intanella 260 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2018 22 минуты назад, lulu* сказал: Девочки у мой старшей выпускной на носу , а мы еще платье не присмотрели))) наши вкусы расходятся)) и у нее не идеальная фигура и вкус у нее как у старушки.я устала с ней ругаться . Цвета в гардеробе - черный, белый . Когда говоришь купи что нибудь цветное - так приносит или черное в белую полоску или белое в черную полоску. Иногда может заблудится болотный или винно-бордовый. короче что посоветуете)))тный цвет или бордово-винный. Мне это понравилось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2018 Но опять-таки, все зависит от того, как на ней будет "сидеть" платье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2018 Мне много чего нравится , а она от всего нос воротит. Сказала минимальный макияж без мейкапа и слегка наркученые волосы. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2018 1 минуту назад, lulu* сказал: Сказала минимальный макияж без мейкапа и слегка наркученые волосы. ))) молодец.Мой человек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2018 Самый прикол бывает в том что я куплю что нибудь , она ворчит. Но по моей просьбе одевает и приходя домой говорит что всем понравилось как это на ней сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2018 Вот такого типа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 153 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 11 час назад, lulu* сказал: Мне это понравилось. Черно-белое тоже хорошее, раз она эти цвета любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 Только что, Ameliya-Mia сказал: Мне это понравилось. Вот знала,что тебе именно это понравится ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEZERE 201 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 2 часа назад, Ameliya-Mia сказал: Мне это понравилось. Черно-белое тоже хорошее, раз она эти цвета любит) И мне это,там еще есть платья которые мне понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEZERE 201 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2018 13 часа назад, lulu* сказал: Мне эти нравяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эда F 246 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 мне это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 142 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 оригинально и стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2018 Завтра идем по магазинам. Посмотрим что найдем. Сегодня прошлись (витрины смотрели-все закрыто) понравилось одно темно красное переходящие в черное. Она меня уже предупредила-мама ты только не нервничай когда я буду мерить и говорить что мне ненравится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 153 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2018 сфоткай то, что купите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2018 1 час назад, Ameliya-Mia сказал: сфоткай то, что купите) Обязательно))) П.с. я уже в предвкушении что все не так сидит на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2018 Отчет. Злая как незнаю кто, мы ездили в другой город за бордовым платьем. Вчера нам ответили что платье есть в наличии. Я еще несколько раз переспросила . Приехали а его нету. Хозяйка магазина мне говорит я только утром его продала.но есть похожее.( причем она мне успаривала что это то платье с картинки. Пока я ей не доказала обратное( сразу это платье купили) Зря время потратили, лучше в городе посмотрели. Успели заглянуть только в один магазин.она примерила кое что. Ей понравилась . Но посмотрим еще. Потом фотки поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEZERE 201 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2018 15 минут назад, lulu* сказал: Отчет. Злая как незнаю кто, мы ездили в другой город за бордовым платьем. Вчера нам ответили что платье есть в наличии. Я еще несколько раз переспросила . Приехали а его нету. Хозяйка магазина мне говорит я только утром его продала.но есть похожее.( причем она мне успаривала что это то платье с картинки. Пока я ей не доказала обратное( сразу это платье купили) Зря время потратили, лучше в городе посмотрели. Успели заглянуть только в один магазин.она примерила кое что. Ей понравилась . Но посмотрим еще. Потом фотки поставлю. Будем ждать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ameliya-Mia 153 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2018 не переживай, все к лучшему. Значит, вас ждет что-то ещё более красивое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 Отчет. Купили .его немного надо переделать. Но из штук 40 платьев это село лучше всего. Там только брители подтянуть и лиф садится без единой складочки. Ну естественно длину надо укоротить. Но мы в поисках туфлей. Объездили 4 города.Нашли одни.но в нашем городе их нету .заказала - привезут к нам .у нее проблемная нога. Очень тяжело найти. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 Саглыгнын ) Хорошее ...) Это твоя доча ? У тебя такая большая дочь ? Машалла !)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, A... сказал: Саглыгнын ) Хорошее ...) Это твоя доча ? У тебя такая большая дочь ? Машалла !)) Спасибо))) да это моя старшая))) ей 18. Она правда ростом в папу))) уже выше меня на голову))) Изменено 15 мая, 2018 пользователем lulu* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpionn 157 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2018 платье сидит идеально) очень хочется увидеть законченный образ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2018 28 минут назад, Skorpionn сказал: платье сидит идеально) очень хочется увидеть законченный образ) В июле 9 числа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 210 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2018 12 часа назад, lulu* сказал: Спасибо))) да это моя старшая))) ей 18. Она правда ростом в папу))) уже выше меня на голову))) Лулу, у тебя такая взрослая дочка?))))) Никогда бы не подумала))) Ты сама на фотках ребенок почти) особенно когда улыбаешься- студентка максимум))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2018 да ,я тоже в шоке .. моему 5 лет младшему ,а у моих ровесников женятся и замуж выходят ))) ну ладно ,старшему 10) не 18 же ))) я тоже хочу 20 летних детей , ахы ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maestro 142 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2018 Только что, A... сказал: да ,я тоже в шоке .. моему 5 лет младшему ,а у моих ровесников женятся и замуж выходят ))) ну ладно ,старшему 10) не 18 же ))) я тоже хочу 20 летних детей , ахы ))) Ари,время быстро летит.не заметишь,как дети вырастут и будешь хотеть внуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, A... сказал: да ,я тоже в шоке .. моему 5 лет младшему ,а у моих ровесников женятся и замуж выходят ))) ну ладно ,старшему 10) не 18 же ))) я тоже хочу 20 летних детей , ахы ))) Я сама иногда в шоке)))) Аришь еще лет 8 и буду взрослые)) 1 час назад, Marusia сказал: Лулу, у тебя такая взрослая дочка?))))) Никогда бы не подумала))) Ты сама на фотках ребенок почти) особенно когда улыбаешься- студентка максимум))))) Я только глядя на нее понимаю что я давно уже не студентка)))) Изменено 15 мая, 2018 пользователем lulu* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2018 10 минут назад, Maestro сказал: Ари,время быстро летит.не заметишь,как дети вырастут и будешь хотеть внуков. а я в этом возрасте хочу через 10 лет и мне будет на 10 лет больше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEZERE 201 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2018 20 часов назад, A... сказал: да ,я тоже в шоке .. моему 5 лет младшему ,а у моих ровесников женятся и замуж выходят ))) ну ладно ,старшему 10) не 18 же ))) я тоже хочу 20 летних детей , ахы ))) Ты не одна мать такая.Я мужу говорю я так.хотела что б мальчики мои были взрослыми,а я молодая.Моему старшему 11,а младшему 7,5..А мне 38((((((((Они еще маленькие,пока вырастут , я старая буду ((( В 14.05.2018 в 22:52, lulu* сказал: Отчет. Купили .его немного надо переделать. Но из штук 40 платьев это село лучше всего. Там только брители подтянуть и лиф садится без единой складочки. Ну естественно длину надо укоротить. Но мы в поисках туфлей. Объездили 4 города.Нашли одни.но в нашем городе их нету .заказала - привезут к нам .у нее проблемная нога. Очень тяжело найти. Класс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEZERE 201 Жалоба Опубликовано: 19 августа, 2018 Девочки кто в Баку не куда не уехал отдыхать,пока я тут давайте увидимся....???Я сколько раз прилетею в Баку и не один раз ни с кем не встретилась.обидно да((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InnaMCK 0 Жалоба Опубликовано: 16 января (изменено) Здраствуйте , поскажите где можно купить топпер недорого? Какие рекомендации по выбору матраса? Смотрела в интернете, но немогу ввыбрать. Изменено 18 января пользователем InnaMCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: 18 января берите самый дорогой не ошибётесь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: 19 января В 16.05.2018 в 09:57, DEZERE сказал: Я мужу говорю я так.хотела что б мальчики мои были взрослыми,а я молодая.Моему старшему 11,а младшему 7,5..А мне 38((((((((Они еще маленькие,пока вырастут , я старая буду ((( OMG... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belchOnokZ 0 Жалоба Опубликовано: 23 января Подскажите пожалуйста, в каких онлайн магазинах выгоднее всего выбирать косметику и бытовую химию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InnaMCK 0 Жалоба Опубликовано: 23 января лично я заказывала в этом инт-магазыне - https://vipcosmetik.com.ua , просто нравится и качество и недорого, но смотрите сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах