Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

О чём думаем в данный момент? - 2


Recommended Posts

Ааа... Просто я вспомнил Ваши слова, как Вы тот день говорили "Ты самый большой подарок для меня", вот я подумал что опять обо мне))). 

 

 

P.S. Мен олмюшем бейем Сиз сами подарка аласуз?

Link to post
Share on other sites
  • Replies 1.4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

все, что по карману приносит хорошее настроение надо покупать)  пс. Ариш, смотри забрала на прошлой неделе, мне девочка нарисовала таки посуду для детей

Вернуть или нет.. как поступить.:-/  

как  не крути ))))

Posted Images

Думаю о том, что у зимы есть огромное преимущество... всегда есть в багажнике холодное бухло и всегда тянет к подружке под теплое крылышко...)

Link to post
Share on other sites

О людях думаю...

Link to post
Share on other sites

Думаю о том, что Суфий, ты крайне не прав)) одно только, что это говядина, а так разница ощутима) У нас она мороженная, ничего не надо с ней делать, просто разморозить, в своем темпе и просто на сковородку, чуть-чуть масла и все дела. Мягкая, нежная и хорошая закуска к водочке)  

Link to post
Share on other sites

Думаю о том, что Суфий, ты крайне не прав)) одно только, что это говядина, а так разница ощутима) У нас она мороженная, ничего не надо с ней делать, просто разморозить, в своем темпе и просто на сковородку, чуть-чуть масла и все дела. Мягкая, нежная и хорошая закуска к водочке)  

Ну в морозильнике и наша местная говядина и эта мраморная была, одинаково заморожены....пожарили, вкус одинаков...а с водочкой обе хорошо идут, если хорошо приготовлены....))

Link to post
Share on other sites

Ну в морозильнике и наша местная говядина и эта мраморная была, одинаково заморожены....пожарили, вкус одинаков...а с водочкой обе хорошо идут, если хорошо приготовлены....))

 

Даже не знаю что сказать.) Наша говядина априори не из самых лучших. Ну не плохая, так скажем. Обычная российская или украинская вкусней. Что уж говорить о мраморной?))

А вот баранина у нас зэ бест)

Link to post
Share on other sites

Даже не знаю что сказать.) Наша говядина априори не из самых лучших. Ну не плохая, так скажем. Обычная российская или украинская вкусней. Что уж говорить о мраморной?))

А вот баранина у нас зэ бест)

 

Да, баранина у нас лучшая... И говядина тоже хороша, когда свежая...

 

Незнаю, меня мраморная не удивила ни чем...мясо как мясо...

Link to post
Share on other sites

Да, баранина у нас лучшая... И говядина тоже хороша, когда свежая...

 

Незнаю, меня мраморная не удивила ни чем...мясо как мясо...

 

Ты не почувствовал, что у него изысканней вкус и что оно очень нежное?)) к нему только не желательно приправы добавлять))

Думаю о том, что даже обычное, замороженное южноамериканское мясо уже на порядок вкуснее... а что говорить о мраморном?)

Суфий, а сорушмаг ейиб олмасун, где вы его ели?)

Link to post
Share on other sites

Ты не почувствовал, что у него изысканней вкус и что оно очень нежное?)) к нему только не желательно приправы добавлять))

Думаю о том, что даже обычное, замороженное южноамериканское мясо уже на порядок вкуснее... а что говорить о мраморном?)

Суфий, а сорушмаг ейиб олмасун, где вы его ели?)

 

Дома, родственник привёз удивить))) но я разницу не почувствовал...а может действительно, специями переборщили....

Link to post
Share on other sites

Да, баранина у нас лучшая... И говядина тоже хороша, когда свежая...

 

Незнаю, меня мраморная не удивила ни чем...мясо как мясо...

эт еще что..  Я однажды  пробовал  многолетнее  французское  вино,  из виноградда растущего на каком то там берегу, в тот год, когда был хороший  урожай..  Отличить от  7 Гёзел не удалось)) 

Edited by lobbist
Link to post
Share on other sites

эт еще что..  Я однажды  пробовал  многолетнее  французское  вино,  из виноградда растущего на каком то там берегу, в тот год, когда был хороший  урожай..  Отличить от  7 Гёзел не удалось)) 

 

Верно, наши вина очень хороши...один знакомый иностранец, когда едет к себе на родину, всегда берёт несколько бутылок нашего вина.говорит отцу очень нравится...

Link to post
Share on other sites

Дома, родственник привёз удивить))) но я разницу не почувствовал...а может действительно, специями переборщили....

 

Саг олсун такой родственник))) ты в курсе сколько стоит кг?)))

Ну в принципе он мог и похожее принести, бразильское или аргентинское. Оно в примерно в 10 раз дешевле, если не больше, но все равно стоит около 30 манат за кило, причем мороженного...) Хорошо у меня там скидка 20%)))))))

Link to post
Share on other sites

эт еще что..  Я однажды  пробовал  многолетнее  французское  вино,  из виноградда растущего на каком то там берегу, в тот год, когда был хороший  урожай..  Отличить от  7 Гёзел не удалось)) 

 

Лоббист, 7 гезял это не вино...)) это хрен его знает что, но только не вино)))

Link to post
Share on other sites

Верно, наши вина очень хороши...один знакомый иностранец, когда едет к себе на родину, всегда берёт несколько бутылок нашего вина.говорит отцу очень нравится...

 

Суфий, а можно полюбопытствовать о каком вине идет речь?))) Что это за вино у нас, (за исключением домашнего), что кто-то его еще отсюда и везет, да еще и хвалит???)))

а иностранец откуда, не вьетнам случайно?)))

Link to post
Share on other sites

Суфий, а можно полюбопытствовать о каком вине идет речь?))) Что это за вино у нас, (за исключением домашнего), что кто-то его еще отсюда и везет, да еще и хвалит???)))

а иностранец откуда, не вьетнам случайно?)))

 

Есть такое вино, в глинянных бутылках, Чинар называется....вот его он берёт....Нет, он родом из Англии, хотя сам турок...  А почему такое недоверие к нашему вину? Очень неплохое вино даже...мне тоже нравится...

 

Ивановка, 7 красавиц, Медресе, Севгилим.....это которые я помню, неплохие вина....

 

Кстати, наше арбузное вино, в Москве получило золотую медаль и продавалась там же на месте, по 100 долларов за бутылку....

Link to post
Share on other sites

Саг олсун такой родственник))) ты в курсе сколько стоит кг?)))

Ну в принципе он мог и похожее принести, бразильское или аргентинское. Оно в примерно в 10 раз дешевле, если не больше, но все равно стоит около 30 манат за кило, причем мороженного...) Хорошо у меня там скидка 20%)))))))

 

Да, в курсе...мы с ним до этого говорили об этом, вот он и привёз из Испании...попробовать..) ещё и хамон мне привёз, немного....который мы к вечеру уже приговорили....)))

Link to post
Share on other sites

Да, в курсе...мы с ним до этого говорили об этом, вот он и привёз из Испании...попробовать..) ещё и хамон мне привёз, немного....который мы к вечеру уже приговорили....)))

 

Еще раз саг олсун такой родственник)) а хамон это разве не свинина? нейнирсян оны?...)

Link to post
Share on other sites

Есть такое вино, в глинянных бутылках, Чинар называется....вот его он берёт....Нет, он родом из Англии, хотя сам турок...  А почему такое недоверие к нашему вину? Очень неплохое вино даже...мне тоже нравится...

 

Ивановка, 7 красавиц, Медресе, Севгилим.....это которые я помню, неплохие вина....

 

Кстати, наше арбузное вино, в Москве получило золотую медаль и продавалась там же на месте, по 100 долларов за бутылку....

 

Хя. 100 доллара сатылан еляди, яхшы чахырды, вя чахырды. Амма дюкканнардаки чахыр дойюр. Даддыды, соз йох, и пьется приятно, амма чахыр дойюр.)

Чахыр биздя евлярдяди, кянддярдя. Хяля Шякир-Гянжя зонасында, Гах-Балакян зонасында мне еще больше нравится. А Борчалы и Кахетия это вообще наверно венец)) в смысле там где наши проживают))

Link to post
Share on other sites

Еще раз саг олсун такой родственник)) а хамон это разве не свинина? нейнирсян оны?...)

Сагол Ахмедага.

 

Это не обычная свинина, а специально выращиваемый высоко в горах сорт кабана, и вялят его там же на открытом воздухе....

 

Йеирям оны  гырмызы чахырнан....хорошая закуска...)))

Link to post
Share on other sites

Хя. 100 доллара сатылан еляди, яхшы чахырды, вя чахырды. Амма дюкканнардаки чахыр дойюр. Даддыды, соз йох, и пьется приятно, амма чахыр дойюр.)

Чахыр биздя евлярдяди, кянддярдя. Хяля Шякир-Гянжя зонасында, Гах-Балакян зонасында мне еще больше нравится. А Борчалы и Кахетия это вообще наверно венец)) в смысле там где наши проживают))

 

Да, на экспорт всегда лучшее идёт...но поискать можно... Гянджедя яхшы коньяк варыйды...бочкавой...совет вахтындан....инди дейясян гутарыб....но у меня ещё осталось немного...))

Домашнее только молодое вино нравится, сок кими ичирсян, зато потом самолёт кими учурсан...)))

Link to post
Share on other sites

Да, на экспорт всегда лучшее идёт...но поискать можно... Гянджедя яхшы коньяк варыйды...бочкавой...совет вахтындан....инди дейясян гутарыб....но у меня ещё осталось немного...))

Домашнее только молодое вино нравится, сок кими ичирсян, зато потом самолёт кими учурсан...)))

 

Точно, оно же бьет в ноги)))

Link to post
Share on other sites

Сагол Ахмедага.

 

Это не обычная свинина, а специально выращиваемый высоко в горах сорт кабана, и вялят его там же на открытом воздухе....

 

Йеирям оны  гырмызы чахырнан....хорошая закуска...)))

 

А-а-а, вон он как.) В принципе если нет выбора и есть свинина, то ее можно есть мусульманам.) В смысле не буде греха, если поел вынужденно) Ну так написано.)

Link to post
Share on other sites

А-а-а, вон он как.) В принципе если нет выбора и есть свинина, то ее можно есть мусульманам.) В смысле не буде греха, если поел вынужденно) Ну так написано.)

 

Ну я не соблюдающий религиозные предписания....в таких делах....

 

Выбор навалом...просто для разнообразия...и она ведь не жирная, легко усваивается организмом....и вкусная...))

 

Я читал одну версию почему мусульманам была запрещена свинина....так там писаличто в те времена Пророк видел как люди забивали свинью и мясо при такой жаре портилось, а сало становилось рассадником инфекций, люди поев его заболевали и умирали....поэтому свинью запретили есть.  А сейчас есть холодильники и нормальная термическая обработка...)

Link to post
Share on other sites

Ну я не соблюдающий религиозные предписания....в таких делах....

 

Выбор навалом...просто для разнообразия...и она ведь не жирная, легко усваивается организмом....и вкусная...))

 

Я читал одну версию почему мусульманам была запрещена свинина....так там писаличто в те времена Пророк видел как люди забивали свинью и мясо при такой жаре портилось, а сало становилось рассадником инфекций, люди поев его заболевали и умирали....поэтому свинью запретили есть.  А сейчас есть холодильники и нормальная термическая обработка...)

 

Это всего лишь версия. На самом деле все не так просто. Но конечно каждый сам волен выбирать себе свое.))

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...