Перейти к содержимому

Азербайджанские снайперы обезвредили русского военного

West

Recommended Posts

Да всё он прекрасно знает и понимает.....   не первый год ведь здесь крутится....

Мои вопросы игнорирует... ясное дело...)

это новость, поддержать как армянин русских военных с еврейским ником ?))))

ахшам нейнийек?)

Туз, он и в Африке Туз

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чето тема дискусии не очень понятна мне,

Если про Чех и Венгрию говоришь, то в тех войсках навернон были и аз и ар, причем тут русские?

Тоже самое и в Тбилиси ,

В войсках в Баку , наверное кроме русских были даги, чехи, удмурты и так далее.

Спор идет о русских или про россиян?

азербайджанцы были в афгане.... это тоже подлая хитрость русских военных и вообще империи, чтобы там не очень отличались черные и при пленении не убивали. Кстати, афгане не убивали пленных азербайджанцев.

а войсках в Баку были наемники русские и армяне)) 18-ти летние парни приехали после ночи 20 января. До этого были взрослые парни, это я тогда помню как 17-ти летний парень.

Это хорошо, что ты заставляешь меня все это написать)). Давно хотел высказать.

Туз, он и в Африке Туз

азербайджанцы были в афгане.... это тоже подлая хитрость русских военных и вообще империи, чтобы там не очень отличались черные и при пленении не убивали. Кстати, афгане не убивали пленных азербайджанцев.

а войсках в Баку были наемники русские и армяне)) 18-ти летние парни приехали после ночи 20 января. До этого были взрослые парни, это я тогда помню как 17-ти летний парень.

Это хорошо, что ты заставляешь меня все это написать)). Давно хотел высказать.

Босс я за табой не успеваю, ты с темы на тему перепрыгиваешь семимильными шагами, афган причем тут, там не только наверное ваши были, я думаю и грузины и таджики икиргизы, причем тут афган то?

То ты все знаешь, то говоришь ,что не знаешь где калоед шамиль воевал, который чеченец, но от этого не перестает быть россиянином.

Если какой то русский , стрелял по скорой помощи , ты этим самым хочешь сказать,что все русские такие?

Вспомни кадры рос-груз войны,как грузин на бтр-е стрелял по домам мирных людей, и что ,терь ты будешь глаголить,что все грузины суки?

Босс я за табой не успеваю, ты с темы на тему перепрыгиваешь семимильными шагами, афган причем тут, там не только наверное ваши были, я думаю и грузины и таджики икиргизы, причем тут афган то?

То ты все знаешь, то говоришь ,что не знаешь где калоед шамиль воевал, который чеченец, но от этого не перестает быть россиянином.

Если какой то русский , стрелял по скорой помощи , ты этим самым хочешь сказать,что все русские такие?

Вспомни кадры рос-груз войны,как грузин на бтр-е стрелял по домам мирных людей, и что ,терь ты будешь глаголить,что все грузины суки?

Я не про всех русских говорю) Много их))

Я о русских военных говорю, ну вообще то одно и тоже)). Там не только скорая, там почти все ранении были из 5,45 из ДШК. Ты знаешь что это? А трупов было 170, остальные пропавшие....Это один русский солдат сделал? Резня было в 6 точках города, это один солдат сделал?

А война с Грузией это ваше дело. Мне все равно

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Чето тема дискусии не очень понятна мне,

Если про Чех и Венгрию говоришь, то в тех войсках навернон были и аз и ар, причем тут русские?

Тоже самое и в Тбилиси ,

В войсках в Баку , наверное кроме русских были даги, чехи, удмурты и так далее.

Спор идет о русских или про россиян?

Да харош дурачком прикидываться....   шалом, если они и были, то их был мизер, рядовые и всё под командованием из Москвы....   Недавно сами российские каналы (НТВ помоему) показывали про беспредел русской армии в Чехословакии...

Заметь, ведь везде она так и озвучивается, "русская армия".... потому что управлялась из Москвы и в основном командующий состав состоял из русских.    Просто одно название было для галочки "советская армия"...  я служил в ней и знаю по своему опыту что да как там происходило....  У тех рядовых иного выбора не было, да и была то страна советов с одной отчизной.... Поэтому сравнивать с постперестроечными конфликтами нельзя.  В Карабахе именно Россия преследовала свои интересы используя армян....а те и уши развесили с надеждой на бутафорию под названием "миацум"....  

Спорить тут не о чём, русский или россиянин....  Главное то, кто руководит этим всем.... 

Да харош дурачком прикидываться....   шалом, если они и были, то их был мизер, рядовые и всё под командованием из Москвы....   Недавно сами российские каналы (НТВ помоему) показывали про беспредел русской армии в Чехословакии...

Заметь, ведь везде она так и озвучивается, "русская армия".... потому что управлялась из Москвы и в основном командующий состав состоял из русских.    Просто одно название было для галочки "советская армия"...  я служил в ней и знаю по своему опыту что да как там происходило....  У тех рядовых иного выбора не было, да и была то страна советов с одной отчизной.... Поэтому сравнивать с постперестроечными конфликтами нельзя.  В Карабахе именно Россия преследовала свои интересы используя армян....а те и уши развесили с надеждой на бутафорию под названием "миацум"....  

Спорить тут не о чём, русский или россиянин....  Главное то, кто руководит этим всем.... 

+....+

азербайджанцы в советское время выше капитаном в ключевых местах не получали, это я на счет пехоты. Надо было стать партийном, цк и т.д.

Туз, он и в Африке Туз

Да если не русские военные,то тебя бы не было, и твоей страны н было бы

Шалом Арменович, слушай сюда внимательно.

Русские, говоришь Азербайджан спасли?

В 41-м, когда война началась, моего деда - этнического азербайджанца, проживающего на своей земле, которую армяне с твоими русскими Арм. ССР обозвали, на границу арм. и рус. военачальники  призвали. В аккурат на границу с Турцией, ибо ожидалось, что удар нанесёт Турция, состоящая в некоем союзе с германией.

Однако, как известно, турецкий народ - умный народ. Они поняли, что Гитлеру не удастся провернуть афёру с СССР, поэтому не вступили.

Теперь, тебе, "крупному знатоку истории" отвечу так, что если Германии удалось бы сломать СССР, то как считаешь, мы с Турцией не объединились бы и сами не добили бы твоих русских, тем паче всегда было за что))).

А с российским Ираном, не думал, что было бы. И там мы бы с азербайджанскими братьями объединились. И было сейчас и нас, и турков вместе 140 миллионов - население россии почти.

А как думаешь, что стало бы с твоими армянскими братьями, если Гитлеру удалось бы завоевать империю? Ты в курсе, как он армян "любил"?)))

Так что, сидишь там в тёплой России, сиди и помалкивай, пока русские с путиным не дадут вам - нелегалам, пинок под зад. А у тебя самого нет ни Родины, ни флага, деваться тогда будет некуда. Кланяйся русским низко, чтобы тебя у себя терпели.

Изменено пользователем iz Ukrainy

Да, и что нам твои русские. Империю создать у путинга не получилось, равно как и снг.

Так что, "иди, давай до свидания!")))))

Короче шалом посторался и увёл тему в другом направлении... от такого значимого факта как то что нашими солдатами был обезврежен русский военный подготавливающий армян для диверсий в Азербайджане.... Думаю что этот факт просто так не останется........

+....+

азербайджанцы в советское время выше капитаном в ключевых местах не получали, это я на счет пехоты. Надо было стать партийном, цк и т.д.

Были и выше званием, на много выше.... но их очень мало было....(в общевоисковиках)

Короче шалом посторался и увёл тему в другом направлении... от такого значимого факта как то что нашими солдатами был обезврежен русский военный подготавливающий армян для диверсий в Азербайджане.... Думаю что этот факт просто так не останется........

Типичный "армянский" еврей)))

С нами дружить надо, а не враждовать и строить козни.... Все кто с нами враждовал обязательно получали кару Божью.... Армения наглядный пример...

Скорей армяшка рвущийся в Израиль, поэтому и косит под еврея...))

100%!!! Не зря много говорят, что их там очень много, и все они вдруг стали иудеями))))

100%!!! Не зря много говорят, что их там очень много, и все они вдруг стали иудеями))))

Где их сейчас только нет.... Сейчас они даже Ислам принимают... лишь бы как нибудь выжить и постораться проталкивать свои бредни...

Где их сейчас только нет.... Сейчас они даже Ислам принимают... лишь бы как нибудь выжить и постораться проталкивать свои бредни...

... в т.ч. Штаты взрывать, руками представителей других наций, а потом требовать извинений перед "Великим" арм. народом... 

... в т.ч. Штаты взрывать, руками представителей других наций, а потом требовать извинений перед "Великим" арм. народом... 

Ну этим случаем в США они себя конкретно заклеймили..... уже не говоря о мошенничестве и других их криминальных стилей жизни.. вот и вся их "великость"...