Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Что вы приготовили сегодня? - 2


Recommended Posts

  • Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Стренжик какое все клевое. Что за рыба и рецепт бананчиков)))   Готовила на вареник племянницы позавчера)

Блины с мясом)) Блины и творожный торт,и курицу табака  делала вчера , спагетти с песто,ньокки и манты сегодня. Завтра будет еще продолжение. Торт панчо , мясной пирог   и слоеные

Posted Images

Интушь аппетитные))

 

 нас вчера праздник был, столько всего приготовила а сфоткать сил не было. приготовила баранье стейки. салаты несколько видов, равиоли в сливочно-грибном соусе, куриные нагетсы в соусе чили. картошку в чугунке. тортик сварганила-триколаду и снежные печеньки. 

Link to post
Share on other sites

Пирог с капустой  и яйцами

Печенье кофейные

булочки

 

 

У меня фото почему то два дня не прикрепляются. 

  • Like 1
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
Am 28.9.2017 um 09:06 schrieb DEZERE:

Пирог с капустой  и яйцами

Печенье кофейные

булочки

 

 

У меня фото почему то два дня не прикрепляются. 

Наверняка было очень вкусно)

Link to post
Share on other sites

Правда первые пончики не охота было украшать , малая на нервы действовала) помаж нутелой, так попрозьбе и помазала. Большые пончики делала 2 дня подряд.

 

Link to post
Share on other sites

Наконец фото прикрепляется ))

Лазанья готовлю второй раз и оно получилось супер,так как тесто сама  приготовила,А то покупным мне не очень понравилась лазанья, так как казалось сырым блюдо.И братишка подарил мне стелянную посуду и решила использовать ее на деле))))

эркеры 

IMG_20171013_231141_833.jpg

IMG_20171013_231141_831.jpg

  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
В 20.10.2017 в 13:03, intanella сказал:

Сухари с чесноком и прованскими травами

 

 

IMG_20171020_102809.png

 

Как же красиво ты сфоткала) прямо, для журнала)

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
Am 14.10.2017 um 08:05 schrieb DEZERE:

Наконец фото прикрепляется ))

Лазанья готовлю второй раз и оно получилось супер,так как тесто сама  приготовила,А то покупным мне не очень понравилась лазанья, так как казалось сырым блюдо.И братишка подарил мне стелянную посуду и решила использовать ее на деле))))

эркеры 

IMG_20171013_231141_833.jpg

IMG_20171013_231141_831.jpg

Супер выглядит) а тесто какое? Сами делаете? Начинку можно ведь м без мяса сделать,да?

Link to post
Share on other sites

 

тесто сама делала все как на видео,кто ел всем понравилось и конечно мне )))

Edited by DEZERE
Link to post
Share on other sites
Am 29.10.2017 um 18:23 schrieb DEZERE:

 

тесто сама делала все как на видео,кто ел всем понравилось и конечно мне )))

Спасибо) готовые лепешки для лазаньи тоже продают. Можно и из них попробовать. Обязательно сделаю)

Link to post
Share on other sites

Молодцы девочки))

20171103_142122.thumb.jpg.2c169dd9955ee5155ef8f4c8564fb67e.jpg20171103_120629.thumb.jpg.5c07278ec5e8f4e9d26c8dc5cd3e9c45.jpgа я пыталась сделать гляссаж. Правда порцию не рассчитала. Нехватило залить целиком ((.

  • Like 2
  • Upvote 1
Link to post
Share on other sites
В 09.11.2017 в 18:54, strANger_04 сказал:

Торт "Сказка"...

 

сказка в Москве почему то ценится всегда у любителей тортов )

 

 

Link to post
Share on other sites
В 09.11.2017 в 16:59, intanella сказал:

Салат в лаваше в виде рулета

PicsArt_11-09-04.42.44.jpg

 

 

Нелли,срочно открывай кафетерий )

ты красиво и уютно оформляешь все ,что пора бизнес открывать ))

 

очень красиво..

надеюсь было вкусно к тому же..

 

ну ка расскажи как ты эту красоту сварганила 

там курица,я так понимаю..

но  с чем ? это тыква или морковка или что то из фруктов (персики там,абрикосы ) 

Edited by A...
Link to post
Share on other sites
9 часов назад, A... сказал:

 

 

Нелли,срочно открывай кафетерий )

ты красиво и уютно оформляешь все ,что пора бизнес открывать ))

 

очень красиво..

надеюсь было вкусно к тому же..

 

ну ка расскажи как ты эту красоту сварганила 

там курица,я так понимаю..

но  с чем ? это тыква или морковка или что то из фруктов (персики там,абрикосы ) 

Спасибо)))

Да,вкусно очень.

Значит так: берём большие лаваш, у меня деняр лаваш, обмазываем майонезом, сверху выкладываем грудинку, далее лаваш, смазываем майонезом, вареная морковь с грецкими орехами через терку, сверху опять лаваша-майонез- голландский сыр через терку- лаваш. Заворачиваем в виде рулета, обматываем пищевой плёнкой и в холодильник, чтобы пропитался. 

Можно использовать любую начинку, например, яйца, зелень .

 

Edited by intanella
Link to post
Share on other sites
В 13.11.2017 в 21:33, intanella сказал:

Спасибо)))

Да,вкусно очень.

Значит так: берём большие лаваш, у меня деняр лаваш, обмазываем майонезом, сверху выкладываем грудинку, далее лаваш, смазываем майонезом, вареная морковь с грецкими орехами через терку, сверху опять лаваша-майонез- голландский сыр через терку- лаваш. Заворачиваем в виде рулета, обматываем пищевой плёнкой и в холодильник, чтобы пропитался. 

Можно использовать любую начинку, например, яйца, зелень .

 

ой как много действий ))) 

Link to post
Share on other sites
9 минут назад, A... сказал:

ой как много действий ))) 

Ай гыз, нет э, я сама всегда ищу лёгкие рецепты))

Link to post
Share on other sites

ну ладно,даи сянсян дя..попробую)

правда начинку другую возьму - творог и зелень,пожалуй

Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, A... сказал:

ну ладно,даи сянсян дя..попробую)

правда начинку другую возьму - творог и зелень,пожалуй

Это уже на вкус)) я, например, обожаю сочетание моркови с грецкими орехами)) 

Link to post
Share on other sites

я их никогда вместе и не ела ,по -меому

 

я вообще люблю все с орехами,но последнее время заметила что после орехов тяжесть в желудке

уже избегаю их..

 

Link to post
Share on other sites

Все готовилось вечером, после работы 

учитывая факт усталости, пренебрегла оформлением )

698BDB37-7D24-4476-B049-2E93362B5122.jpeg

Edited by märchen
  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • A... locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...