Перейти к содержимому
Azrael

Ваши гастрономические страности, особености?

Recommended Posts

Тошнота от запаха яблок (был у меня такой однокурсник), "мертвый" сон после чашки кофе. А может вы предпочитаете какие то особые продукты или полупродукты, как например зеленый урюк, замоченый нут, сырое тесто или сырой картофель. Замечали ли вы за собой нечто подобное?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я частенько слышу здесь как говорят, что кинза пахнет клопами.... и всегда интересно, как люди нюхают клопов, чтобы сравнивать запахи :D

заметила что кинза бакинская и московская действительно имеют разный запах, в московском есть странный не очень приятный запах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В детстве ела сырую картошку и рис, сама не помню, мама рассказывала, но сейчас подозреваю из-за нехватки магния наверное, или какие там витаминки.

Ярпаг долма всегда раздевала , сначала ела мясо , потом листья жевала, но потом перестала из-за общества. В одиночестве до сих пор так ем.

Выуживаю кишмиш из плова игнорируя общество, меня под дулом пистолета не заставят съесть кишмиш. И по краю тарелочки как солдатики аккуратно лежат они.

Мороженку без холодной воды съесть не могу. Обязательно запиваю холодной водой, и зимой и летом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В детстве ела сырую картошку и рис, сама не помню, мама рассказывала, но сейчас подозреваю из-за нехватки магния наверное, или какие там витаминки.

Ярпаг долма всегда раздевала , сначала ела мясо , потом листья жевала, но потом перестала из-за общества. В одиночестве до сих пор так ем.

Выуживаю кишмиш из плова игнорируя общество, меня под дулом пистолета не заставят съесть кишмиш. И по краю тарелочки как солдатики аккуратно лежат они.

Мороженку без холодной воды съесть не могу. Обязательно запиваю холодной водой, и зимой и летом.

И я  сырую картошку))мой братишка сырое тесто))))))Я кишмиш то же не люблю выковыриваю по всюду.Очень обожала все кислое алчу урюк зеленый ,лимоную кислоту и лимон солью)гранат что б был кислючий при кислючий да еще солью.Сейчас что то меня пару лет как не тянет на кислятину.Вчера муж мне алчу принес я всего 4 штук съела и странно до сих пор стоят мной не съедены.Баранину запах не переношу .

 

я частенько слышу здесь как говорят, что кинза пахнет клопами.... и всегда интересно, как люди нюхают клопов, чтобы сравнивать запахи :D

заметила что кинза бакинская и московская действительно имеют разный запах, в московском есть странный не очень приятный запах

:lol: вот я например  один раз тархун поела так у него запах бензина был))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Люблю семечки подсолнуха с белым хлебом есть. Это было раньше, сейчас люблю с яблоком грызть)))

Люблю все острое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×