West Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Неудачная шутка друзей а именно бросание жениха превратилась в трагедию. Жених стал инвалидом на своей же свадьбе... https://www.youtube.com/watch?v=45NV8RuRs4k Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Как можно такие шутки делать? Идиоты друзья настоящие... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 не люблю тупые шутки. Они исходят от тупых людей. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Наверняка, этим тупым друзьям казалось, что они очень веселые и оригинальные. Всю передачу смотреть времени нет .... а остальные там не могли вмешаться? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Наверняка, этим тупым друзьям казалось, что они очень веселые и оригинальные. Всю передачу смотреть времени нет .... а остальные там не могли вмешаться? В том то и дело что у нас вообще люди не любят вмешиваться...ни в тупые шутки, ни в драку, ни в ужасное вождение ни даже в выбрасывание мусора...Тоже самое тут...все сидели и смотрели как его подбрасывают не задумываясь о риске... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Как можно такие шутки делать? Идиоты друзья настоящие... это были не друзья, а деревенская молодежь, которые резвились.. завистники, там в передаче говорили об этом. Жених с высшим образованием, из хорошей семьи, щас вот женится, а они вроде ничего не добились в жизни и все такое. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 Зачем обвинять других в собственной неудаче??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2014 какая неудача, Эльмар, они это специально сделали. Зависть... Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 Завистливые друзья...да, не неудача, несчастье П.с ролик не смотрел Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 (изменено) Вот подонки..парня погубили... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Игрок 7 Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beatrix Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 как говорится раз на раз не приходится. Сто раз видела подобные вещи на свадьбах, а вот одному не повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 7 Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 как говорится раз на раз не приходится. Сто раз видела подобные вещи на свадьбах, а вот одному не повезло Это не раз на раз...каждый раз когда вы видели подбрасываемый был в опасности...просто везло..а мы не можем всегда надеятся на везение... Цитата Великий Француз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2014 причем тут зависть ,Эд? ) просто парню не повезло.Вернее -чему быть,того не миновать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 причем тут зависть ,Эд? ) просто парню не повезло.Вернее -чему быть,того не миновать. Я передачу смотрела, не ролик. Кажется, 2-3 передачи подряд они касались этой темы. Там акцентируется как раз то, что специально "ону кенара тулладылар. Ушаглар дост дейилди, кенд аваралары иди, туфейли, у которых ни работы, ни заботы. ни денег". Конечно зависть, а как иначе назовешь? Надо было их всех привлечь к ответственности, чего не сделали. Многие стали свидетелем, как всё было сыграно по сценарию. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2014 Я передачу смотрела, не ролик. Кажется, 2-3 передачи подряд они касались этой темы. Там акцентируется как раз то, что специально "ону кенара тулладылар. Ушаглар дост дейилди, кенд аваралары иди, туфейли, у которых ни работы, ни заботы. ни денег". Конечно зависть, а как иначе назовешь? Надо было их всех привлечь к ответственности, чего не сделали. Многие стали свидетелем, как всё было сыграно по сценарию. Кошмар, если так.. Да и если просто случайность - ужасно всё равно. Алкоголь был на свадьбе? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Я передачу смотрела, не ролик. Кажется, 2-3 передачи подряд они касались этой темы. Там акцентируется как раз то, что специально "ону кенара тулладылар. Ушаглар дост дейилди, кенд аваралары иди, туфейли, у которых ни работы, ни заботы. ни денег". я в это не верю.. правильный акцент у Осы -спиртное было ? пока на свадьбах есть спиртное ,всегда будут то драки ,то непонятки ,то такие ситуации.И разводы,кстати ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 я в это не верю.. правильный акцент у Осы -спиртное было ? пока на свадьбах есть спиртное ,всегда будут то драки ,то непонятки ,то такие ситуации.И разводы,кстати ... Алкоголь - зло, особенно в больших количествах, в каких у нас принято на свадьбах выпивать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2014 Кошмар, если так.. Да и если просто случайность - ужасно всё равно. Алкоголь был на свадьбе? Не знаю, Оса. У нас на свадьбах не подают алкоголь, только если жених сам религиозный и придерживается канонов ислама. На той свадьбе не знаю как было. Его жутко жалко. А невестку его жалко еще больше. В день, когда она должна была стать его женой, стала его сиделкой.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts