Перейти к содержимому
West

Россия рискует потерять чемпионат мира по футболу

Recommended Posts

Как передает AZE.az, первых официальных комментариев по расследованию выбора стран - хозяек чемпионатов мира-2018 и 2022  следует ожидать не раньше ноября.


Об этом сообщил  председатель Комитета по этике FIFA Ханс-Йоахим Эккерт.    


«Вероятно, в начале ноября мы  мы сможем сделать первое публичное заявление о своей позиции  относительно данного отчета», - сказал  Эккерт.


Отметим, что в сентябре комитет по этике  передал отчет о расследовании процесса выборов хозяев чемпионатов мира 2018 и 2022 годов в арбитражную палату организации.  


FIFA инициировала расследование ходов выборов стран-хозяек ЧМ-2018 (Россия) и ЧМ-2022 (Катар) после появившихся в СМИ утверждениях о подкупе членов исполкома.


Ранее сообщалось, что Международная футбольная федерация (FIFA) огласит результаты расследования по делу о выборах стран - хозяек чемпионатов мира 2018 года - России и 2022 – Катара в сентябре этого года, однако теперь сроки оглашения  итогов проверки перенесены.


Отметим, что  в  Великобритании намерены добиваться в уголовном порядке публикации доклада по расследованию обстоятельств получения Россией и Катаром прав на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов.  


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×