DEZERE Posted March 24, 2017 Report Share Posted March 24, 2017 Ляванги вылез,так как все любят его и пришлось запихать много))))))))да и газ что то мало в тот день было.За то даже хала ела мой лявянги впервые сказала очень вкусный. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted April 14, 2017 Report Share Posted April 14, 2017 Апельсиновые маффины с каплями шоколада..правжа это не сегодня, а позавчера)) 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted April 15, 2017 Report Share Posted April 15, 2017 9Яблочный пирог. С пылу с жару)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 (edited) Edited April 17, 2017 by strANger_04 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted April 20, 2017 Report Share Posted April 20, 2017 (edited) Стренжик какое все клевое. Что за рыба и рецепт бананчиков))) Готовила на вареник племянницы позавчера) Edited April 20, 2017 by lulu* 7 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 22, 2017 Report Share Posted April 22, 2017 (edited) Спасибо Лулуш! Рыба - кутум. Кстати он у меня - с левенги. Кстати совсем недавно до него, я готовила левенги-плов с курицей (фоткой тоже делилась). И йериниз мелум, настолько он божественно вкусным получился, и курица, и сам вкус начинки, что захотелесь все повторить. Но уже на этот раз с рыбкой. Все что туда шло, было почти одно и то же, только за исключением, сухих изюмов.....А так конкретнее - обжаренный лук, орехи, туршу - лаваш, изюм, все через блендер....Вкус от сюда передать не могу......увы и ах.............. Что касается бананчиков ) Рецепт: Для тесто: 3 стаканов - муки 200 грамм - сметаны 250 грамм - 1 пачка масла 0,5 ч.л. - соды 1 пачка ванилина Во многих рецептах, говориться что берешь муку и размягченном маслом перемешиваешь и т.д. Но я беру холодное, твердое прям масло с холодильника и тру через терку на муку. Так получается эффект слоености. Советую такую технологию. В стороне в сметану соду добавь соду, пусть пузыриться. И замеси быстренко тесто и в холодильник на нескольуо часов.Так как в тесте масло, советую не торопиться. Как можно дольше продержиться там, легче будет работать с ним далее. Минимум 3 часа пусть лежит. За все время приготовь начинку: 200 грамм творога 1 стакан сахара 0,5 стакан муки Тесто достань с холодильника. Сделай длинную колбаску. Раздели на маленькие шарики, в размере орешек. Расскатай в овальной форме, клади начинку, заверни, придай форму бананов. И в духовку на 20-25 минут в 180 градусах. Как испекуться все - обсыпь их сахарной пудрой через ситечко. Приятного аппетита! Edited April 22, 2017 by strANger_04 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соли_ Posted April 23, 2017 Report Share Posted April 23, 2017 Не тема,а рай Я вот только учусь готовить,буду заходить сюда и воодушевляться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 Попробовала спечь коржики) 5 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
капуtчина Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 6 часов назад, Ameliya-Mia сказал: Попробовала спечь коржики) Похожи на печеньки). Можно рецепт? Старик из крепости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Angel Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 7 часов назад, Ameliya-Mia сказал: Попробовала спечь коржики) Классно получилось. Это молочные коржики по ГОСТу? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
капуtчина Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 30 минут назад, No Angel сказал: Это молочные коржики по ГОСТу? Это то о чём вы. Старик из крепости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
капуtчина Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 3 часа назад, капуtчина сказал: Это то о чём вы. Знак вопроса то забыл. Эх, старость не в радость( Старик из крепости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
No Angel Posted April 25, 2017 Report Share Posted April 25, 2017 21 минуту назад, капуtчина сказал: Знак вопроса то забыл. Эх, старость не в радость( No problem)). Да это то что я имела ввиду, спасибо. Посмотрим угадала ли я)) 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 15 часов назад, No Angel сказал: Классно получилось. Это молочные коржики по ГОСТу? посмотрела ссылку, оказалось, что да)) это по ГОСТу) 1 За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
капуtчина Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 14 часа назад, No Angel сказал: No problem)). Да это то что я имела ввиду, спасибо. Посмотрим угадала ли я)) 3 часа назад, Ameliya-Mia сказал: посмотрела ссылку, оказалось, что да)) это по ГОСТу) Спасибо. Старик из крепости. Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 (edited) Мимоза из рыбы тон..... Edited April 26, 2017 by strANger_04 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 (edited) Мокрый шоколадный кекс... Edited April 26, 2017 by strANger_04 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 27, 2017 Report Share Posted April 27, 2017 Осетинский картофельный пирог Тесто - дрожжевое Начинка - картофельное пюре + натертый сыр + сливочное масло Сверху - после духовки обильно смазать сливочным маслом 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaşif Posted April 28, 2017 Report Share Posted April 28, 2017 On 17.04.2017 at 20:17, strANger_04 said: Adı ne bunun? sütlaç mı? . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Link to comment Share on other sites More sharing options...
strANger_04 Posted April 28, 2017 Report Share Posted April 28, 2017 Chiyelek pudinqi...Sud ve hazir puding tozundan bishirilib. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts