Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Что вы приготовили сегодня? - 2


Recommended Posts

  • Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Стренжик какое все клевое. Что за рыба и рецепт бананчиков)))   Готовила на вареник племянницы позавчера)

Блины с мясом)) Блины и творожный торт,и курицу табака  делала вчера , спагетти с песто,ньокки и манты сегодня. Завтра будет еще продолжение. Торт панчо , мясной пирог   и слоеные

Posted Images

 a ya tolko na glaz))))) nu esli ne na glaz,to perevesti na russkiy nemogu)))

 

4 yaiza-razdelit na belki i jeltki/
belki vzbit so stakanom saxara
jeltki vzbit s 4 st.lojki kraxmal+750 gr gvina lavana(eto 4emto napiminaet suzmu po konsistenzii)/

vse to potom soedinit mejdu soboy i vipekat 15/20 minut pri t-180-200gradusov, potom 30 min-pri temperature 150 / vitashit iz duxovki,smazat smeanoy s saxarom i eshe na 15 minut v duxovku)) mojno polijit v duxovku posudu s vodoy- togda torojnik bidet vlajniy- moim bolshe nravitsa suxoy(on vseravno polu4aetsa vlajniy, no ne silno)

Link to post
Share on other sites

Снежное печенье миксером сбивать? Срочнооо

руками тесто можно месить

Edited by Gyulya
Link to post
Share on other sites

Мы уже переписались))

)) кричит срооочно, вот и ответила ))

Link to post
Share on other sites

Итак,мой фотоотчет по снежному печенью:

Из-за ребенка какао положила всего чайную ложку,поэтому по виду не так красиво,как если бы какао было больше:)

И сахара в следующий раз положу меньше,чем по рецепту,т.к чуток слаще получились,чем хотелось бы:)

7076ffe9aa78.jpg

ba16c61ec012.jpg

c2603668cf73.jpg

Link to post
Share on other sites

Вкусные,но сахара меньше надо по мне и муки я больше взяла,чем 3,5 стакана,поэтому немного крепкие,они у меня не печенье,а пряники))но ничего, в след оаз буду знать,где убавить,где прибавить))

Link to post
Share on other sites

если бы был конкурс на самый "ходовой " рецепт  снежные печенья Лулу по праву заняли бы первое место по числу желающих их приготовить )

Link to post
Share on other sites

Вкусные,но сахара меньше надо по мне и муки я больше взяла,чем 3,5 стакана,поэтому немного крепкие,они у меня не печенье,а пряники))но ничего, в след оаз буду знать,где убавить,где прибавить))

Они завтра станут мягче)))

Link to post
Share on other sites

У меня муж сейчас просит по ватцапу завтра приготовить их, а дети орут что шоколадные шарики))) придется в этот раз папе постоять в очереди за сладким)))) сделаю им завтра шарики))

Link to post
Share on other sites

Я у свекрови пекла быстро быстро все сделала не успела пофоткать , пойду посмотрю если остались у них еще сегодня пофоткаю.

Link to post
Share on other sites

Надь, а хворост то как готовить??))

3 яйца, 50 мл коньяка или водки или спирта, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Тонко раскатать. Нарезать полосками. В полоске посередине надрез и кончик в него просунуть. Масло растительное в глубокой жаровне нагреть. Туда эти полоски и жарить до цвета золота. На бумажное полотенце. Потом на тарелку и посыпать пудрой сахарной. 

Link to post
Share on other sites

3 яйца, 50 мл коньяка или водки или спирта, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Тонко раскатать. Нарезать полосками. В полоске посередине надрез и кончик в него просунуть. Масло растительное в глубокой жаровне нагреть. Туда эти полоски и жарить до цвета золота. На бумажное полотенце. Потом на тарелку и посыпать пудрой сахарной.

Спасибо ) мач :)
Link to post
Share on other sites

3 яйца, 50 мл коньяка или водки или спирта, щепотку соли, 2,5 стакана муки. Замесить тесто. Тонко раскатать. Нарезать полосками. В полоске посередине надрез и кончик в него просунуть. Масло растительное в глубокой жаровне нагреть. Туда эти полоски и жарить до цвета золота. На бумажное полотенце. Потом на тарелку и посыпать пудрой сахарной. 

я добавляю туда еще и творог..

в тесто в смысле.

 

но без коньяка и спирта конечно обхожусь  )

Link to post
Share on other sites

Коньяк и спирт при жарке испаряются и дают пузырчатость хворосту.

Беркин, узнаю мамин рецепт =) Давно не ела. Для себя одной готовить не буду конечно.

Link to post
Share on other sites

Колючка очень даже симпотичные печеньки )))

А свекровь не заценила (( сказала попусту продукты переводишь. Хотя по вкусу мне понравились :(
Link to post
Share on other sites

А свекровь не заценила (( сказала попусту продукты переводишь. Хотя по вкусу мне понравились :(

Прям так и сказала? Ужас э. После таких слов я бы вообще больше не готовила

Edited by intanella
Link to post
Share on other sites

Прям так и сказала? Ужас э. После таких слов я бы вообще больше готовила

Угу я как раз капкейки собиралась печь, не сделала , она утверждала что ее рецепт безупречен ее мне надо использовать, но я не испекла ничего и не буду )) оно мне надо? Подожду осень, мама обещала мне духовку подарить , потом уже малышей буду баловать иншаллах.

А по теме приготовила фасоль по исмаиллински,я там ела в детстве это блюдо, это когда бобы варишь потом как пюре с луком жареным готовишь и яйца взбитые добавляешь. В общем с гатыхом вкуснота.

Link to post
Share on other sites

Я ела такое у подруги))) мне так нравилось, что когда ее мама готовила я была званным гостем на это блюдо)))

Link to post
Share on other sites
  • A... locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...