Jump to content

Блинная эпопея. Флешмоб.


Berryl

  

14 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

хочу блины 

 

 

может замутим какой нить конкурс блинов?))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

 

Есенин

Link to comment
Share on other sites

Только что, intanella сказал:

Давай))

Блины, оладьи..можно ведь объединить?))

Можно 

 

Только кажись нас двое желающих блины делать ))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

 

Есенин

Link to comment
Share on other sites

Я прошлый раз делала блины из картофеля ,никогда не знала ,что картофельные блины существуют

 

Так красиво было 

И вкусно,кстати..

Edited by A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

 

Есенин

Link to comment
Share on other sites

Буду участвовать.....если смогу нормально сфоткать)))

 

блины, это то, что у меня получается всегда, без первого кома и очень вкусно ))))

Edited by Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Link to comment
Share on other sites

Я вечно проигрываю.... Стою, час мучаюсь пеку.. Поясница отваливается, а тут я в пройгрыше. Не люблю проигрывать. 

line.gif

 

 

Link to comment
Share on other sites

11 час назад, DEZERE сказал:

Я вечно проигрываю.... Стою, час мучаюсь пеку.. Поясница отваливается, а тут я в пройгрыше. Не люблю проигрывать. 

Не прибедняйся

 

У тнбя все хорошо получается,ты просто фоткать и подать не умеешь свою работу красиво )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

 

Есенин

Link to comment
Share on other sites

Пока  участвуем: 

 

Скорпи,я ,Дези,Нелли 

 

 

Девочки,вы что скажете ?

 

@Marusia

@lulu*

@märchen

@Mia-Ameliya

@strANger_04

 

 

 

Edited by A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

 

Есенин

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, A... сказал:

Не прибедняйся

 

У тнбя все хорошо получается,ты просто фоткать и подать не умеешь свою работу красиво )

Уж как могу... 

Я пока в ближайшее время печь не буду. 

line.gif

 

 

Link to comment
Share on other sites

Ты в Баку поедешь йох э,даже на луну полетишь все равно будешь печь )

 

Но если нет настроения участвовать напрягать не буду )

 

чем меньше участников,тем ближп победа ))))):P

Edited by A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

 

Есенин

Link to comment
Share on other sites

Конкурс блинов

 

Печем блины,присылаем мне фото в личку,я выкладываю в конкурсной теме и мы голосуем в итоге чьи блины вкуснее выглядят 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

 

Есенин

Link to comment
Share on other sites

19 часов назад, A... сказал:

Ты в Баку поедешь йох э,даже на луну полетишь все равно будешь печь )

 

Но если нет настроения участвовать напрягать не буду )

 

чем меньше участников,тем ближп победа ))))):P

Я тебя обожаю)) :flower:

line.gif

 

 

Link to comment
Share on other sites

Телефон всегдс под рукой )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

 

Есенин

Link to comment
Share on other sites

19 часов назад, A... сказал:

Телефон всегдс под рукой )))

 

Таки про него и говорю ... У меня совсем недавно телефон накрылся((  Взяла старенький, а у него камера желает оставлять лучшего . Но я попробую   :blin:

Link to comment
Share on other sites

Аришь я могу, но не обещаю, если получится то буду участвовать  .

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Link to comment
Share on other sites

Боюсь,что мы все не обещаем участвовать )))

Сама не знаю когда смогу напечь блинов)

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

 

Есенин

Link to comment
Share on other sites

Про лень на кухне... Ооочень редко, но бывает такое состояние. - Хочется кушать, суп (к примеру) готов, но вот ты думаешь/вспоминаешь: Это же надо протяяяянуть руку до тарелки, взять её, сжать пальцами и достаааать. - Сколько это движений! А потом дотащить ноги с этой тарелкой до плиты. И тут ты понимаешь, что не хватает поварёшки! И снова эти лишние движения. Надо опустить руку с тарелкой, разнять пальцы - поставить наконец-то  уже эту тарелку и шагать за поварёшкой. Шаг становится всё тяжелее, руки с этой поварёшкой ватные уже.  Но всё равно идешь к плите. Дошлаааа. Открываешь долгожданную кастрюлю, делаешь из последних сил последний рывок рукой и наливаешь суп. Но это еще не всё. Теперь надо закрыть обратно кастрюлю. Ещё пару движений и слава Богам, кастрюля закрыта.  И тут ты понимаешь, что надо с супом дойти до стола - это капец, сколько ещё движений, целых три шага. Но тут прокручивая плёнку"" назад, сколько было пройдено движений, открывается второе дыхание. Ты несёшься с тарелкой за стол. Ставишь её, садишься и понимаешь что ложку то не взяла...! Всё. Аппетит напрочь пропадает :lol:

Link to comment
Share on other sites

3 часа назад, Yanka сказал:

Про лень на кухне... Ооочень редко, но бывает такое состояние. - Хочется кушать, суп (к примеру) готов, но вот ты думаешь/вспоминаешь: Это же надо протяяяянуть руку до тарелки, взять её, сжать пальцами и достаааать. - Сколько это движений! А потом дотащить ноги с этой тарелкой до плиты. И тут ты понимаешь, что не хватает поварёшки! И снова эти лишние движения. Надо опустить руку с тарелкой, разнять пальцы - поставить наконец-то  уже эту тарелку и шагать за поварёшкой. Шаг становится всё тяжелее, руки с этой поварёшкой ватные уже.  Но всё равно идешь к плите. Дошлаааа. Открываешь долгожданную кастрюлю, делаешь из последних сил последний рывок рукой и наливаешь суп. Но это еще не всё. Теперь надо закрыть обратно кастрюлю. Ещё пару движений и слава Богам, кастрюля закрыта.  И тут ты понимаешь, что надо с супом дойти до стола - это капец, сколько ещё движений, целых три шага. Но тут прокручивая плёнку"" назад, сколько было пройдено движений, открывается второе дыхание. Ты несёшься с тарелкой за стол. Ставишь её, садишься и понимаешь что ложку то не взяла...! Всё. Аппетит напрочь пропадает :lol:

это уже не лень , а апатия к жизни )))) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

 

Есенин

Link to comment
Share on other sites

7 часов назад, A... сказал:

это уже не лень , а апатия к жизни )))) 

 

Отрицаю)) Апатия это полное безразличие к жизни, а в моём случае как раз лень матушка иной раз :)

Link to comment
Share on other sites

В 23.06.2018 в 16:07, A... сказал:

Пока  участвуем: 

 

Скорпи,я ,Дези,Нелли 

 

 

Девочки,вы что скажете ?

 

@Marusia

@lulu*

@märchen

@Mia-Ameliya

@strANger_04

 

 

 

 

Возможно)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

 

 

 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Полезный рецепт   -как приготовить блины.

Блинчики по бабушкиному рецепту

Этот вкус не забудешь никогда! Вкуснейшие русские блинчики по бабушкиному рецепту - вкус детства! Всегда получаются замечательно, проверено годами! Готовьте на здоровье блины на Масленицу.
Продукты 
Молоко - 500 мл
Яйца - 5 шт.
Мука - 215 г
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - 1/2 ч. ложки

Подготавливаем продукты для блинчиков.
Как приготовить тонкие блинчики на молоке:
 
В яйца добавляем сахар и соль. Взбиваем до пены.
Добавляем половину молока и всю муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков.
Добавляем оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Даем тесту для блинчиков постоять 10 минут.
Жарим очень тонкие блинчики с двух сторон.
Готовые блинчики желательно смазывать сливочным маслом или накрывать, чтобы они были мягкими.
Подаем блинчики с маслом, сметаной, вареньем, икрой или соленой рыбкой.
Приятного аппетита!
 

 

Еще пошаговые рецепты 

https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=921

sm_241544.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...