Skorpionn Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 Вест, посмотри там строки .... По мнению Мартиросяна, 100-летний рубеж Геноцида Армян следует отобразить в информационном поле, в первую очередь для молодежи, для телезрителей, которые не имеют представления о страшной трагедии армян. при чем здесь Россия?? или россияне теперь историю Армении должны изучить? ))) если бы это был армянский телеканал, в Армении, то ты%forum.bakililar.az30в, я бы тоже не поняла.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aushka Posted April 21, 2015 Report Share Posted April 21, 2015 Терпеть не могу оттуда лопоухого гитариста - вот это ацтойный чел))) юмор тупейший, песенки в стиле "Служил Гаврила хлебопеком, Гаврила хлебопеком был!" Я его тоже неочень люблю,но у него есть совершенно чудесная песня "...опа растет".Это шедевр просто!)))))))))) Воля еще мне нравился и длинноногая из Камеди вумен.Как-то наткнулась на интервью с ней,довольно умная девушка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts