Jump to content

Что вы приготовили сегодня? - 2


Berryl

Recommended Posts

Ляванги вылез,так

как все любят его и пришлось запихать много))))))))да и газ что то мало в тот день было.За то даже хала ела мой лявянги впервые сказала очень вкусный.

20170314_201054.jpg

20170314_202124.jpg

  • Upvote 2

line.gif

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Стренжик какое все клевое.

Что за рыба и рецепт бананчиков)))

 

Готовила на вареник племянницы позавчера)20170414_220906.thumb.jpg.b9fa7281ac7332bee54d523417b39258.jpg20170418_162335.thumb.jpg.de86248fd4360ddbc207f6793ad883ec.jpg20170418_162332.thumb.jpg.1a0c1f1e8f7a1f3a8b5df8771fdcad19.jpg20170418_162341.thumb.jpg.1a69b8ed6c74aa1c210866f6d5c145a8.jpg

Edited by lulu*
  • Upvote 7

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Link to comment
Share on other sites

Спасибо Лулуш! :) 

 

Рыба - кутум. Кстати он у меня - с левенги. Кстати совсем недавно до него, я готовила левенги-плов с курицей (фоткой тоже делилась). И йериниз мелум, настолько он божественно вкусным получился, и курица, и сам вкус начинки, что захотелесь все повторить. Но уже на этот раз с рыбкой. Все что туда шло, было почти одно и то же, только за исключением, сухих изюмов.....А так конкретнее - обжаренный лук, орехи, туршу - лаваш, изюм, все через блендер....Вкус от сюда передать не могу......увы и ах..............

 

 

Что касается бананчиков )

Рецепт:

 

Для тесто:

 

3 стаканов - муки

200 грамм - сметаны

250 грамм - 1 пачка масла

0,5 ч.л. - соды

1 пачка ванилина

 

Во многих рецептах, говориться что берешь муку и размягченном маслом перемешиваешь и т.д. Но я беру холодное, твердое прям масло с холодильника и тру через терку на муку. Так получается эффект слоености. Советую такую технологию. В стороне в сметану соду добавь соду, пусть пузыриться. И замеси быстренко тесто и в холодильник на нескольуо часов.Так как в тесте масло, советую не торопиться. Как можно дольше продержиться там, легче будет работать с ним далее. Минимум 3 часа пусть лежит.

 

За все время приготовь начинку:

 

200 грамм творога

1 стакан сахара

0,5 стакан муки

 

Тесто достань с холодильника. Сделай длинную колбаску. Раздели на маленькие шарики, в размере орешек. Расскатай в овальной форме, клади начинку, заверни, придай форму бананов. И в духовку на 20-25 минут в 180 градусах.
Как испекуться все - обсыпь их сахарной пудрой через ситечко.

 

Приятного аппетита!

Edited by strANger_04
  • Upvote 1
Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, Ameliya-Mia сказал:

Попробовала спечь коржики)

20170423_141357.jpg

Классно получилось. Это молочные коржики по ГОСТу?

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

 

Link to comment
Share on other sites

21 минуту назад, капуtчина сказал:

Знак вопроса то забыл. Эх, старость не в радость(

No problem)). Да это то что я имела ввиду, спасибо. Посмотрим угадала ли я))

  • Upvote 1

Девушка, вы одна? Нет, я с причудами...

 

Link to comment
Share on other sites

15 часов назад, No Angel сказал:

Классно получилось. Это молочные коржики по ГОСТу?

 

посмотрела ссылку, оказалось, что да)) это по ГОСТу)

  • Upvote 1

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

14 часа назад, No Angel сказал:

No problem)). Да это то что я имела ввиду, спасибо. Посмотрим угадала ли я))

 

3 часа назад, Ameliya-Mia сказал:

 

посмотрела ссылку, оказалось, что да)) это по ГОСТу)

Спасибо.

Старик из крепости.

Link to comment
Share on other sites

Осетинский картофельный пирог

 

Тесто - дрожжевое

Начинка - картофельное пюре + натертый сыр + сливочное масло

Сверху - после духовки обильно смазать сливочным маслом

IMG_20170427_163008.jpg

IMG_20170427_170607.jpg

  • Upvote 3
Link to comment
Share on other sites

On 17.04.2017 at 20:17, strANger_04 said:

IMG-20170412-WA0002.thumb.jpg.67400cb23d5fd87d08cf9feb653d08d9.jpg

 

Adı ne bunun? sütlaç mı?

.

.

Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım!

 

Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... 

Link to comment
Share on other sites

  • A... locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...