A... 714 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, Ameliya-Mia сказал: Рустем никого не предал, он служил Хюррем, и так и служил до конца. Михримах его убила за брата. Сулейман просто так из симпатии никого не приближал к себе. Он всегда оценивал потенциал и ум своих приближенных. Это его султанская работа - выбрать правильных советников и людей. так в этом и проблема конечно он кого то будет приближать но он слишком приблизил и Ибрагима,и Хюррем чем дал им власть в руки и они стали махать шашками налево -направо а не надо было их распускать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpionn 157 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 6 минут назад, A... сказал: само собой оба сами постарались .. но причиной был сам Султан и ее,и его он приблизил к себе ..в итоге за это дорого заплатил и сам тогда ты противоречишь самой себе ))))) 15 минут назад, A... сказал: нее,она своим положением обязана только себе и своей хитрости женской )) и любви к султану) между прочим несмотря на все интриги которые она плетет за его спиной ,он всегда в ней что ценил? то что она никогда не метила на его место ! и не видела на его месте никого кроме него даже своих сыновей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 714 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 Цитата Рустем никого не предал, он служил Хюррем, и так и служил до конца. Михримах его убила за брата. так в конце он предал брата .. потому что надо было себя и свои грешки замаливать ... не было бы предательства,не было бы и его убийства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 155 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 1 минуту назад, A... сказал: так в этом и проблема конечно он кого то будет приближать но он слишком приблизил и Ибрагима,и Хюррем чем дал им власть в руки и они стали махать шашками налево -направо а не надо было их распускать )) Совершенно верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 714 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 Только что, Skorpionn сказал: тогда ты противоречишь самой себе ))))) почему противоречу ? я и выше говорила ,что надо приближать людей к себе ,но на определенное расстояние а Ибрагиму и Хюррем он слишком большую власть дал в итоге все пошло не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpionn 157 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 противоречие вот в чем: ты считаешь, что, Хюррем всего добилась сама, и никому, грубо говоря, ничем не обязана, а Ибрагим добился всего только потому, что Султан его где-то случайно увидел и забрал к себе, чему он всегда должен был быть обязан ему... я лишь говорю, что Ибрагим и Хюррем были на ровне и добились всего сами) или я не так поняла?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 155 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 Не спорьте, девочки)) Они ничего бы не добились, сиди они сложа руки, и ничего бы не добились, будь у Сулеймана другой взгляд на жизнь. Все взаимосвязано. Ибрагим, так приятно видеть тебя)) даже не ожидала)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpionn 157 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 Не могу с тобой не согласиться и в этот раз, Хюррем) я тоже очень рад тебя видеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpionn 157 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) только заметил, что наши посты перемещены в раздел Синема)))))) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Skorpionn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 155 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 (изменено) я минут 10 назад заметила это))) как всегда, я впереди тебя на шаг))) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpionn 157 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2017 пусть это будет твоей маленькой победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borodaaa 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2017 Чудная вещь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KvazarS 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября, 2017 (изменено) В 02.02.2017 в 13:42, Ameliya-Mia сказал: ....Они ничего бы не добились, сиди они сложа руки, и ничего бы не добились, будь у Сулеймана другой взгляд на жизнь. Все взаимосвязано. .... Вот и очередное подтверждение: "На Бога надейся, но сам не плошай". Конечно, это всего лишь кино, но в реальной жизни разве не так? Мне кажется, у Великолепного века есть что-то общее с сериалом Царство. В нем тоже на примере исторических фактов попытались показать превратности судьбы Марии Стюарт в непростых испытаниях жизни. Есть над чем задуматься . Изменено 12 сентября, 2017 пользователем A... реклама 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах