Ameliya-Mia Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 В Бильгя есть, в Мярдакянах есть, в Бузовна есть, в Шювелянах тоже есть. Этим летом я там везде была, и нигде с меня плату не требовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 В Бильгя есть, в Мярдакянах есть, в Бузовна есть, в Шювелянах тоже есть. Этим летом я там везде была, и нигде с меня плату не требовали. ))) Есть только в Бузовнах, согласен, а больше нигде нету. В Бильгях это же дикий пляж, там купаться вообще запрещено..)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 А Шувеляны вообще забудь..)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Дикий не дикий, а бесплатное все такое. Природа как создала, так и пользуйтесь. И полный пляж любителей природы) И спасатели там тоже есть. И всякие бананы и скутеры уже за плату. Но, это в бесплатные пляжи и не должно входить. А почему Шувеляны забыть? Там точно тоже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 И вообще, все езжайте в Бильгя) там и так полно народу, ну да ничего) в тесноте, да не в обиде)) Там самый лучший пляж. Я сравнивала) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Дикий не дикий, а бесплатное все такое. Природа как создала, так и пользуйтесь. И полный пляж любителей природы) И спасатели там тоже есть. И всякие бананы и скутеры уже за плату. Но, это в бесплатные пляжи и не должно входить. А почему Шувеляны забыть? Там точно тоже есть. Разница большая. Природа создала людей тоже, но это же не значит, что их можно есть..)) Нету в шувелянах места))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 И вообще, все езжайте в Бильгя) там и так полно народу, ну да ничего) в тесноте, да не в обиде)) Там самый лучший пляж. Я сравнивала) Нет, там самый опасный пляж, сразу глубоко и поэтому и вода кажется чистой...)) Не езжайте люди, там опасно))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Имеется ввиду свободный выход к морю, или бесплатные зонтики-монтики? Я, например, не хочу, чтобы везде насыпали отвратительный песочек. Или везде были лежанки и зонтики. В Бильгя ракушки, если кто не в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Как раз таки, тащиться до горизонта по щиколотку - тоска)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Имеется ввиду свободный выход к морю, или бесплатные зонтики-монтики? Я, например, не хочу, чтобы везде насыпали отвратительный песочек. Или везде были лежанки и зонтики. В Бильгя ракушки, если кто не в курсе. Пляж, это безопасное место выделенное для купания в море, в котором государство должно обеспечить раздевалки, туалеты, спасателей и обследовать дно, на наличие возможных проблем...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Спасатели там есть, а все остальное не доджно быть бесплатным. Это не необходимость на пляже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Спасатели там есть, а все остальное не доджно быть бесплатным. Это не необходимость на пляже. Раздевалка??) Вспомнил анекдот, "Баня, а через дорогу раздевалка"..)) Если кто-то идет по лесу и видит реку, конечно не факт, что там будет раздевалка. Но если это город у моря, в нем обязательно должен быть оборудованный пляж. При чем оборудованный за счет государства, бюджет которого заполняют граждане, в том числе и те, кто хочет купаться на море. Такой логикой и улицы и дворы подметать не нужно, пусть сами убирают..)) Для того и существует в государстве отдельная статься бюджета.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Легче согласиться, чем спорить с тобой. В парках есть скамейки, на пляжах должны быть раздевалки! Всё! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Что-то я ни на одной фотке, или сериале не видела на побережье Бразилии зонтики, лежанки и раздевалки. Голый песок. И все это прямо в городе.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариманн Posted August 10, 2015 Report Share Posted August 10, 2015 Что-то я ни на одной фотке, или сериале не видела на побережье Бразилии зонтики, лежанки и раздевалки. Голый песок. И все это прямо в городе.)) Сравнивать какой то там Бразилию с нашим аналогу олмайан страной...не хорошо:-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 Дикий не дикий, а бесплатное все такое. Природа как создала, так и пользуйтесь. И полный пляж любителей природы) И спасатели там тоже есть. И всякие бананы и скутеры уже за плату. Но, это в бесплатные пляжи и не должно входить. А почему Шувеляны забыть? Там точно тоже есть. Ну да, наверно, кстати и асфальт нам не нужен, на фик он, природа дала да нам песок...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 Легче согласиться, чем спорить с тобой. В парках есть скамейки, на пляжах должны быть раздевалки! Всё! Ну милая, ну ты же умница...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 Что-то я ни на одной фотке, или сериале не видела на побережье Бразилии зонтики, лежанки и раздевалки. Голый песок. И все это прямо в городе.)) Ну голый песок это думаю нормально, но минимум все же должен быть, например раздевалка и туалет..) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted August 11, 2015 Report Share Posted August 11, 2015 (edited) Ну да, наверно, кстати и асфальт нам не нужен, на фик он, природа дала да нам песок...))) я правильно понимаю, что ты хочешь асфальт на пляжУ? ))) песок меня тоже не устраивает, но не так радикально))) я за ракушки ... мелкие. Ну голый песок это думаю нормально, но минимум все же должен быть, например раздевалка и туалет..) переодеться можно и в полотенце. Главное, уметь)) а на счет туалета, знаток дикой природы - король Джулиан из Мадагаскара - дал хороший ответ))) и я себя сейчас чувствую им, а тебя Алексом, который любил цивилизацию, бедный ))))) точно сейчас вся тема, как бы их разговор))) я даже почти вижу ужас на твоем авике/лице)))) Edited August 11, 2015 by Ameliya-Mia Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aushka Posted August 12, 2015 Report Share Posted August 12, 2015 Амелия,если бы за дикими пляжами смотрело государство нормально,то да.Мы были этим летом в Мардакянах,это же жесть вообще!Весь берег в мусоре,разбитые бутылки,люди ставят машины прям вдоль воды.Какой кайф лежать не на лежанке,среди мусора и разглядывая колесо чье-то машины перед носом?Не говоря уже о том,что пускать ребенка бегать по разбитому стеклу..Поколесив вокруг диких пляжей,мы в итоге поехали в Тропиканку,помнилось,что когда-то это был приличный пляж.Все там было вроде ничего,но душевые и туалеты,просто фу какое-то! Я считаю,что если неподалеку дача и хочется просто прийти на море,искупаться и уехать,то да,можно потерпеть дискомфорт.Когда едешь на весь день,хочется чтобы и лежанки,и туалет и душевые (в Sea Breeze в душевых можно жить!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts