A... 383 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Прошли игры ,много было споров нужны они Азербайджану или нет. Вопрос в другом у меня: знаю что выпустили памятные монеты посвященные этим играм.. уже коллекционеры разобрали все или еще можно приобрести их ? сколько стоят ? куда обращаться? кто то здесь на форуме предлагал,помню,но я так и не нашла ту тему.. у кого есть инфо откликнитесь ,плиз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::BAKILI::. 1 Жалоба Опубликовано: 22 января, 2016 (изменено) https://www.facebook.com/num.az.shop/timeline Сам покупал там лет 5 назад. Цены конечно кусаются, но для коллекционеров нет преграды. Здесь полный список юбилейных монет. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B_%D0%90%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0 Ищу бронзовые 5 и 20 гяпик (1992), а так же 50 гяпик (1992) никелевую. Только обмен. Изменено 22 января, 2016 пользователем .::BAKILI::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 383 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2016 https://www.facebook.com/num.az.shop/timeline Сам покупал там лет 5 назад. Цены конечно кусаются, но для коллекционеров нет преграды. и сколько примерно стоят они ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::BAKILI::. 1 Жалоба Опубликовано: 24 января, 2016 и сколько примерно стоят они ?? Ой, я так далеко ценовую историю не помню. Покупал гяпиги старого выпуска на память. Спросите лучше у них на прямую. Там лысый мужичок с очками заправляет. Сейчас решил подсчитать сколько будет мне стоить полная коллекция юбилейных монет... )) Из всех коллекционных вложений, нумизматика всегда будет самой процветающий. Даже золото иногда падает в цене, а старые монеты и банкноты всегда идут вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 383 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Сейчас решил подсчитать сколько будет мне стоить полная коллекция юбилейных монет... )) и сколько же вы насчитали ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 383 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 Из всех коллекционных вложений, нумизматика всегда будет самой процветающий. Даже золото иногда падает в цене, а старые монеты и банкноты всегда идут вверх. да,как оказалось весьма далекоидущее дело и неплохое вложение с минимальными потерями в момент вложения .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::BAKILI::. 1 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 (изменено) и сколько же вы насчитали ?) Много, очень много )) Решил пока приобрести монеты британского мандата в Палестине. Тоже дорогое удовольствие. Будьте бдительны, через Инет можно наткнуться на фальшивомонетчиков! Изменено 30 января, 2016 пользователем .::BAKILI::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 383 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 в цифрах это выражается как то или это неприлично много ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::BAKILI::. 1 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2016 (изменено) в цифрах это выражается как то или это неприлично много ?)) Выражается в граммах, помноженных на цену серебра/золота, переведённую по официальному курсу доллара. Короче, годовой зарплаты должно хватить. )) з.ы. Интересно как там с вывозом монет из драг.металов из Азербайджана. Разрешение есть?... Изменено 30 января, 2016 пользователем .::BAKILI::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 383 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2016 з.ы. Интересно как там с вывозом монет из драг.металов из Азербайджана. Разрешение есть?... мне это тоже ужасно интересно ,потому что в Баку планирую купить монеты и не знаю как их потом везти в Москву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ahmedaga 10 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 мне это тоже ужасно интересно ,потому что в Баку планирую купить монеты и не знаю как их потом везти в Москву.. Попробую что-нибудь придумать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.::BAKILI::. 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2016 мне это тоже ужасно интересно ,потому что в Баку планирую купить монеты и не знаю как их потом везти в Москву.. Это обязательно надо узнать, а то тупо заберут или потребуют заплатить какой-нибудь налог с несколькими нулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chikatilo 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля Здравствуйте, мой отец заказывает памятные серебряные монеты в коллекцию через классный интернет магазин (https://www.philasearch.ru/ ) В данном интернет магазине есть как серебряные монеты так и почтовые марки и многое другое, они действительно знают свою работу и выполняют ее на все 100%, отправляют заказ уже на следующий день, а доставка быстрая и качественная, приходит все в указанные сроки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах