Перейти к содержимому

Что вы приготовили сегодня? - 2


Berryl

Recommended Posts

  • Ответы 3.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интушь как на вкус)))?

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вкусные,но сахара меньше надо по мне и муки я больше взяла,чем 3,5 стакана,поэтому немного крепкие,они у меня не печенье,а пряники))но ничего, в след оаз буду знать,где убавить,где прибавить))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бананы с творогом?.. Ужас.. я кажется точно перебрал))

Я про такие

http://www.carina-forum.com/cpg1410/albums/userpics/11338/%D0%91%D0%B0%D0%BD_PICT3100.jpg

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

если бы был конкурс на самый "ходовой " рецепт  снежные печенья Лулу по праву заняли бы первое место по числу желающих их приготовить )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вкусные,но сахара меньше надо по мне и муки я больше взяла,чем 3,5 стакана,поэтому немного крепкие,они у меня не печенье,а пряники))но ничего, в след оаз буду знать,где убавить,где прибавить))

Они завтра станут мягче)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

У меня муж сейчас просит по ватцапу завтра приготовить их, а дети орут что шоколадные шарики))) придется в этот раз папе постоять в очереди за сладким)))) сделаю им завтра шарики))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Лулушкины снежные печеньки, у меня пудра впиталась, но всё равно вкусно получилось )

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я у свекрови пекла быстро быстро все сделала не успела пофоткать , пойду посмотрю если остались у них еще сегодня пофоткаю.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

готовлю пип долму))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Напомнили миндальные печенья из детства )

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

готовлю пип долму))))))

Надь, а хворост то как готовить??))

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Надь, а хворост то как готовить??))

3 яйца, 50 мл коньяка или водки или спирта, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Тонко раскатать. Нарезать полосками. В полоске посередине надрез и кончик в него просунуть. Масло растительное в глубокой жаровне нагреть. Туда эти полоски и жарить до цвета золота. На бумажное полотенце. Потом на тарелку и посыпать пудрой сахарной. 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 яйца, 50 мл коньяка или водки или спирта, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Тонко раскатать. Нарезать полосками. В полоске посередине надрез и кончик в него просунуть. Масло растительное в глубокой жаровне нагреть. Туда эти полоски и жарить до цвета золота. На бумажное полотенце. Потом на тарелку и посыпать пудрой сахарной.

Спасибо ) мач :)

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Колючка очень даже симпотичные печеньки )))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 яйца, 50 мл коньяка или водки или спирта, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Тонко раскатать. Нарезать полосками. В полоске посередине надрез и кончик в него просунуть. Масло растительное в глубокой жаровне нагреть. Туда эти полоски и жарить до цвета золота. На бумажное полотенце. Потом на тарелку и посыпать пудрой сахарной. 

я добавляю туда еще и творог..

в тесто в смысле.

 

но без коньяка и спирта конечно обхожусь  )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Коньяк и спирт при жарке испаряются и дают пузырчатость хворосту.

Беркин, узнаю мамин рецепт =) Давно не ела. Для себя одной готовить не буду конечно.

Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Колючка очень даже симпотичные печеньки )))

А свекровь не заценила (( сказала попусту продукты переводишь. Хотя по вкусу мне понравились :(

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А свекровь не заценила (( сказала попусту продукты переводишь. Хотя по вкусу мне понравились :(

Прям так и сказала? Ужас э. После таких слов я бы вообще больше не готовила

Изменено пользователем intanella

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Прям так и сказала? Ужас э. После таких слов я бы вообще больше готовила

Угу я как раз капкейки собиралась печь, не сделала , она утверждала что ее рецепт безупречен ее мне надо использовать, но я не испекла ничего и не буду )) оно мне надо? Подожду осень, мама обещала мне духовку подарить , потом уже малышей буду баловать иншаллах.

А по теме приготовила фасоль по исмаиллински,я там ела в детстве это блюдо, это когда бобы варишь потом как пюре с луком жареным готовишь и яйца взбитые добавляешь. В общем с гатыхом вкуснота.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я ела такое у подруги))) мне так нравилось, что когда ее мама готовила я была званным гостем на это блюдо)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Угу я как раз капкейки собиралась печь, не сделала , она утверждала что ее рецепт безупречен ее мне надо использовать, но я не испекла ничего и не буду )) оно мне надо? Подожду осень, мама обещала мне духовку подарить , потом уже малышей буду баловать иншаллах.

А по теме приготовила фасоль по исмаиллински,я там ела в детстве это блюдо, это когда бобы варишь потом как пюре с луком жареным готовишь и яйца взбитые добавляешь. В общем с гатыхом вкуснота.

а можно по конкретней, какая фасоль и после того, как сварила ты мнёшь его ? сколько яиц ?))) 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Сегодня делала спагетти( такие тоненькие, с дырочкой внутри ))) которые когда маленькте были в супе за место трубочек использовали))))) с мясной подливой.тхину сделала .дюшпере.и два тоста себе и свекрови с белым сыром, луком, помидорами и зейтим. Так мне показалось маловато, добавила моцарелу)))

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а можно по конкретней, какая фасоль и после того, как сварила ты мнёшь его ? сколько яиц ?)))

Конечно можно фасоль , гуру лобйа, красного цвета , которые крупные на развес или в упаковках продают.

Я фасоль люблю поэтому беру побольше 1 стакан замачиваю , отвариваю.

1 большой лук измельчить , посолить, поперчить ,пожарить, к нему добавить отваренную фасоль и размять это все вместе, водички тож добавить чтоб не совсем сухо было и не обязательно чтоб однородная масса была. Я делаю это стаканом прям в кастрюле, в получившуюся массу добавить 3 взбитых яйца (посолив , поперчив по вкусу уже) и степень готовности определяем на свой вкус, кто то очень сухо любит, кто то пожиже. Я одну сторону жду пока прожариться, газ выключаю и переворачиваю эту массу и все накрываю на стол . Кушаем вместе с гатых.

Надеюсь нормально описала процесс )))

Изменено пользователем Колючга

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ЛУЛУ, хочу приготовить снежные печенья и хочу чтобы они вышли с первого раза именно такими :) Идеально шоколадными, идеально снежными (за счет правильного количество обвалакивания в сахарной пудре), ну прям идельно на вкус и на цвет. Вот читала отзывы по интернету, у кого то они слишком твердыми бывают, у кого то сахарная пудра при готовке впитывается в тесто и они получаютя некрасивыми и недостаточно снежными на вид ((( Вот короче испугалась я этих моментов и решила уточнить тонкости твоих идеальных печеньев :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Конечно можно фасоль , гуру лобйа, красного цвета , которые крупные на развес или в упаковках продают.

Я фасоль люблю поэтому беру побольше 1 стакан замачиваю , отвариваю.

1 большой лук измельчить , посолить, поперчить ,пожарить, к нему добавить отваренную фасоль и размять это все вместе, водички тож добавить чтоб не совсем сухо было и не обязательно чтоб однородная масса была. Я делаю это стаканом прям в кастрюле, в получившуюся массу добавить 3 взбитых яйца (посолив , поперчив по вкусу уже) и степень готовности определяем на свой вкус, кто то очень сухо любит, кто то пожиже. Я одну сторону жду пока прожариться, газ выключаю и переворачиваю эту массу и все накрываю на стол . Кушаем вместе с гатых.

Надеюсь нормально описала процесс )))

 

Спасибо большое , доступно )) мы тоже готовим так, только без яиц и добавляем сунели приправу )) надо и твой вариант попробовать 

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...