Skorpionn 174 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 Нелли, красота) у меня тоже вчера были блины с начинкой на любой вкус)) Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Нелли, красота) у меня тоже вчера были блины с начинкой на любой вкус)) Спасибо)) У меня кружевные не получаются. Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 то, что у меня всегда получается, так это блинчики)) ты соду добавляешь? Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 Вот мои, всего пара штук осталось)) 1 Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 Нет, я разрвюыхлитель добавляю. Лучше соду? Ты на молоке делаешь или гатыге? Соду в уксусе гасить? Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 Да, делаю с содой, ничем ее не гашу, просто смешиваю с мукой, потом в жидкую смесь яйца и молока... И блинчики тонкие и хорошей формы получаются только из молока, максимум 1:1 молоко и кефир/гатык) если только на кефире делать, то они получаются очень мягкими и сложно выпекаются. Еще, если сладкие делаешь, надо дать постоять тесту, чтобы сахар полностью растворился, тогда легче переворачивать, не прилипают и не рвутся) если не сладкие, можно выпекать сразу же Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 А ты стакан кипятка не добавляешь? Я вот по такому рецепту пекла: 500 мл молока, 100 гр сах.песка, 2 яйца, 1ст кипятка, ванилин, разрыхлитель, мука около 2,5 ст-3 ст, 2 ст ложки раст масла. И молоко теплым должно быть? У меня было холодное Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 да, такой же рецепт, все из холодильника, холодное, вода комнатной температуры, про кипяток первый раз слышу....и вместо разрыхлителя сода Link to post Share on other sites
A... 1,074 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 20 часов назад, intanella сказал: Блины:) ооочень эстетично ) давно блинов не пекла,прям напомнила..) 1 Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 1 час назад, Skorpionn сказал: да, такой же рецепт, все из холодильника, холодное, вода комнатной температуры, про кипяток первый раз слышу....и вместо разрыхлителя сода Это я у одной девочки рецепт взяла в группе Выпечка на фб Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted February 24, 2017 Report Share Posted February 24, 2017 Мама тоже мне сказала соду положи 1 Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 В 24.02.2017 в 22:05, A... сказал: ооочень эстетично ) давно блинов не пекла,прям напомнила..) Купи сковородку чугунную, на ней ажурные,красивые и не Сухие блины. Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 В 24.02.2017 в 12:23, intanella сказал: Спасибо)) У меня кружевные не получаются. Сковорода у тебя турецкая?не чугунная? Вот если не чугунная то она не будут ажурная. Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 Я всегда соду лоджу и блины у меня красивые, вкусные))) Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 Тефлоновое покрытие у сковородки..да, надо чугунную поискать Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 7 часов назад, DEZERE сказал: Сковорода у тебя турецкая?не чугунная? Вот если не чугунная то она не будут ажурная. не обязательно, я очень давно не пользуюсь чугунной, а блинчики остались ажурными ))) на чугунной сковороде конечно лучше, но мне кажется они уже уходят с нашей кухни.... возни по уходу за ними значительно больше, не очень удобные)) короче, я уже избавилась от них)) Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 5 часов назад, intanella сказал: Тефлоновое покрытие у сковородки..да, надо чугунную поискать Вот это название все не могла вспомнить тефлоновая))))))) перебирала сефлоновая,солофановая))))))))))сразу вижу кто на какой печет))) Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted February 26, 2017 Report Share Posted February 26, 2017 (edited) 2 часа назад, Skorpionn сказал: не обязательно, я очень давно не пользуюсь чугунной, а блинчики остались ажурными ))) на чугунной сковороде конечно лучше, но мне кажется они уже уходят с нашей кухни.... возни по уходу за ними значительно больше, не очень удобные)) короче, я уже избавилась от них)) Все равно вижу по твоим что и у тебе не чугунные.Все рано не так как на чугонном ажурчики.))))) у нас тут много чугунных я как то свой арсенал показывала все чугунное у меня дома,И возни нет не какой. Edited February 26, 2017 by DEZERE Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted February 28, 2017 Report Share Posted February 28, 2017 Опять блины, все ищу идеальный рецепт))это по рецепту Скорпи и мне понравились. Они мягкие, нежные, хоть и пористыми не получились у меня)) 4 Link to post Share on other sites
Skorpionn 174 Posted February 28, 2017 Report Share Posted February 28, 2017 еще чуть-чуть и получатся что надо)) главное, Лейле понравились)) Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted March 1, 2017 Report Share Posted March 1, 2017 Пирог с джеиом виде улитки Тефтели в мультиварке Каша рисовая в мультиварке грибы с сыром картошка с мясом плов с копченой рыбой 3 Link to post Share on other sites
lulu* 366 Posted March 3, 2017 Report Share Posted March 3, 2017 Дези я их в горячей воде чищю. Кяпеток заливаю и потом просушиваю. Link to post Share on other sites
lulu* 366 Posted March 3, 2017 Report Share Posted March 3, 2017 Дези я их в горячей воде чищю. Кяпеток заливаю и потом просушиваю. Очередной торт мороженое и еще много вкусняшек. Но уелымуспела только его сфоткать. 4 Link to post Share on other sites
Kaşif 157 Posted March 4, 2017 Report Share Posted March 4, 2017 On 22.10.2016 at 06:38, DEZERE said: Пирог мясной Остальные фото это то что не смогла прикрепить Очень вкусно, кажется :) 1 Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Posted March 6, 2017 Report Share Posted March 6, 2017 салат "Сирень" ) оказался вкусным салатом, имеющим право на праздничный стол. 5 Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted March 6, 2017 Report Share Posted March 6, 2017 Очень красиво! Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted March 11, 2017 Report Share Posted March 11, 2017 Пицца на сковороде 4 Link to post Share on other sites
lulu* 366 Posted March 11, 2017 Report Share Posted March 11, 2017 У меня сегодня. Котлеты с жареной картошкой,кюфте,форель в духовке и запеканка из броколи))) успела сфоткать последний кусочек)))и тортик делала вчера )))в садик. 3 Link to post Share on other sites
Ameliya-Mia 164 Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 Лулу, запеканкин рецепт расскажи да, пожалуйста) очень понравилась) Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted March 13, 2017 Report Share Posted March 13, 2017 А-ля венский яблочный штрудель:) 4 Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 Пахлава из грецких орехо и миндаль с фындыхом шакарбура,все равно не как не могу его как надо смастерить ((((самое главное н вкусно. Кята рогалики из теста шакарбуры 3 Link to post Share on other sites
lulu* 366 Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 В Monday, March 13, 2017 в 07:04, Ameliya-Mia сказал: Лулу, запеканкин рецепт расскажи да, пожалуйста) очень понравилась) Упаковка мороженого брокколи,банка коттеджа(я незнаю как это по русски , но выглядит это так творог крупинками жидковатый 3 яйца, тертый сыр, 3-4 столовые ложка муки горкой,немного подсолнечного масла,соль перец мускатный орех. Все перемешать и залить им броколи. Если броколи свежий то можно добавить пол стакана воды и ложку муки . вдуховку минут на 30-40. 2 Link to post Share on other sites
lulu* 366 Posted March 17, 2017 Report Share Posted March 17, 2017 Для тех кому ночью не спиться)))) 4 Link to post Share on other sites
lulu* 366 Posted March 18, 2017 Report Share Posted March 18, 2017 Продолжение вечерних изощрений ) Еще всякой еды для домашних))) 3 Link to post Share on other sites
Kaşif 157 Posted March 19, 2017 Report Share Posted March 19, 2017 18 saat önce, lulu* said: Продолжение вечерних изощрений ) Еще всякой еды для домашних))) здоровье Елина :) On 17.03.2017 at 23:39, lulu* said: Для тех кому ночью не спиться)))) Она выглядит великолепно. Я сделаю тебя дать мне рецепт. Link to post Share on other sites
DEZERE 264 Posted March 24, 2017 Report Share Posted March 24, 2017 Ляванги вылез,так как все любят его и пришлось запихать много))))))))да и газ что то мало в тот день было.За то даже хала ела мой лявянги впервые сказала очень вкусный. 2 Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted April 14, 2017 Report Share Posted April 14, 2017 Апельсиновые маффины с каплями шоколада..правжа это не сегодня, а позавчера)) 3 Link to post Share on other sites
intanella 364 Posted April 15, 2017 Report Share Posted April 15, 2017 9Яблочный пирог. С пылу с жару)) 1 Link to post Share on other sites
strANger_04 81 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 (edited) Edited April 17, 2017 by strANger_04 3 Link to post Share on other sites
strANger_04 81 Posted April 17, 2017 Report Share Posted April 17, 2017 3 Link to post Share on other sites
Recommended Posts