Princess Nefertari 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Наш форумчанин alieff не смог восстановить свой пароль на форуме, поэтому попросил меня выложить его фотографии Комментарии приветствуются Фотографии из альбома, который автор назвал "Украиночки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Nefertari 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Nefertari 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korolevishna 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Мне очень понравились фотки!Фуад молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 210 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Даа)) красивые фотографии) аферин)) пссс. честно говоря часто жалею, что я не мужчина) столько красавиц вокруг замечаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 первая фотка понравилась.А вторая фотка тем ,что запечатлена на ней очень стильная девушка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Эта тоже понравилась ,но создается впечатление ,что чего то не хватает .. или чего то много.Мне кажется картинка была бы намного интереснее ,если бы девушка стояла спиной .. и не в середине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Nefertari 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Кстати, я не указала, что эти фото не постановочные, а почти все - пойманный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berryl 71 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Эта тоже понравилась ,но создается впечатление ,что чего то не хватает .. или чего то много.Мне кажется картинка была бы намного интереснее ,если бы девушка стояла спиной .. и не в середине Мне кажется она и так стоит спиной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Nefertari 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Фото из альбома "Киев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berryl 71 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Утка знакомая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Nefertari 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 Автору фото восстановили пароль. Спасибо Беррил!)Так что дальше он будет загружать фото сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alieff 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 спасибо всем.. Принцессочка, тебе отдельное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 СУПЕР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Princess Nefertari 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 спасибо всем.. Принцессочка, тебе отдельное спасибо) Будь ласка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korolevishna 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2013 можно украсть эту фотографию?)очень понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medinecom 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2013 красивые фотографии очень, яркие, сочные, молодец Алиефф)) еще хотела спросить, на недавнем конкурсе, смог взять победу? ждем еще фоток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2013 Мне кажется она и так стоит спиной))) Нет ,Берр ,она лицом к нам стоит.На ней даже очки вижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2013 кстати ,девушка в море тоже вообще суперская фотка .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetalon 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2013 Утка знакомая))) Аха ) можно украсть эту фотографию?)очень понравилась) Юль я её без разрешения стыбзила уже )) первым делом ) Фуад чудесные работы! Ждем! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korolevishna 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2013 Аха ) Юль я её без разрешения стыбзила уже )) первым делом ) Фуад чудесные работы! Ждем! ) А я вот спросила,а то потом за нарушение авторских прав привлекут еще))))))))))) Да,и девушка в море шикарное фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alieff 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 да берите .. мне не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medinecom 2 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 да берите .. мне не жалко спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alieff 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) плодитесь и размножайтесь(с) Изменено 19 июня, 2013 пользователем alieff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melissa&m 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 Симпатичные девушки мне больше всех девушка понравилась которая плавала на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alieff 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 год назад в Киеве был праздник футбола.... поделюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alieff 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 Нидерланды проиграли все на свете.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alieff 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 независимо от возраста и цвета кожи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alieff 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 английские фаны - самые веселые.... правда мне чуть не попало от них.. имел глупость пройти сквозь многотысячную толпу англичан в форме немецкой сборной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alieff 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 украинцы болеют по разному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alieff 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2013 вот так шотландцы поддерживали Италю в матче с Англией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах