выжимаешь и когда горячую форму вытащила из духовки, кладешь на материю, пирог сам "отходит")

Может Шатс по-другому делает.. напишет, узнаем))

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чем потом вынимать из формы?))

я на днях собираюсь печь пирог прямоугольной формы, вот и думаю, как его потом из формы достать)) перевернуть не получится, т.к. он сверху запечен вишнями)

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чем потом вынимать из формы?))

я на днях собираюсь печь пирог прямоугольной формы, вот и думаю, как его потом из формы достать)) перевернуть не получится, т.к. он сверху запечен вишнями)

Intanella, а Вы попробуйте так: застелите форму калькой, так чтобы края выходили, и пеките пирог на кальке, как испечётся пирог его легко будет вытащить из формы, держась за края кальки, а отлепить кальку от пирога тоже не сложно, положите пирог на край стола, осторожно оттягивая кальку вниз подставьте блюдо или поднос к пирогу и он сам "сползёт" туда.

Edited by No Angel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Schatz, der Kuchen sieht lecker und super aus. roza4.gif

Пирог просто супер выглядит, надо будет попробовать, спасибо за рецепт!

Edited by No Angel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Победительница должна делиться рецептом rolleyes.gif

А почему только победитель????

Я требую и остальные тоже???znaika.gifznaika.gif

Шатц спасибо за рецепт,на днях попробую приготовить)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

дорогие хозяюшки у меня форма который открывается края))) но вы можете печь этот пирог в стеклянном форме и не вынимать, также подать на стол.вообще у нас здесь пирог не вынимают из формы также подаютblin.gif

68383590-E39A-2919-8BAB-6720087F3909.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

у меня есть такая стеклянная, а еще есть такая же, но с тефлоновым покрытием ,в которой и собираюсь печь. Но в ней на стол не положишь ,некрасиво будет.

Сдеалаю, как советовала Меди, подложу мокоре полотенце на 15 минут.

Edited by intanella

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень удобные формы со съемными боками..)

сколько себя помню,столько этим формам лет..))

post-43233-0-64578800-1348079602_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А почему только победитель????

Я требую и остальные тоже???znaika.gifznaika.gif

Шатц спасибо за рецепт,на днях попробую приготовить)))

ты наверное, пошутила на счет "требую"..

На счет рецепта от победителя, так было обговорено заранее.. мне все равно, если хотите пусть все делятся..

у меня есть такая стеклянная, а еще есть такая же, но с тефлоновым покрытием ,в которой и собираюсь печь. Но в ней на стол не положишь ,некрасиво будет.

Сдеалаю, как советовала Меди, подложу мокоре полотенце на 15 минут.

Боже! Интуш, надеюсь, все обошлось?

на 15 минут это очень много.. там все быстро надо делать)

поставил на полотенце, максимум на минуту, ну полторы и сразу вынимаешь, методом как писала выше Но_Ангел))

за 15 минут все испортится сможет.. правда смотря что печешь)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меди,конечно я написала в шутку.

Многие пироги очень интересно получились и очень хотелось бы самой тоже попробовать их испечь)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меди)))

я пока не пекла)) Но на многих сайтах прочла, что на 10-15 минут подкладывают))

а с калькой возиться - нее)) если не получится так, как собираюсь сделать ,вообще не буду вынимать из формы))

Share this post


Link to post
Share on other sites

а у меня когда подостынет, сам легко отходит от формы. Максимум ему лопаточкой помочь ... и, так с одной стороны приподнять этой же лопаточкой, форму наклонить, и задать направление пирогу)) сам выползет на нужную поверхность (пол не в счет). )))

Share this post


Link to post
Share on other sites

я в четверг печь буду, посмотрим, как получится)) хочу папе на др подарок сделать)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...