Skorpionn 174 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Джулиан, у тебя в холодильнике нет блинов со смЯтаной?)))))) Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 забегай Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 ))) настроение на нуле, хоть блинов покушаю Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Кто посмел? Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 (edited) Привет всем. хочу извиниться и предупредить ,что особо играть не смогу. у меня выдалась очень сложная неделя,я бы даже сказала сложный месяц - брат совершенно неожиданно женился .Вернее как оказалось он женился еще 2 месяца тому никому ничего не сказав и только вчера "осчастливил" нас новостью. Теперь все в ускоренном режиме, сами понимаете, бегаем и с ума сходим ,кстати и уезжаем ...просить руки и все в этом роде (хотя при таком раскладе зачем просить руку вообще не понятно ))) короче ,причина у меня уважительная , по хорошему вообще играть не смогу если есть желающий ,кто не успел записаться было бы неплохо заменить нас. если нет желающего тогда буду заходить голосовать и уходить скорее всего ,кто попал под горячую руку как говорится Edited October 14, 2013 by A... Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 (edited) Кто посмел? отправила детей в школу, немного волнуюсь .... Edited October 14, 2013 by Skorpionn Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 А..., приятные хлопоты ))) уверена, все равно будешь хоть немного участвовать, размышлять, вычислять.. иначе это была бы не ты )) Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Привет всем. хочу извиниться и предупредить ,что особо играть не смогу. у меня выдалась очень сложная неделя,я бы даже сказала сложный месяц - брат совершенно неожиданно женился .Вернее как оказалось он женился еще 2 месяца тому никому ничего не сказав и только вчера "осчастливил" нас новостью. Теперь все в ускоренном режиме, сами понимаете, бегаем и с ума сходим ,кстати и уезжаем ...просить руки и все в этом роде (хотя при таком раскладе зачем просить руку вообще не понятно ))) короче ,причина у меня уважительная , по хорошему вообще играть не смогу если есть желающий ,кто не успел записаться было бы неплохо заменить нас. если нет желающего тогда буду заходить голосовать и уходить скорее всего ,кто попал под горячую руку как говорится Поздравляю))это же настоящая романтика)Молодец брат) Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 отправила детей в школу, немного волнуюсь .... Кузьмич..все будет хорошо. Link to post Share on other sites
Наргиля 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Здравствуйте .. У всех приятные хлопоты... У моей племянницы тоже сегодня обручение. Так что до вечера меня не будет.... Женитесь и выходите замуж, народ (с) Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 А..., приятные хлопоты ))) уверена, все равно будешь хоть немного участвовать, размышлять, вычислять.. иначе это была бы не ты )) если уедем завтра я даже заходить вообще не смогу .. едем в Рязань ..вернее оттуда еще км 300 от Рязани ,я так поняла ...че это вообще за места представления не имею. она русская ,оттуда.. это же настоящая романтика) да ,меня точно ждет романтика... в Рязани ))) Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Доброе утро, сказочные герои)) у нас прибавление, встречайте) 1. Бусинка - король Джулиан 2. Занги - Маугли 3. Завр - 4. No Angel - Василиса Микулишна 5. Беррил - сестрица Аленушка 6. Скорпи - домовенок Кузя 7. Нара - Шемаханская Царица 8. Меди - Карандаш 9. Бастет - Мамонтенок 10. Маруся - 11. А.. - Мерида 12. Скоропи ,вот список который выложила Мия в этой теме тут Босса не вижу .Кстати ,Мия ,он играет или нет ? ) Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 а в списке в "Записи...." он есть, под 13-ым номером Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 если уедем завтра я даже заходить вообще не смогу .. едем в Рязань ..вернее оттуда еще км 300 от Рязани ,я так поняла ...че это вообще за места представления не имею. она русская ,оттуда.. orum.bakililar.az5u043Cеня точно ждет романтика... в Рязани ))) в таком случае надеюсь ты мафка ))))))))))))))) Link to post Share on other sites
Наргиля 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 А игру можно было бы и после праздников начать. У всех сейчас хлопоты, по моему... Link to post Share on other sites
Berryl 73 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 а в Рязани пироги с глазами. Их едят, а они глядят))) Link to post Share on other sites
medinecom 2 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Всем приветы) позздравляю всех брачующихся.. как говорится суббайлар ючюн олсун )) Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 с моего позволения.и дозволения....Брачный сезон может быть открыт)))))п.с .связь мне не предлагать Link to post Share on other sites
СынБОСС 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 (edited) А........, у тебя брат тоже проблема? поздравляю, счастье ему. Наргиля, вашем тоже)) ну и всем нам )) Edited October 14, 2013 by СынБОСС Link to post Share on other sites
Berryl 73 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Босс, про цвет подписи вроде уже говорили. И снова красный. Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Posted October 14, 2013 Author Report Share Posted October 14, 2013 Нара, Ари, поздравляю) Список из записи забыла перенести. Щас все найду, и заодно голосование открою)) Тоже забыла с непривычки))) Link to post Share on other sites
СынБОСС 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 опять цвета нашего флага трогаешь?) Смотри аа, из за тебя однажды хакнули форум после пкж)) Link to post Share on other sites
СынБОСС 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Амелия, я говорил о том что праздники, видишь мало народу, хотя записались 12. И как будем играть? Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Posted October 14, 2013 Author Report Share Posted October 14, 2013 (edited) 1. Бусинка - король Джулиан 2. Занги - Маугли 3. Завр - 4. No Angel - Василиса Микулишна 5. Беррил - сестрица Аленушка 6. Скорпи - домовенок Кузя 7. Нара - Шемаханская Царица 8. Меди - Карандаш 9. Бастет - Мамонтенок 10. Маруся - 11. А.. - Мерида 12. 13. Босс - Тепегёз В игре: мафия - 4, коп, маньяк, доктор, адвокат, волшебник, дм, мж - 2. Голосование до 21.00 по Баку. НОЧЬ с 21 до 23.00 по Баку. Маруся, Завр, вы выбрали роли, или сами сказочные герои?)) Edited October 14, 2013 by Ameliya-Mia Link to post Share on other sites
zangilanski 6 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Всем привет из джунглей)))))) Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Posted October 14, 2013 Author Report Share Posted October 14, 2013 да, так и будем играть. Link to post Share on other sites
СынБОСС 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Всем привет из джунглей)))))) я не понял. Ты вчера почему так резко сбежал? Я не понравился тебе или другой? Link to post Share on other sites
zangilanski 6 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Приходите все в джунгли....у нас тут тишина и спокойствие...не то что у вас там))))) убивають, грабять и беспредельничают)))))) оказымочка самая настоящая цивилизация...это в джунглях а не в среди людей))))) Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 замечаю что опять пахнет жареным и никакой веселой игры нам не видать Link to post Share on other sites
Berryl 73 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 опять цвета нашего флага трогаешь?) Смотри аа, из за тебя однажды хакнули форум после пкж)) Дискуссия была в ПКЖ, продолжать ее тут не будем. Правила одинаковы для всех. Насчет того из-за кого форум хакнули надо еще посмотреть. Link to post Share on other sites
zangilanski 6 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 я не понял. Ты вчера почему так резко сбежал? Я не понравился тебе или другой? ))))))) лимит исчерпал))))) после тебе в очереди ждали еще двое))))) Link to post Share on other sites
zangilanski 6 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 замечаю что опять пахнет жареным и никакой веселой игры нам не видать не понял....кто и что жарит?)))))))))) Link to post Share on other sites
СынБОСС 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Приходите все в джунгли....у нас тут тишина и спокойствие...не то что у вас там))))) убивають, грабять и беспредельничают)))))) оказымочка самая настоящая цивилизация...это в джунглях а не в среди людей))))) Енджир ярпагыйнан ? Берл, дай нам нормально играть, а то уже тошно становится Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 не понял....кто и что жарит?)))))))))) не замечаешь, потому что ты же среди людей-то не жил )))))))))) Link to post Share on other sites
СынБОСС 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 ))))))) лимит исчерпал))))) после тебе в очереди ждали еще двое))))) так жестоко ещё ни кто мне отбой не давал Link to post Share on other sites
zangilanski 6 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Мия, напиши да ...кто есть (ну там мафиков , коп маньяк и т. д.) кстати, а сколько мафиков ? Link to post Share on other sites
Berryl 73 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Енджир ярпагыйнан ? Берл, дай нам нормально играть, а то уже тошно становится Да, Босс, дай нормально играть. А если тошнит, церукал тебе в помощь. Link to post Share on other sites
Berryl 73 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 Жила была сестрица Аленушка и был у нее из братвы только Иванушка. Коммерческий киоск охранял, в котором она поддельной водкой торговала.А водка такая поддельная была, что ее даже не в бутылки, а вообще, в копытца разливали!И говорит как то Иванушка: «Жажда меня мучит, с похмелья, Аленушка. Дай пару копытец коровьего.» А Аленушка ему: «Не пей Иванушка., теленочком станешь.»Не послушал Иванушка, выпил копытце. А там чисто водица. Стал он теленочком и давай быковать: «Ты что мне подсунула? А ну-ка дай сюда пару копытец лошадинного. «А Аленушка ему: «Не пей Иванушка, жеребеночком станешь.»Не послушал Иванушка, выпил копытце. А там опять чисто водица. Стал он жеребеночком и давай ржать: «Ха-ха-ха, Аленушка, ха-ха-ха. Дай мне пару копытец козлинного. »Вот тут чисто мой совет. Если придется когда-нибудь копытцами догоняться, то лучше пейте или коровье, или лошадинное. Для здоровья лучше. И с памятью проблем не будет. А что там дальше то, а?Вот Аленушка ему и говорит: «Не пей Иванушка, станешь козлом!» Тут Иванушка разозлился. Я бы даже сказал, вошел в состояние аффекта, если бы знал такое слово. Еще бы, козлом обозвали! Ну и выпил в состоянии аффекта пару копытец козлинного. И как давай шерстью покрываться. Сам «ни бе, ни ме». Рогами в землю упирается. И начались у него необратимые процессы на остатки зачатков головного мозга.Говорят потом он снова человеком стал. Но лично я в эти сказки не верю. А мораль такая: Не пейте гадость самодельную, а то копыта отбросите. Link to post Share on other sites
zangilanski 6 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 так жестоко ещё ни кто мне отбой не давал )))) привыкай....через 4 месяца у теа этих "отбой"ов будет 24 часа в сутки Link to post Share on other sites
Бусинка 0 Posted October 14, 2013 Report Share Posted October 14, 2013 АЛА...опять новые серии,вижу будут Link to post Share on other sites
Recommended Posts