Korolevishna 2 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2013 Представьте,что вы в лотерею выиграли или в наследство получили или еще каким то образом получили миллион $ на что вы его потратите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прима 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 я боюсь своих мыслей)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korolevishna 2 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 я боюсь своих мыслей)))))) а что ты такого хочешь купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прима 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 Пусть тока так и будет))Все те кто со мной рядом..всем будет хорошо)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetalon 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2013 В первую очередь ремонт ) (я этим ремонтом всю плешь проела вам ) Потом не знаю, но не жадничала бы ни для кого ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бастет 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 На новую квартиру)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 713 Жалоба Опубликовано: 9 июля, 2013 Представьте,что вы в лотерею выиграли или в наследство получили или еще каким то образом получили миллион $ на что вы его потратите? а че так мало ? купила квартиру на Арбате ,я еще должна осталась ..давай больше ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Суфий 12 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2013 Вложил бы в образование детей.... и каждому по квартирке купил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zangilanski 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля, 2013 Прямо как в анекдоте--- Вась, если выиграеш миллион на что потратишь? -- раздам долги... --- а остальные? -- а остальные подождут...)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Farengeyt 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля, 2013 миллион- это слишком мало, так, для разгорания аппетита ни туда ни сюда миллионов 5-7, думаю, хватило бы на необходимое.. можна и больше... пойду, завтра билет лотерейный куплю, а вдруг, моя невезуха от меня отвернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angel Benocriste 100 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2013 а че так мало ? купила квартиру на Арбате ,я еще должна осталась ..давай больше ! ) ;);););) и то верно: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahmedaga 11 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2013 Хочешь бедняка, отдай ему вечером миллион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 713 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2018 VID-20180606-WA0024.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helsing7 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября, 2018 (изменено) Приветик, если бы такое случилось бы со мной, сделал бы все нужные документы, купил бы автомобиль например турбированный SUZUKI Витара S. И отправился бы путешествия на машине по миру. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем A... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marinayoo 1 Жалоба Опубликовано: 8 февраля Я знаю, что в первую очередь бы сделал муж- купил себе Ауди R8, он тоней грезит уже более 10 лет. Я бы часть положила в банк, на ещё часть купила отдельную квартиру, ещё часть пустила бы в новое дело. Деньги не должны лежать, они должны крутиться! Ещё бы осталось на путешествие по странам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 713 Жалоба Опубликовано: 12 февраля В 08.02.2019 в 21:22, marinayoo сказал: Я знаю, что в первую очередь бы сделал муж- купил себе Ауди R8, он тоней грезит уже более 10 лет. Я бы часть положила в банк, на ещё часть купила отдельную квартиру, ещё часть пустила бы в новое дело. Деньги не должны лежать, они должны крутиться! Ещё бы осталось на путешествие по странам. а в банк зачем?))) чтобы в год капнули сверху 20 -30 долларов ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах